Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, меня например либр не с посохом,а с мечом и комбиплазмой. И почему сразу пристов? Дескомпани может заиграть с новыми правилами на рейж. А не лучше дать скаутам ракеты? Выглядит неплохо, даблвинг при поддержке эмперор стикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Звонил только что в ГВ по поводу флакков. Сказали, что у них недостаточно квалификации, чтобы ответить. Предложили писать письма. Ну письмо-то отправлено еще в субботу, но когда ответят, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А не лучше дать скаутам ракеты? я почти устал повторять одну и ту же простую мысль. зачем тебе платить 10 очков за 4+ хит с ракеты, учитывая антипехотную направленность остального отряда? шаблон с ХБ лучше всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Звонил только что в ГВ по поводу флакков. Сказали, что у них недостаточно квалификации, чтобы ответить. Предложили писать письма. Ну письмо-то отправлено еще в субботу, но когда ответят, хз. а письмо они просто проигнорят. У меня складывается ощцщение, что либо в геве сидят полные придурки, которые за 20 лет так и не научились писать правила, либо всё, с**а, так и задумано, чтобы продать аэгис лайны и самолётики. я почти устал повторять одну и ту же простую мысль. зачем тебе платить 10 очков за 4+ хит с ракеты, учитывая антипехотную направленность остального отряда? затем, что в коробке лежит мисла, а не ХБ. %) Изменено 2 июля, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Звонил только что в ГВ по поводу флакков. Сказали, что у них недостаточно квалификации, чтобы ответить. Предложили писать письма. Ну письмо-то отправлено еще в субботу, но когда ответят, хз. Ответят после того как все закупят флаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По фнп - спасибо, да, вижу, был неправ. Последняя фраза из части про спецрулы индепа разрешает спор. Ну и буду использовать картинку Кейна, кто не поверит. Ну что ж, хорошо, выживаемость Белиала повысилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А если у мислы скаутов будет флакк? ))) Аегис, аегис... Есть же тематичный фортнесс оф редемпшин. С ним даже от гринвинга можно попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С ним даже от гринвинга можно попробовать поиграть. приедут и дадут того, чего там обычно дают... не вижу смысла, в общем, большого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Забавный момент. У всех в кодексах силовые мечи заменены на "силовое оружие, смотри описание в рулбуке". И только у нас сержант термосов не может взять топор или копье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Аегис, аегис... Есть же тематичный фортнесс оф редемпшин. С ним даже от гринвинга можно попробовать поиграть. аэгис отрабатывает свои очки на 100%. Чтобы фортресс заиграл как надо, нужен ганлайн. Ганлайн у нас говно. Проще ЛР взять, короче. %) И только у нас сержант термосов не может взять топор или копье ))) кому нужен топор, когда есть тандерхаммер. Особо упоротые могут также взять чейнфист. ) Изменено 2 июля, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По поводу союзников - по публикованной табличке, есть различная степень неприязни друг к другу союзников. Значит ли это что если ДА с БА к примеру Battle Brothers, то мой десвинг может приземлиться на поле боя на БАшном Stormraven Gunship, а вот если я играю с гей найтами с которыми ДА в более натянутых отношениях - allies of convenience - то в их Stormraven Gunship моих термосов уже не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) в союзный транспорт никого не пускают, даже батл бразерс аэгис отрабатывает свои очки на 100% уже отрабатывает? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бегло посмотрел факи к другим марообразным. Всё-таки странно - у других изменений в разы больше и приведены к более-менее стандартизированному виду. У нас же считай ничего и не поменялось особо. Слухи про скорое переиздание получается правдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу разобраться - по итогу к флаерам дали доступ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу разобраться - по итогу к флаерам дали доступ или нет? союзная ваниль и блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Будет ли это читом и ваще канделябром если союзные отряды будут покрашены в цвета ДА и более того с использованием их битсов? Например тот же Равин весь в классических меченосных ангелах ДА или там термоса БТ в цветах ДесуВинга? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 союзная ваниль и блады Союзные не очень интересны. А своих нет. Плохо. З.ы. рулбук привезли только что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Будет ли это читом и ваще канделябром если союзные отряды будут покрашены в цвета ДА и более того с использованием их битсов? Например тот же Равин весь в классических меченосных ангелах ДА или там термоса БТ в цветах ДесуВинга? O_o Ну если только покрашены в цвета ТА и в балахонах - то вполне можешь сказать, что это кодексный орден "Почитателей Калибана" который не знает своего примарха :) А вот если ещё и символика будет ТА - то ИМХО не пустят такое. Уже у самого мелькала мысль - как бы из маринов и либра из стартера покрасить в ТА и сказать, что это союзные космоволки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На болтере ребята собираются красить союзников в цвета саксессоров ТА и выставлять их по кодексам других маринов. По правилам можно красить твои модели так, как заблогарассудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Странные мысли... Мне союзники интересны в первую очередь другой цветовой гаммой и стилистикой. И группа терминаторов ДА играющая по тактике бладов на мой взгляд хуже, чем морячки разных цветов в одной армии. Союзники, так союзники! И нечего тень на плетень наводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 давайте поговорим про другого папу?=) Тот же Азраиль. 4++ в союзники берем ИГ в 30 человекоф-отряд. Папэ присоединен и 31 модель с 4++ хотя толку? Но теперь все у кого есть гранаты могут их кидать, монстры нам не страшны теперь. А мортис дреды, чо?? Кто юзал? Классная вещь! Жаль не веник, да и уже веник не актуально. У'Самма, теперь под вопросом, сколько будет на спидере HP. Зато 5 тафна на джет байке. <Все очень смутно. Я жду кодекс чтобы что-то уже думать!> P.s. надеюсь они фишку с крыльями смерти и ворона их не понизят!! О то WTF ?? O_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У Сэма обычный спидер, просто после брата-техмарина Экзибитуса. Мне вот вообще непонятно, в чем проблема союзников - дочерниками отображать, играя по правилам ванили или бладов. Люди вполне спокойно играют Адептус Механикус по кодексу Демонов, имея собственные модели (сохраняя при этом визивиг и размеры), а тут - "стрелочка не в ту сторону повернута". Втом же кодексе ДА внезапно ветеран изображен с вертикальной красной стрелкой, так что вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне вот вообще непонятно, в чем проблема союзников - дочерниками отображать, играя по правилам ванили или бладов. Это вопрос этики и отношения к бэку... Если взять ситуацию из 5-ки: ДА играющие по кодексу Маров; ДА играющие по кодексу Волков; Орки играющие по кодексу ИГ; Тау играющие по кодексу Демонов... У каждого здесь свой порог терпимости... Союзники ничем не отличаются, кроме того, что это не вся армия, а лишь ее часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 давайте поговорим про другого папу?=) Тот же Азраиль. 4++ в союзники берем ИГ в 30 человекоф-отряд. Папэ присоединен и 31 модель с 4++ хотя толку? Но теперь все у кого есть гранаты могут их кидать, монстры нам не страшны теперь. Толку дофига. От "фик зачарджите наших окруженных этими бравыми парнями термосов (равно как и фиг придете к ним в рендж рапиды плазмой, кстате)", до "а чой-то этот наш отряд трупсы денаит вам все ваши точки". Так что вариантов использования этой толпы дофига... А если с лордом-комиссаром в качестве игешного хаку, так вообще шик. А мортис дреды, чо?? Кто юзал? Классная вещь! Жаль не веник, да и уже веник не актуально. Мортис-контемпторы дороги и вокруг них надо армию строить по большому счету. А обычные мортисы ИА и 0-1. Может хоть теперь их нам в новом кодексе дадут :(. Зато 5 тафна на джет байке. Она как бэ и раньше была пятой. На инсту-то ему пофиг - мантия фхтагн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Почитал, подумал. Если у меня терми с молотками вылазят из ЛРК, то перед чарджем могут положить доп. шаблон с 3 силой в фазу стрельбы изза ассаулт лаунчеров на лендаке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения