Knight Phaeton Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На мой взгляд, риверы просто великолепны. Я даже немного удивляюсь, что наши ДЭ-игроки их мало применяют. Играй я за ДЭ, набрал бы их кучу. Мало того, что миньки очень красивые и хищные, так теперь еще и играет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Можете мне объяснить, чем же так хороши эти риверы? Я один не разделяю оптимизма на их счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мобильные и обладающие хорошей ударной мощью. Могут эффективно работать как по пехоте, так и по технике. За счет сверхдальнего буста и отпрыгивания в ассолт фазу заключают в себе большую тактическую гибкость. Теперь еще и более стойкие за счет 4т и 4+ кавера даже без буста. Грамотное позиционирование позволит минимизировать потери. Гибкий тактический инструмент с зубами. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Риверы конечно хорошие парни, но все еще хрупки и требуют довольно оккуратного обращения. Малейшая ошибка и они сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мобильные и обладающие хорошей ударной мощью. Могут эффективно работать как по пехоте, так и по технике. По технике - это про один хитленс или бластер на три модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Полноценный отряд стоит 200+ очков, турбо буст сделать так, чтобы их потом не накрыли рапидой/чарджом я вообще не представляю как. Слишком рандомны, благодаря наркотикам и набрасыванию атак. А антитанк оружие есть в более дешевых отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если играть от взаимодействия отрядов, то сочетание мобильности и ударной силы становится очень синергичным для остальной армии. Это позволяет творить прекрасные вещи с противником. Зарисовки одного из приведенных выше репортов по риверам: "Pics" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Погонял я этих риверов с кластер калтропами... Неплохо, конечно, слабобронированную пехоту нарезают, но уж очень уязвимы. Сдуваются на раз от шаблонов, да и в хтх неочень. Если под чардж подставились (что часто бывает после турбобуста) - сносят их запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Прочитал рапорты. Интересно. Но, КМК, 27 риверов из разряда фан-растеров. Подумал, что бы противопоставили мне наши игроки на такой ростер. Тирам да, было бы неприятно, но им в любом случае с ДЭ сложно играть. ИГ-шник бы составил вет-химеры парковкой и неспешно выжигал отряд за отрядом. ГК ушли бы воронами в флаер-мод, оставив на столе дреды и лр у своего края. А после того как их сожгли бы хот-лэнсами, спустились и высадили на чардж серых. Тау выставился бы у края стола воинами, бордами и кризаками, а перед собой поставил на привычную жертву круутов. БА 3*10 ассолтников под пристами и индепами составился бы кучкой, выдержал первый удар, а потом на своем чардже изрубил риверов. Нет, лимиты это не про нас. PS. Когда игроки за ДЭ всерьез жалуются на "хрупкость" отрядов, так и тянет спетросянить, на тему "скажи еще, что вода мокрая". У нас нет возможность походить юнитом на "авось", одна ошибка и отряд потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пророчества это круто, но все же. Если ЛРы, большие парковки, Равены- это уже 1500+ форматы не? Возможно у ДЭ помимо 18-27 Риверов внезапно окажутся все те же Веномы, Равы и т.д. Про Бладов в репортах было, и ДЭ байки даже выиграли, как так?) Нет, лимиты это не про нас. Веном спам улыбается и машет ручкой =) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Веном спам улыбается и машет ручкой 2-4 венома это не лимит, так же как 2-4 рины в ростере это еще не ринолимит. :) А вот будет ли кто-то как раньше ставить 7-9 веномов, это вопрос. Наверно будут, кто купил. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2-4 венома это не лимит, так же как 2-4 рины в ростере это еще не ринолимит. :) А вот будет ли кто-то как раньше ставить 7-9 веномов, это вопрос. Наверно будут, кто купил. В) и ставить будут, и кто не купил - будут еще покупать ) благо веномы - одно из лучших вложений очков в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По сути ДЭшная техника ничего не потеряла. Если раньше мы лопались от любого пня и почти от любого глэнса, то теперь мы глэнсы держим не теряя эффективности в стрельбе и доставке бренных тушек нашей пехоты. Так что, согласен насчет веномов :) З.Ы. Ты решил за ДЭ вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я как раз из тех, кто накупил, так что отрадно слышать - по 5ке сыграть не удалось. А кого сажать в веномы? Труборны, понятно, враксы, воины - все по-старому. Что насчет элитых вичей по 5? Как насчет Лилит? Вроде стала лучше, за счет дебафа силового оружия и агонайзеров. С кем ее водить? Вообще, что насчет футслоги дэ с эльдарами, с применением портала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Немного гонял Лилит в 2-х варинтах. Лилит с блудницами. Лилит, 4 блудницы, агонайзер и сетка (перчатки не дают хорошего эффекта на блудницах) на веноме. Отряд весьма жестокий, но его проблема доставить до противника и, не дай боже, удачный овервоч. Лилит с гомункулом и 8-ю простыми вичками на рейдере (агонайзер и тут уже перчатки). Намного лучше. И нарезалка и стоппер. Гомми дает драгоценный токен, и дохнет на шутке с овервочем. В минусах, в ХаКу не взять нужного герцога. Мое мнение, Лилит имеет право быть в ростере, но тактику надо точить под ее отряд. Футслога из портала. Выше писал, что пробовал. Минус один и большой, она громозкая и неповоротливая. Мне лично дико непривычно водить таких "черепашек", привык к большим скоростям и маленьким размерам ДЭ.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привык к и маленьким размерам ДЭ.))))Главное не размер, а то, как ты этим пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Открою страшную тайну: по моим впечатлениям у ДЭ со сменой редакции не изменилось ничего. Только Эльдары как союзники имеют смысл, и вичи как гранатоносители. Остальное заметно хуже не стало, а в некоторых аспектах даже лучше. Ваш Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В поддержку Грейва, да, практически ничего не поменялось. На турнирном уровне играют те же юниты и ростеры. Тот же "ЕТС классик" в виде барона+геликов+виномы+равагеры играет даже лучше, т.к. метагейм плавно высаживается из машинок и мигрирует в пехоту, эффективным уничтожением которой как раз сильны ДЭ. На прошлой неделе я выиграл турнир на 2000 в Витебске http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134327 классическими дарками. Добавились лишь дед с непременным "дивинейшеном" и варволкеры. Ростер хорошо играет и без них, но с таким "бустом", даже становится нагибучим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дед с дивинейшеном суров- имба касты, редеплой и контра лэша во все поля порешали по крайней мере в игре со мной), так что ты постромничал насчет так себе союзников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2_Yaroslav Рапорты. Хотя бы вкраце, но с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 классическими дарками. Добавились лишь дед с непременным "дивинейшеном" и варволкеры. Ростер хорошо играет и без них, но с таким "бустом", даже становится нагибучим А можно для слоупоков, чем так полезны волкеры для ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Волкеры полезны большим количеством стрельбы средней силы. Ломать легкую технику ленсами замучаешься. А 3 шагалки стабильно разбирают 12 бронь по хп. да и по леталкам может, что попадёт под гайдом или сигнатурой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А можно для слоупоков, чем так полезны волкеры для ДЭ? Волкеры универсальны в отличие от виномов их выгоднее обкастовывать примарис силой из "дивинейшена". Рапорты. В отличие от Эрля, за ДЭ писать репорты скучно. Все бои по сути состояли из: выставился, обкастовался, стреляешь. Как-то интересно маневрировать приходилось лишь под конец игр, когда надо было добивать всякие уши в тылу противника или скорить\дискорить. 1. Игра: Хаос+Демоны - 17-3. Хаосу и раньше было тяжело против ДЭ, а с дедом вообще никак. 2. Игра: Десвинг+Блады 19-1. Тупой ( с точки зрения тактики) расстрел с некоторой долей везения. 3. Игра: Сестры+ИГ (Зойд) 11-9. По центру карты огромная скала. Зойд выставил иджис и спрятал за ним всю армию. Я спрятался за скалой. Так и насидели на ничью. 4. Игра: Блады (Юстас с 3 Ш-равинами): 19-1. Тут более интересно. Пока самолеты сидели в резерве, на столе была лишь пехота, которую я обошел с флангов и расстрелял. Пришедшая авиация сагрилась на мою ударную группу: барон+дед+18 геликов. Но волшебный овервоч по балистику (спасибо деду и "дивинейшен") спас нас. Далее мы просто добили леталки в ховер моде и все. 5. Игра: Орки 4-16. Просто расслабился, т.к. отрыв от ближайшего соперника перед последней игрой был настолько большим, что как только я выбил на секондри миссиях 4 очка, на дальнейший результат было пофиг. Вот так и побеждаем. Объективно, с эльдарскими союзниками нагибать можно. ;) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) на столе была лишь пехота, которую я обошел с флангов и расстрелял. А на столе хоть что-то осталось? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну я как раз из тех, кто накупил, так что отрадно слышать - по 5ке сыграть не удалось. А кого сажать в веномы? Труборны, понятно, враксы, воины - все по-старому. Что насчет элитых вичей по 5? Как насчет Лилит? Вроде стала лучше, за счет дебафа силового оружия и агонайзеров. С кем ее водить? Вообще, что насчет футслоги дэ с эльдарами, с применением портала? А что дают элитные вичи?Они не скорят,у них +1 атака,которая ничего не дает ,тк вичи годны только для гранат по технике. Эльдары не могут вылезать через портал ДЭ.ДЭ из потала не чаржат,что ограничивает применение таслосов и зверья. А то что стреляет очень хрупко,накроют шаблоном и крындец.Ну и маневренность хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения