Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что ж вышла шестерка. Вкратце - префа у нас больше нет, Чемп превратился в балласт, ибо не варлорд, новой Единственной клетвой становится Абхерь Ведьму, потери мы также кидаем после каждого трупа, и также драпаем в случае чего. Засим предлагаю всем играющим бтшкам переходить на рокетспам от 3+ пачек термосов и 5+ спидеров, а в дальнейшем обсуждении не вижу смысла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну зачем так пессимстично сразу? Я вот как наш фак начал читать, первая мысль - о, теперь чаппи монстркрашеру можно сэкономить на мантии!:) Думать надо, а не печалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Думать надо А еще у нас единственный кодекс, в котором обязательны ДВА хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну я бы думал от того, что термоса теперь неубиваемы в рукопашной особо ничем, кроме других термосов, ТХ перекидывает пробитие и ЛР ездит на 18'. Лично я пока вообще особо ничего не меняю, разве что теперь фист-оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А еще, я так понимаю, у нас во всех отрядах, кроме командника и отряда с чемпом нету лукаута, а также на весь кодекс 6 пресижн шотов - 2 хаку, чемп, техмары и сержанты в командниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А еще у нас единственный кодекс, в котором обязательны ДВА хаку. А на выходе можно получить три ;) Посмотрим что там и как, но уходить в стрельбу совсем не хочется.... Да и кстати, остальные армии как то играют ведь без поголовного преферда..... Так что соглашусь с Даволом----все еще впереди :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] А еще, я так понимаю, у нас во всех отрядах, кроме командника и отряда с чемпом нету лукаута, Почему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да и кстати, остальные армии как то играют ведь без поголовного преферда..... Почему ??? А у остальных армий не 17 юнитов на весь кодекс. У волков/бладов, например, одних хакушников к 10-ке приближается. Почему - потому что тех же character'ов у нас - чемп, хаку и техмары. Сержантов-то, кроме командников, нигде нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть просьба, можите поделиться ссылкой на FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть просьба, можите поделиться ссылкой на FAQ? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s_6th_Ed_V1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как вы думаете, что по новой редакции лучше в вакууме - 2 спидера или лаз-пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как вы думаете, что по новой редакции лучше в вакууме - 2 спидера или лаз-пред? лр\лрбт\некронов ломать - лазпред. в остальных случаях кмк - спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Внезапно против всей брони, кроме 12, асолткеноны с новым ТХ лучше. Стоит ли снижение ренжа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в остальных случаях кмк - спидеры. Тут чутка почитал ФАК и хочу всех "порадовать", эти надмозги убрали параграф про тайфун лаунчер. Так что спидеры у нас теперь стреляют по кодексу -> бластами С5 :( Может(надеюсь) кто-то найдет, что я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зато есть хорошая мысль: виндикаторы стали на порядок круче - весь блин жарит технику, вероятность, что сожгут пушку упала вдвое. Разве что вероятность, что его самого сожгут выросла... Спамим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 что с тайфунами? не нашел в рульбуке упоминания, а в факе нету. опять 5 сила, 5 ап, твинлинкед? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 что с тайфунами? не нашел в рульбуке упоминания, а в факе нету. опять 5 сила, 5 ап, твинлинкед? :( Да, в факе не указано. Так что до следующего фака, видимо, тайфуны тоже на полку. Если в нем не забьют указать. <_< А я ведь сразу предложил идти за стрелковыми термосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тогда все просто! Спидеры с ассотками, стрелковые термосы с ассолтками и ТХ, и ассотные термосы на крысодере с ассолтками! Даешь вечерину глэнсов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А почему теперь можно экономить на мантии? В целом считаю, что нашу армию - опустили. Возник вопрос, рэйдж даёт +2 дополнительных атаки с чарджа или вместо +1 - +2? На мой взгляд, наш тех мар сейчас становится очевидным выбором. Причём весьма и весьма не плохим. Так как я понял, он теперь чинит технику на 3+(в серво харнесе полном). Причём восстанавливая эти ХП. Если его брать как погонщика стрелкового дедушки - вполне себе должно быть. :) Ему же можно дать и гренку. Которая, в целом, не стала хуже. Так же, в связи с изменением правил стрельбы, можно удивить противника тех маром и сервиторами с тяжёлым вооруением. Которые падают в дропе, и в этот же ход неплохо жарять из разного. Да, теперь, на мой взгляд, наши ассолтники стали интереснее. Особенно с капелланом + молоток. Так как появились смешные атаки по десятой ине до всех атак. Ну и мельта-бомбы, которые можно прикрепить к монстре. :) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А почему теперь можно экономить на мантии? В целом считаю, что нашу армию - опустили. Возник вопрос, рэйдж даёт +2 дополнительных атаки с чарджа или вместо +1 - +2? На мой взгляд, наш тех мар сейчас становится очевидным выбором. Причём весьма и весьма не плохим. Так как я понял, он теперь чинит технику на 3+(в серво харнесе полном). Причём восстанавливая эти ХП. Если его брать как погонщика стрелкового дедушки - вполне себе должно быть. :) Ему же можно дать и гренку. Которая, в целом, не стала хуже. Так же, в связи с изменением правил стрельбы, можно удивить противника тех маром и сервиторами с тяжёлым вооруением. Которые падают в дропе, и в этот же ход неплохо жарять из разного. Да, теперь, на мой взгляд, наши ассолтники стали интереснее. Особенно с капелланом + молоток. Так как появились смешные атаки по десятой ине до всех атак. Ну и мельта-бомбы, которые можно прикрепить к монстре. :) Потому что лукаут. Рейджа дает +2 атаки на чардже вместо +1 и не работает при мультичардже. В полном харнессе он чинит на 4+ (5+ базовый + 1 за харнесс емнип), и либо восстанавливает хп, либо чинит. Стрелковый дредушка развалится с трех гленсов, и вообще имхо, сейчас наша (и не только) техника будет делиться на две категории - еще целая и уже врек. Спидеры... тоже на полку. В общем, всем пеший термолимит, пасаны. Осталось лишь вернуть щиты на 4++ в хтх, и у нас снова будет 4шный кодекс. <_< И да, ее не опустили, а официально сделали самым всосным по дефолту кодексом. Others, such as the Space Wolves and the Black Templars, remain stubbornly independent, looking to their own founder's ways of war and caring little of how they fare in the eyes of others. These aberrant Chapters were always few in number and their presence diminishes further with each passing decade, for their gene-seed is no longer the source of fresh Chapters. Such divergent Chapters play little part in this volume, for this is the tale of the Ultramarines, and all those who follow their example. Наслаждаемся. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А как же челендж? :) Мантия и челедж - созданны друг для друга. :) Особенно если драка только в челендже, а остальные поцаны весело подбадривают его. :) А мне показалось в факе, что была надпись: базовый - 5+. Так же +1 за каждую дополнительную руку... В сумме получалось +3... Ну да ладно. :) Да ладно тебе быть таким пессимистом. Вот и монстркрашер стал ещё вкуснее. Опять же - экономия на мантиях. Так как у мотоциклистов становится настоящей пятой. :) На самом деле, нам остаётся только научиться играть тем, что у нас есть. :) Опять же гробы и термосы - действительно остаются чуть ли не единственным выбором... Хотя, я хочу погонять ассолтников с капелланом. Может что весёлое получится. Мда... Нет слов. Особенно глядя на эту врезку. Да, а откуда она? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот и монстркрашер стал ещё вкуснее. Опять же - экономия на мантиях. Так как у мотоциклистов становится настоящей пятой. :) На самом деле, нам остаётся только научиться играть тем, что у нас есть. :) Опять же гробы и термосы - действительно остаются чуть ли не единственным выбором... Хотя, я хочу погонять ассолтников с капелланом. Может что весёлое получится. Мда... Нет слов. Особенно глядя на эту врезку. Да, а откуда она? У монстркрашера больше нет реролов. После фака у нас в кодексе больше нет терминаторов кроме стрелковых. Вообще ничего нет играбельного кроме стрелкотерми. Врезка из кодекса см 5 редакции, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну не знаю... У него есть литании ненависти. :) И с чарджа реролы всё таки есть. :) Ну не знаю. На мой взгляд реклюзиархи и прочее - штурмовым терми - в помощь. :) Ааа... Не читал такого. Так как интересовали только правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Потому что лукаут. Нет, не по этому. А потому что на байке у чара теперь родная тафна 5я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не стоит забывать также и об аптекаре, теперича у нас есть фенепе в комскваде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не стоит забывать также и об аптекаре, теперича у нас есть фенепе в комскваде. :) А раньше его не было? (Капитан Очевидность искренне изумлён!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти