Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (6E) Ну теперь-то Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из портала нельзя чарджить - убили портальную армию.

Инкубы были просто дорогие, а теперь еще и бесполезные.

Веном хп 2 - веномспам досвидания(хотя сие не особо меня расстраивает)

Декапитатор ап3, чарджить после дипа не может - без комментариев.

Дражар красавчик, если бы его и без того непомерная цена не увеличивалась горсткой бесполезных инкубов которых придется таскать с собой хвостиком.

мандрейки писались под 6ю редакцию? что-то не заметно... инфильтровать индепа вместе с собой ведь нельзя?

агонайзер, хаскблейд, а вместе с ними суккуба и архонт канули в небытие по причине малой пользы от большой стоимости.

Чардж рандом - печаль, интересно как теперь работать должна наркота "гипекс"?

Хоть что-нибудь нам бустанули кроме хайваер бластеров?

А как теперь талоса тащить до вражеского деплоя? раньше хоть через портал можно было вывести. Да и хеви слоты будут самолетами забиты, кроме них нам вроде нечем вражеские же леталки снимать, не радует меня такой буст :)

Фнп на талосах работает после мельт и плазм

Ага, а как добраться до этого ФнП? А? Короче, сколько лет ждали переиздания, год порадовались и хватит. Опять на полочки, стоять до 7-ки.

Я покурю стрелковые порталы с мельта-риверами, скорджами и прочим. Но что-то не верю в это. Опять же работы с резервами нет вообще.

Изменено пользователем Knijnik

По-моему, веномспам рано хоронить. Машинок будет меньше, все опасные цели - перед вами на блюдечке. Игра будет идти на то, кто первый выстрелит. Прямо как у ковбоев :)

ДЭ точно под 6-ку писались?

Просто 6ка с даты издания кодекса чутка изменилась.Да и фак может неожиданно все поменять.Если сделать фнп 4,дать агонайзерам и клейвам ап2,разрешат чаржить их портала,то все вновь играть станут.

Более того, именно в ФАКе написано, что из портала нельзя чарджить. Да и ап3 клейвов прописано именно там. Веномспам может быть хоронить рано, да вот только играть им как было так и останется скучно. ФНП теперь почти как второй инвуль, так что и 5+ нормально, а вот терминаторов нам резать теперь определенно нечем. Придется в хаку брать Лилит?

[censored]ть!! и чем играть щас?! кроме стрелковых футслогга ДЭ не остается ничего, придется курить дражара, лилит и пробовать что то с бароном, отсутствие АП2 пичалит, нереально пичалит :(

Постойте, а про агонайзеры то ничего не сказано! Значит они по прежнему игнорят армор?^^ скажите, что я прав, пожалуйста)

Изменено пользователем DeepFreeze

Стрелковая футслогга ДЭ... восхитительно. И еще крепость в бункер-слот и сидим обороняемся от кровожадных агрессоров-спейсмаринов. Пираты такие пираты.

У кого рулбук есть, скажите хоть что-нибудь успокаивающее, мандреки могут с собой инфильтровать гомункула?

Даркам действительно жить и страдать,ленсы не апнули так,как все ждали(-2 к любой броне) да и ап1 не завезли.Хтх тоже не впечатляет.Весь павер кодекса заканчивается на хайвайр оружии.

НО-у нас всё еще есть братья с крафворлдов.Надо будет на досуге подумать о вариантах помимо предложенного с авенжерами и вектом.

НО-у нас всё еще есть братья с крафворлдов.Надо будет на досуге подумать о вариантах помимо предложенного с авенжерами и вектом.

А если я, например, не поклонник тщедушных гомосе эльдар с крафтворлдов, что тогда? Самое фиговое, что без фарсира, даркам действительно практически не обойтись.

Изменено пользователем Keefer

*Пошел строчить гневные письма Кэлли, который обещал раскрыть тайную суть мандреков к 6й редакции*

Берем фарсира и скаутов, фарсира кидаем к 10 скурджей которые под гайдом с 4х бластеров каждый ход выносят лендрейдер. лепота.

Чуваки, нам без векта тоже хреновенько. Мир дружба двачка, айда поляну на ближайшем мейнд ворлде, выпьем 10-тысячелетнего амасека то се...

А если я, например, не поклонник тщедушных эльдар с крафтворлдов, что тогда? Самое фиговое, что без фарсира, даркам действительно практически не обойтись

Ну,как я понимаю,"хочу-не хочу" здесь уже не прокатывает.Давайте мыслить по иному-что нам дают крафтворлды и как это реализовать.

Алсо-мне ведь ничто не помешает в союзный фок запихнуть Shadow Spectr-ов из ИА?

Берем фарсира и скаутов, фарсира кидаем к 10 скурджей которые под гайдом с 4х бластеров каждый ход выносят лендрейдер. лепота.
Омг,а зачем нужно 10 тушек sv4 т3?Чем плохи старые добрые бластерборны?

И скаржам сейчас почти маст хэв,имхо,бегать с хайвайр бластерами по пять рыл,и радовать машинки из дип страйка.

А потом скорджей весело и с прибаутками убивает выпавшая тактичка. Кстати, кто в буржуинском силен. Как на западных форумах реакция на "новых" ДЭ? И чем нам бить флаеры, разорвингом с лэнсами?

Фарсиров каких-то придумали...

Если ночь на первый ход не случилась - уходим в резерв всей шоблой, а на второй ход вываливаемся на 2+ за счет сюзного автарха и играем в тир.

Сейчас серьезно надо думать о риверах, скоржах и геллионов(их то кстати и не изменили, так что играть будут) + мне кажется лилит сейчас будет очень даже годна, надо только придумать с кем ее таскать. И вообще сейчас лютые проблемы с доставлением в хтх, можно попробовать рейдер спам как в старом кодексе =)

И скаржам сейчас почти маст хэв,имхо,бегать с хайвайр бластерами

ну я именно их и имел ввиду. по 5 плохо, гайд кинется только на 1 отряд. 4 хайваер бластера под гайдом = 4 пня с отличным шансом = нет лендрейдера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...