GothicWave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я читать умею и вижу название раздела. Изначально велось обсуждение о том как их можно эффективно применять, я лишь высказал свою точку зрения почему их применение неэффективно - из за невозможности выйти аутфланком вместе со стрельбой. Расчеты надо было не прекращать вести со смерти 7х мандрейков а даже и не начинать вовсе. Если ты думаешь что я считаю мандрейков убернагибаторами и стрелками от бога ты ошибаешься, есть куча стрелков дешевле и эффективнее. Если человек хочет услышать "что можно сделать с мандрейками, чтобы они на столе не просто сдохли" я предлагаю самый эффективный вариант их использования, а не "мандреки - говно веномы, хечмены, вайрварриоры, броадсайды, лутазы и прочая и прочая лучше". Ежу понятно - лучше. Считать тут (я надеюсь) умеют все. С такими ответами можно в раздел бота поставить. %unitname% - фигня, собирайте веномспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Веномспам не единственный возможный вариант В конце-концов можно пойти пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати о "пешком". Тут недавно проскакивала идея маленьких зоопарков. Успел кто-нибудь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я зоопарки гоняю еще с 5-ки. Маленький зоопарк требователен к прямым рукам. Удобен в управлении, тем что не так много места на столе занимает. Хорошо может догрызть ошметки или подранков на которых нет возможности отвлечь основной боинг вроде геллионов. Отлично разбирает любую технику с 10-м задом по ХП. Чаще именно он у меня делает лайнбрейкер. Из минусов. Очень боиться шаблонов и бластов с 6 и выше силой (зачастую одного хватает). Чуствительны к потерям из-за лидака. Сложно выковыривать домашний скоринг противника ибо он чаще в террейне, а мы без гранат. В 6-ке к минусам добавилась уязвимость к престижен-шотам (особенно от дакка-монстры тиранидов). В целом, я им доволен. Это не основной отряд, но как в меру универсальный саппорт, себя отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Чаще именно он у меня делает лайнбрейкер. Каким образом? Зоопарк же не является единицей скоринга\дискоринга (за исключением одной из шести миссии). Или я как то не правильно перевел условия лайнбрейкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как это он не дискоринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как это он не дискоринг? Перечитал РБ. Вот я иршурп4рвр3л, все это время не верно полагал что дискорить может только трупса. Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я зоопарки гоняю еще с 5-ки. Маленький зоопарк требователен к прямым рукам. "Маленький" - это в каком составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 3-4 погонщика, 5 собак, 4 птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И различные вариации, я беру так: 4 погонщика, 4 собаки, 5 птиц. Нас 13, для морали нужно убить 4 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И различные вариации, я беру так: 4 погонщика, 4 собаки, 5 птиц. Нас 13, для морали нужно убить 4 модели. ... что, учитывая, что у нас впереди птички с их 5-ю вундами на подставку, просто заколебёшься. Knijnik, Grave, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 5ти вундовые птички шикарно ловят инсту от 6й силы, коей полно. Если вам начали расстреливать птичек, то от сохраненного лидака уже толку не много. Но это ладно, отряд получается мобильный, дешевый и кусачий. Больше всего смущает отсутствие гранат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для убийства отрядов в кавере подойдут веномы и геллионы. А то что частично в кавере: вытягиваемся колбасой и за счёт флита пытаемся выкинуть как можно меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот это и правда отличный совет, благодарю. Я в такой ситуации наоборот увеличивал дистанцию, но тогда есть риск недочарджить, что чаще всего хуже, чем бить по 1й инициативе... я прозрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот это и правда отличный совет... Я бы сказал, что он для турнирных игр, где всё работает на результат. В фановых играх такие вещи здорово сбивают этот самый фан. Невольно задумываешься, зачем все эти художественные мини и сверхподробный бек? Я бы тогда в шамхаты ушёл, там каждая партия на результат. И нет таких забавных вещей, как инопланетные твари, выведенные спцециально для травли и специально, до этой самой травли, немного недобегающие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 К стати, кто какое количество геликов использует? По 5-ке, в принципе хватало 15 с Бароном для выполнения поставленных задач, но в 6-ке по ощущениям этого маловато, из-за просевшего ФНП, и овервоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как и прежде гоняю 15 с бароном. Мне хватает. Правда теперь гомункул с токеном для них маст-хэв. Тактику поменял. Еси в 5-ке геллионы охотились на стрелков а веномы на ХтХ-шников, то теперь наоборот. Даже если оные ХтХшники нас прочарджат, у геллионов нормальный овервоч и гранатомет от барона помогает. + геллионы стали хорошими охотниками на ринки, разоры и химеры. Ну, еще гелиарху убрал агонайзер а дал веномблейд. Все одно - смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, еще гелиарху убрал агонайзер а дал веномблейд. Все одно - смертник. А на сколько вообще актуален гелиарх, просто пока геликов гонял без него и не было ощущения что он нужен. Правда теперь гомункул с токеном для них маст-хэв Ну танцы с гомункулом и враками для 2-х токенов геликам это как отче наш :) И еще хотелось услышать мнение об Эльдарах как о союзниках. Сам пока беру фару 3 джетбайка как трупсу и сквадрон шагалок, но есть мысль джетбайки сменить на пасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А на сколько вообще актуален гелиарх, просто пока геликов гонял без него и не было ощущения что он нужен. Он для челленджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пасов я пробовал в минимальной закачке - дорого, и по большому счету, ни к чему. Скорят они слабо - один огнемет, или кто угодно в ХтХ и все. Стреляют тоже не ахти в количестве 5 лиц. А стоят на порядок дороже байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я уже писал, союзники на форматы 2000 и выше, а Эльдары вообще для ДЭ не торт, потому что: - трупса хуже, итого уже балласт - в ХаКу реально интересен Эльдрад. Обычный фарсир с одиноким думом такая же трата очков, как и трупса - шагалки хороши лишь в связке с рероллами, в итоге либо фарсир меняет дум на рероллы, либо берёшь Эльдрада В итоге ты тратишь в районе 350-400 очков лишь для того, чтобы стрелять шагалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А связка байкфарсир, байкконсил, три байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эльдрад вполне себе баффает геллионов с Стаониксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А связка байкфарсир, байкконсил, три байка? Это уже сложно назвать союзниками и армией ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Драконы за квадганом. И вообще они у нас единственные, кому мы верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения