Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ещё многие не играющие за ВТ забывают, что у нас нельзя взять ракетницу и кулак. И нам - пофиг. У нас либо кулак, либо тяжёлое вооружение. Поэтому мы не напрягаемся по поводу подвигался и не пострелял.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ещё многие не играющие за ВТ забывают, что у нас нельзя взять ракетницу и кулак. И нам - пофиг. У нас либо кулак, либо тяжёлое вооружение. Поэтому мы не напрягаемся по поводу подвигался и не пострелял.

Что-то как-то сомнительное это преимущество... <_<

Есть смысл гонять Маршала с командником в ростере на 1999 пт?

Что-то как-то сомнительное это преимущество... <_<

Есть смысл гонять Маршала с командником в ростере на 1999 пт?

А есть смысл выкладывать основной костяк ростера целиком, чтобы получить адекватный ответ?

А есть смысл выкладывать основной костяк ростера целиком, чтобы получить адекватный ответ?

Ну, в том-то и дело, что у меня совершенно другой костяк (капеллан в тда + 7 термосов + ЛР). Маршала с ретюной никогда не использовал, потому и интересуюсь.

Ну, в том-то и дело, что у меня совершенно другой костяк (капеллан в тда + 7 термосов + ЛР). Маршала с ретюной никогда не использовал, потому и интересуюсь.

В ТДА смысла нет гонять его. Пробывали, знаем. Играть может, но не ультимативно. А без ТДА - гораздо лучше, но дорого.

Бисц-o-вор никто не смотрит? Они нашли сырным техножреца (в чем-то из-за фака)

ээээ... Что?

Если ты про БТшного Техмара, то еслиб его можно было брать в ХКу тогда да, а так третий индеп за 170+ очков ИМХО нафиг не нужен.

Изменено пользователем FullGrave

Вот ссылка на видео

Вообще, канал очень любит потроллить..

После перечисления среди союзников сестер выключил нафиг. Впечатление - никто из говорящих не играл даже против храмовников. <_<

После перечисления среди союзников сестер выключил нафиг. Впечатление - никто из говорящих не играл даже против храмовников. <_<

В чем проблема союза с сестрами?

В чем проблема союза с сестрами?

Синенькие же. У бт и так скоринг не ахти, так зачем брать сестер, которые мало что дают и даже не скорят, но при этом продолжают отжирать пойнты? :?

Синенькие же. У бт и так скоринг не ахти, так зачем брать сестер, которые мало что дают и даже не скорят, но при этом продолжают отжирать пойнты? :?

Чего не сделаешь ради серафимы :)

Чего не сделаешь ради серафимы :)

Если бы ее еще можно было варлордом сделать. =)

У меня тут вопрос появился, как я помню по факам первая молитва за 10 очей, дающая + 1 силе и -1 ине, не поменялась. Собственно вопрос, беру я молитву, так, далее модель с молотком, так вот, у нас же арифметика идет как 4*2+1= 9 сила, или как я бы хотел, но не получится (4+1)*2=10. Склоняюсб к первому, вроде с 5 редакции в этом ничего не поменялось.

Именно первый вариант. Бонус к силе идёт после умножения её. Да ещё и с фуриозником не складывается. Поэтому действительно, десятой не получить.

У меня тут вопрос появился, как я помню по факам первая молитва за 10 очей, дающая + 1 силе и -1 ине, не поменялась. Собственно вопрос, беру я молитву, так, далее модель с молотком, так вот, у нас же арифметика идет как 4*2+1= 9 сила, или как я бы хотел, но не получится (4+1)*2=10. Склоняюсб к первому, вроде с 5 редакции в этом ничего не поменялось.

не 10, а 35.

за 10 ты почувствуешь себя сестроводом, а потом тебя снимут со стола.

Вариант 1.

крозиус теперь силовая палица без ап я так понимаю иня родная капелана а сила 8 но нет ап

Стоит еще добавить что модель получившая рану от силовой булавы , но не погибшая , получает инициативу 1.

Ну что, господа Тэмплары, мета потихоньку выравнивается. Был бы я храмовником, обязательно попробовал бы 3, может 4 20-рыльника, кучу тайфунов и 1-2 ШРа, которые вам скоро поставят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...