Rai Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Можно взять 8 авенджеров+эльдрад+вект, хуже они станут исключительно на 2 вуды или 4(6) выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эрата убила текущий мета дарков. Теперь только футслога, страдать и пылиться на полке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Из портала нельзя чарджить - убили портальную армию. Инкубы были просто дорогие, а теперь еще и бесполезные. Веном хп 2 - веномспам досвидания(хотя сие не особо меня расстраивает) Декапитатор ап3, чарджить после дипа не может - без комментариев. Дражар красавчик, если бы его и без того непомерная цена не увеличивалась горсткой бесполезных инкубов которых придется таскать с собой хвостиком. мандрейки писались под 6ю редакцию? что-то не заметно... инфильтровать индепа вместе с собой ведь нельзя? агонайзер, хаскблейд, а вместе с ними суккуба и архонт канули в небытие по причине малой пользы от большой стоимости. Чардж рандом - печаль, интересно как теперь работать должна наркота "гипекс"? Хоть что-нибудь нам бустанули кроме хайваер бластеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фнп на талосах работает после мельт и плазм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А как теперь талоса тащить до вражеского деплоя? раньше хоть через портал можно было вывести. Да и хеви слоты будут самолетами забиты, кроме них нам вроде нечем вражеские же леталки снимать, не радует меня такой буст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Фнп на талосах работает после мельт и плазм Ага, а как добраться до этого ФнП? А? Короче, сколько лет ждали переиздания, год порадовались и хватит. Опять на полочки, стоять до 7-ки. Я покурю стрелковые порталы с мельта-риверами, скорджами и прочим. Но что-то не верю в это. Опять же работы с резервами нет вообще. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ДЭ точно под 6-ку писались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 По-моему, веномспам рано хоронить. Машинок будет меньше, все опасные цели - перед вами на блюдечке. Игра будет идти на то, кто первый выстрелит. Прямо как у ковбоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ДЭ точно под 6-ку писались? Просто 6ка с даты издания кодекса чутка изменилась.Да и фак может неожиданно все поменять.Если сделать фнп 4,дать агонайзерам и клейвам ап2,разрешат чаржить их портала,то все вновь играть станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну ты фак почитай там этого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Более того, именно в ФАКе написано, что из портала нельзя чарджить. Да и ап3 клейвов прописано именно там. Веномспам может быть хоронить рано, да вот только играть им как было так и останется скучно. ФНП теперь почти как второй инвуль, так что и 5+ нормально, а вот терминаторов нам резать теперь определенно нечем. Придется в хаку брать Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) [censored]ть!! и чем играть щас?! кроме стрелковых футслогга ДЭ не остается ничего, придется курить дражара, лилит и пробовать что то с бароном, отсутствие АП2 пичалит, нереально пичалит :( Постойте, а про агонайзеры то ничего не сказано! Значит они по прежнему игнорят армор?^^ скажите, что я прав, пожалуйста) Изменено 30 июня, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Стрелковая футслогга ДЭ... восхитительно. И еще крепость в бункер-слот и сидим обороняемся от кровожадных агрессоров-спейсмаринов. Пираты такие пираты. У кого рулбук есть, скажите хоть что-нибудь успокаивающее, мандреки могут с собой инфильтровать гомункула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нет, нельзя инфильтровать с собой индепа :( мандрейки ни про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Даркам действительно жить и страдать,ленсы не апнули так,как все ждали(-2 к любой броне) да и ап1 не завезли.Хтх тоже не впечатляет.Весь павер кодекса заканчивается на хайвайр оружии. НО-у нас всё еще есть братья с крафворлдов.Надо будет на досуге подумать о вариантах помимо предложенного с авенжерами и вектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) НО-у нас всё еще есть братья с крафворлдов.Надо будет на досуге подумать о вариантах помимо предложенного с авенжерами и вектом. А если я, например, не поклонник тщедушных гомосе эльдар с крафтворлдов, что тогда? Самое фиговое, что без фарсира, даркам действительно практически не обойтись. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 *Пошел строчить гневные письма Кэлли, который обещал раскрыть тайную суть мандреков к 6й редакции* Берем фарсира и скаутов, фарсира кидаем к 10 скурджей которые под гайдом с 4х бластеров каждый ход выносят лендрейдер. лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Чуваки, нам без векта тоже хреновенько. Мир дружба двачка, айда поляну на ближайшем мейнд ворлде, выпьем 10-тысячелетнего амасека то се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну ты фак почитай там этого нет :) Именно поэтому я это и написал)))Через полгода может появиться следующий фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А если я, например, не поклонник тщедушных эльдар с крафтворлдов, что тогда? Самое фиговое, что без фарсира, даркам действительно практически не обойтись Ну,как я понимаю,"хочу-не хочу" здесь уже не прокатывает.Давайте мыслить по иному-что нам дают крафтворлды и как это реализовать. Алсо-мне ведь ничто не помешает в союзный фок запихнуть Shadow Spectr-ов из ИА? Берем фарсира и скаутов, фарсира кидаем к 10 скурджей которые под гайдом с 4х бластеров каждый ход выносят лендрейдер. лепота.Омг,а зачем нужно 10 тушек sv4 т3?Чем плохи старые добрые бластерборны? И скаржам сейчас почти маст хэв,имхо,бегать с хайвайр бластерами по пять рыл,и радовать машинки из дип страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А потом скорджей весело и с прибаутками убивает выпавшая тактичка. Кстати, кто в буржуинском силен. Как на западных форумах реакция на "новых" ДЭ? И чем нам бить флаеры, разорвингом с лэнсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фарсиров каких-то придумали... Если ночь на первый ход не случилась - уходим в резерв всей шоблой, а на второй ход вываливаемся на 2+ за счет сюзного автарха и играем в тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сейчас серьезно надо думать о риверах, скоржах и геллионов(их то кстати и не изменили, так что играть будут) + мне кажется лилит сейчас будет очень даже годна, надо только придумать с кем ее таскать. И вообще сейчас лютые проблемы с доставлением в хтх, можно попробовать рейдер спам как в старом кодексе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И скаржам сейчас почти маст хэв,имхо,бегать с хайвайр бластерами ну я именно их и имел ввиду. по 5 плохо, гайд кинется только на 1 отряд. 4 хайваер бластера под гайдом = 4 пня с отличным шансом = нет лендрейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Все клево, но есть маленькое но - Лров сча либо будет 4+, либо вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения