Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравый смысл говорит, что щитотерми - всё, что есть в кодексе? Рейвенвинг и прочие отряды нам ФАКом официально вычеркнули? я говорил не это. Моё дело - предложить. так надо-то всего лишь подумать было. ну вот серьезно. дались тебе эти скауты, которые убьют полмара в ход? хочешь я тебе предложу? бери ленд с полутактичкой и техмара с сервиторами за ним. пусть чинит и скорят. что, дорого? ну а я о чем. Про фнп разверните пожалуйста, почему оно стало передаваться индепам? в рулбуке сказано, что спешал рулы, раздаваемый на отряд, действуют и на индепа, пока он приджойнен. фнп - это явно спешал рул, а не онгоин эффект. причем ты сам цитату и привел. последнее предложение. я понял, почему ты запутался. это все разница между unit's special rule и special rule conferred to unit. смотри, если бы у отряда был встроенный фнп без апотекарий, индеп ничего не получает. но есть апотекарий, который пока жив, confer фнп всему отряду, к которому джойнится индеп, который по последнему предложению получает фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вот вот. Поэтому Беля с Азей и Изей наконец то смогут кушатьпилюли. А тот же фирлесс, насколько я понял, или стабборн, на индепа не распространяются,правильно? Наши либры -унылое овно 1лвла. Лучше уж нарезалку с перебросом молотков, 4+инвулем и s6 добавить. Фишка в том, что убиваемая техника заставляет присмотреться к оллдропу с ДС терми и разных контемпторах в дредподах. У них хоть инвуль с 13 лбом есть. С новыми правилами на пистолеты неплохо (хоть и дорого) выглядят ветераны с плазпистолями вместо паварешек. Доп цццв есть. Выдать пару молотков/кулаков, пару шш, отряд в 8 рыл на поде. Можно с либро тда, лучше - ванильным эпистолярием. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) И что изменилось то? Ну если не брать б-гомерзких союзников. Белиал и терми - и так все ими играли, какие бы они не были. Вендреды останутся. Лэндспидеры - тоже. И хищники. Изя по-прежнему хочешь бери, не хочешь... Ну мож ветов с плазмами взять. Я наркоман и буду техмаром играть. Все что не играло и сейчас особо не робит, а для Изекиля фак обернулся факом, показанным в единственный глаз, не оправдав его надежд на 2й ур-нь псайкера. А в целом все хорошо, все понравилось, кроме союзников. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Надо курить плазмо-рейвенвинг с союзниками типа внезапного лисандера и пачки молотков на маяк. Тафна то увеличилась. У Изи я вообще расчитывал на 3лвл, за егото цену. Но видно придетсяждать старину Мэта и его новый кодекс. Он нас научит Падших ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Надо курить плазмо-рейвенвинг с союзниками типа внезапного лисандера и пачки молотков на маяк. Тафна то увеличилась. самаил на байке становится лучшим носителем плазмапушки, нежели вендред. и 6 байков с фнп от всего, кроме с10, обретают смысл. с плазмами, конечно же. и шашкой. :) еще я подумал о спидере с ХФ. просто чтобы внезапно налетать из-за лосблока и сжигать толпы, с которым у дэзвинга проблемы. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 итаг, нашел ) "~~~" тогда еще была тема, что орковод какой то с дакки писал Филу, с тем же вопросом, но про нобов и боса, и с тем же ответом :) в вахе реально больше логики, чем тут думают ;) но в общем ущербность логики нераздавания и последняя фраза из цитаты таки да, доказывает и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это письмо надо где нибудь закрепить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это письмо надо где нибудь закрепить :-) ничего, что оно из прошлой редакции? сейчас в рулбуке все четко написано. закрепить бы чтение правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 закрепить бы чтение правил... Увы. Кстати, как насчет БА в союзе. Что можно намозговать? Фуриоза/бладконтемптор с дред подом для шпината, ассолтники с плазмопистолями для отвлечения внимания от терми. Мефистон Штормрейвен опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати, как насчет БА в союзе. ты бы без союзников и иа поиграл для начала. для выяснения возможностей редакции и кодекса. хватит дыры и имбу искать, идите правила читать и играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) дорого, слишком, имха :) я вчера остановился на таком варианте допиливания своей футслогги (дааа, машинки теперь точно для меня к черту вне апока ^_^) "Раскрывающийся текст"Белиал с молотком Либр в ТДА с дивинейшеном Терми - щиты, циклон, аптека, знамя Терми - щиты, циклон Терми - щиты, циклон Терми - щиты, циклон Терми - щиты, циклон Девастаторы - 4 ракеты, 5 лиц Девастаторы - 4 ракеты, 5 лиц 1845 5 очков на чайник\комбиплазму либру по сути, то же что и раньше, только чутка злей )) а после удачного звонка по поводу флакк ракет девычам и циклонам так вообще :D ничего, что оно из прошлой редакции? сейчас в рулбуке все четко написано. закрепить бы чтение правил... циклонки в факе - тоже еррата прошлой редакции. а кодекс вообще двух прошлых )) но в принципе да, рульбука теперь должно хватать даже для самых упоротых несогласных Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Как был утюг, утюг он и остался. А варлордовские плюшки? Я вот все таки думаю о союзниках в виде ванили. И эпистолярий 2 псисилы может кастануть, и пачку скаутов под снайперки приспособить можно, и баллистик их девостаторов...Ну а ударный кулак - наши молотки. В командник, имхо,можно более смело сувать ассолтки/флеймер. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А варлордовские плюшки? только стратегические, только хардкор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я до игрового стола только через три месяца изза командировки дорвусь, остается только искать имбу, нюхать клей, и красить контемптора с ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 только стратегические, только хардкор! :) а чего не личные то? вроде, по приятней будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а чего не личные то? вроде, по приятней будут ) кому? белиалу или изекилю? 1 - белиал в своем деплое, ага. 2 - ну, сойдет. 3 - аутфланк очень нужен терми с ДВА 4 - белиал выигрывает челенджи, оп-па. 5 - фнп у него и так есть 6 - ему бы до конца игры дожить, а вы говорите скорить. при этом в стратегических полезно все, даже акьют сенсес. ну, я планирую активно использовать байкеров и аутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 белиалу, конечно)) 1 - а почему нет :) обычно, когда ко мне несется чемодан с молотками я не сильно за деплой выбегаю )) 3 - везде есть бесполезное 4 - бывает, иногда. тем более там за чарактера, а это, если не ошибаюсь - даже сержанты 5 - 5(6) лиц из всех. мало :) а так - доп пачка, считай 6 - у меня умирал реже, чем в половине случаев )) мб счас будет сложней, да... в общем да, соглашусь :) приятных плюшек в стратегии все же больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Наши либры -унылое овно 1лвла. Лучше уж нарезалку с перебросом молотков, 4+инвулем и s6 добавить. наш либр получает 2 силы по школе, скажем, дивинейшена, а это - сюрприз, сюрприз! - как минимум переброс ВСЕХ попаданий по сигнатуре. И посох у нашего либра тоже С6 АП4. И в дивинейшене есть 4++ для всего юнита. Я ж говорю, не нужен чапик. Всего радости - три вунды. Кстати, как насчет БА в союзе. у меня есть ощущение, что эту фразу мы будем слышать очень часто ближайшее время: -Посоны, посоны, я имбу родил! -Дай угадаю, десвинг под пристом? -Ты злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 наш либр получает 2 силы по школе, скажем, дивинейшена... и лд 9 %) я подумал о чем-то таком. "Раскрывающийся текст"HQ1 : Belial with thunder hammer & storm shield [130 pts] HQ2: Samael on jetbike [205 pts] Troop 1 : 5 Deathwing Terminators, 1 with thunder hammer & storm shield and deathwing company banner, 1 with thunder hammer & storm shield and cyclone missle launcher, 1 with thunder hammer & storm shield and apothecary, 1 with thunder hammer & storm shield, 1 with pair of lighting claws [290 Pts] Troop 2 : 5 Deathwing Terminators, 4 with thunder hammer & storm shield, 1 with thunder hammer & storm shield and cyclone missle launcher [235 pts] Troop 3 : 5 Deathwing Terminators, 3 with power fist and stormbolter, 1 with power fist and stormbolter and cyclone missle launcher, 1 with power sword and stormbolter [235 pts] Troops 4: 6 Ravenwing Bikes, 2 with plasmagun, 1 with power weapon, 1 apothecary [280 pts] Allied contingent HQ3: Librarian with TDA, Divination [125 pts] HQ4: Librarian with TDA, Null Zone and Machine Curse [125 pts] Troops 5: 10 Tactical squad with power weapon, plasma gun, plasma cannon [200 pts] Troops 6: 5 Scout Squad, 4 with sniper rifle, 1 with heavy bolter, camo cloaks [100 pts] Heavy Support 1: 5 Devastator Squad, 4 with missle launcher [150 pts] Heavy Support 2: Thunderfire cannon [100 pts] Fortification 1: Aegis defence line with comms relay [70 pts] Total 2245 если у девастаторов нет флак ракет, то берется второй дефенслайн, оба с квадганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и лд 9 %) О боже мы все умрем что же делать боже боже : ) Серьёзно, 6 из 36 комбинаций. Ну , это не 3 из 36, но жить можно всё равно. Либр слишком много предлагает за свои очки, чтобы вот так от него отказываться. Да, он на 20 очей дороже ванильного, но деваться особо некуда. Зато баллистик пятый. : ) По ростеру. Союзы не нужны. %) Аэгис Я сам думаю начать использовать, особенно если ГВ скажет, что флакков у нас нет. Вот только мне непонятно - аегис импас или не импас? если импас, то всё просто шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Раскрывающийся текст"HQ1 : Belial with thunder hammer & storm shield [130 pts] HQ2: Samael on jetbike [205 pts] Troop 1 : 5 Deathwing Terminators, 1 with thunder hammer & storm shield and deathwing company banner, 1 with thunder hammer & storm shield and cyclone missle launcher, 1 with thunder hammer & storm shield and apothecary, 1 with thunder hammer & storm shield, 1 with pair of lighting claws [290 Pts] Troop 2 : 5 Deathwing Terminators, 4 with thunder hammer & storm shield, 1 with thunder hammer & storm shield and cyclone missle launcher [235 pts] Troop 3 : 5 Deathwing Terminators, 3 with power fist and stormbolter, 1 with power fist and stormbolter and cyclone missle launcher, 1 with power sword and stormbolter [235 pts] Troops 4: 6 Ravenwing Bikes, 2 with plasmagun, 1 with power weapon, 1 apothecary [280 pts] Allied contingent HQ3: Librarian with TDA, Divination [125 pts] HQ4: Librarian with TDA, Null Zone and Machine Curse [125 pts] Troops 5: 10 Tactical squad with power weapon, plasma gun, plasma cannon [200 pts] Troops 6: 5 Scout Squad, 4 with sniper rifle, 1 with heavy bolter, camo cloaks [100 pts] Heavy Support 1: 5 Devastator Squad, 4 with missle launcher [150 pts] Heavy Support 2: Thunderfire cannon [100 pts] Fortification 1: Aegis defence line with comms relay [70 pts] Total 2245 если у девастаторов нет флак ракет, то берется второй дефенслайн, оба с квадганами. А разве можно 2 союзных ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Зачем такой либр? Возьми союзный дедетач с нормальным либром :) Ну тамщета макс 1 союзный хаку Изменено 2 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А разве можно 2 союзных ХаКу? один алиед детачмент за каждый праймари. на 2к+ - 2 праймари детачмента По ростеру. Союзы не нужны. %) Аэгис Я сам думаю начать использовать, особенно если ГВ скажет, что флакков у нас нет. мне - нужны. мне нравится минька тфк. хоть она у меня еще не сыграла за полгода ни разу. Вот только мне непонятно - аегис импас или не импас? если импас, то всё просто шоколадно. аегис следует всем правилам для стен Изменено 2 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ох уж эти новые правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) мне - нужны. мне нравится минька тфк. хоть она у меня еще не сыграла за полгода ни разу. как бы не мне тебя судить в любом случае. Я пурист просто, и поэтому союзы не нужны. %) аегис следует всем правилам для стен перечитаю секцию аэгис еще разок, ок. В прошлый раз я там такого не увидел. UPD Перечитал: Terrain type: Battlefield Debris Unless otherwise noted, battlefield debris is difficult terrain это печально. Изменено 2 июля, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения