Regnvald Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В связи с новыми прекрасными возможностями, хочу спросить: кто какие варианты суперхэви танков думает использовать? Меня, например, пока тянет к Бейнблейду и Думхаммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да ну, на турниры не пустят, а дома под пиво, можно хоть мандрейками, пироворами да штрафным легионом играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В связи с новыми прекрасными возможностями, хочу спросить: кто какие варианты суперхэви танков думает использовать? Меня, например, пока тянет к Бейнблейду и Думхаммеру. Смотря с какой стороны смотреть. С Турнирами будут проблемы скорее всего. А в клубе можно играть чем хочешь. По эффективности на данный момент, исключительно моя ИМХА, СХ можно построить следующим образом: Шадоусворд (сила Д), Стормсворд (10 АП1 игнор ковра, 10" шаблон), Хелхаммер (10 АП1 игнор ковра, 7" шаблон + еще пушки), Стормлорд (30 выстрелов С6 АП3 + транспорт), Бэйнблейд (куча пушек, но все контрятся ковром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Азраил в 50 спартанцах За ними Шэдоусворд За Шэдоусвордом либр ДА с ПФГ и примарисом дивинации В воздухе 6 Вендетт Празднуем возвращение ИГ в топ турнирной таблицы? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) За Шэдоусвордом либр ДА с ПФГ и примарисом дивинации Вроде в FAQ к апокалипсису на известном блоге было указано, что психосилы и варгир на СХ не работает. Хоть сам сейчас и играю за ИГ, но это больно круто получается, СХ в 4++ и под рероллами. У кого есть доступ к книге, там по этому поводу что-нибудь написано? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем AD_TMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Для турнира слишком лёгкий подарок очков врагу. Можно конечно взять да техприста с полем чтоб выживаемости добавить. Но отряд штернов с комбимельтами нас уносит почти гарантированно если пехотой не закрыть. И будут ли сх на турнирах пока вопрос открытый. Варгир работает если верно помню. А в френдли плее я с радостью погоняю свой шторм лорд с платуном внутри. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SteamWorkshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Запрета на ауры/психосилы нет. О комбимельтах ИГ меньше всего стоит беспокоиться - платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Раз в теме все равно тишина, задам вопрос о "дивности" :) Имеется Шадоусворд, но встал вопрос о закачке его спонсонами. 4 варианта : 1) Базовый+ТЛ ХБ+ХС - 470 (Д+2 пулемента - бюджетный вариант) 2) Базовый+ТЛ ХБ+ХС+Спонсоны (2 ЛК+2 ТЛ ХБ) - 520 (Средняя закачка) 3) Базовый+ТЛ ХБ+ХС+2 Спонсонов (4 ЛК+4 ТЛ ХБ) - 570 (Оч. много пушек, но БС 3) 4) Базовый+ТЛ ХБ+ХС+2 Спонсонов (2 ЛК+4 ТЛ ХБ + 2 Таргетера) - 570 (Много пушек, но БС 4!!) Вопрос в том, стоит ли его укачивать, если все равно будут валить первым? Я понимаю, что окончательно все покажут тесты, но с чего то надо же начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шадоусворд хорош своей бюджетной ценой за Д-силу. Незачем нивелировать это преимущество, ставя на него пушки, которые не усилят его роль, а цену поднимут. Куча спонсонов - это Бейнблэйд и аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера только заметил, что в Эскалации у ШС Вулканка урезанная: вместо 7" в Апоке - 5" шаблон; вместо 180" - 120". Что интересно, кто бы еще пострадал от перехода в Эскалацию, я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ок, про касты и бафы разобрались. Азраил в 50 спартанцах, за ними Шэдоусворд, за которым либр ДА с ПФГ и примарисом дивинации Празднуем возвращение ИГ в топ турнирной таблицы? Теперь от топа турнирной таблицы нас отделяет тот момент, что в союзном детачменте только 1 HQ: либо Азраил, либо либр с ПФГ. ДА в праймари детачмент нельзя, т.к. тогда не будет никакого шедоусворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Убираем либра. Для примариса дивинации берем инква с черепками за 64 (опционально либер хересиус, рад-гранаты), ставим его в платун. Берем Азраила, берем Техмарина ТА с ПФГ (слот HQ не занимает), ставим его за Шадоусворд. Эффект тот же, чуть дороже. Техмар еще и танк починит. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Убираем либра. Для примариса дивинации берем инква с черепками за 64 (опционально либер хересиус, рад-гранаты), ставим его в платун. Берем Азраила, берем Техмарина ТА с ПФГ (слот HQ не занимает), ставим его за Шадоусворд. Эффект тот же, чуть дороже. Техмар еще и танк починит. Вы забыли Ипериал стронгпоинт с кучей Квадганов с интерцептом :) 3 Бастиона как раз хватит, что бы спрятать наш ШС от всяких противных эльдаротитанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Техмар еще и танк починит. Скорее всего нет. В факе прямо прописано, что союзников чинить нельзя. А раз имеется привязка СХ к датачменту, думаю этот вопрос решится аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Печально. Значит, просто выдаст 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скорее всего нет. В факе прямо прописано, что союзников чинить нельзя. Ну значит для починки можно взять техприста с сервиторами. Но вопрос, оно нам надо? И так комба получается очень недешёвая, за, по сути, 1 выстрел в ход. А если против нас гринтайд или что-то типа того, курить бамбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уважаемые, подскажите площадь платформы бейнблейда. Считаю обмотку платуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну значит для починки можно взять техприста с сервиторами. Но вопрос, оно нам надо? И так комба получается очень недешёвая, за, по сути, 1 выстрел в ход. А если против нас гринтайд или что-то типа того, курить бамбук? Ну никто не мешает закачать ШС спонсонами и выдавать много выстрелов в ход по разным целям. Так же не забываем, что если я правильно понял (а судя по всему так оно и есть), СХ может проехать на 12" дюймов, а потом спокойно стрелять со всего оружия. А еще он очень не плохо делает танк шок и игнорит денж :) Что в купе дает нам возможность 2 хода пострелять со всего по маспехоте, пока мы к ней едем. Убить за это время самое страшные противотанковые юниты, а потом просто кататься, давя и разгоняя пехоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уважаемые, подскажите площадь платформы бейнблейда. Считаю обмотку платуном. 22 х 14 см БЕЗ спонсонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preobrazhenets Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хмм, а ведь с новыми генераторами пустотных щитов платуну с артиллерией стало жить ещё веселее. За 240 очей получить 6 регенирирующих полей с 12 бронёй и бензоэгиду с торрентом для флеймеров, КМК, выходит годная и надёжная защита родного деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо. Насчитал 7 дюймов (считая дюйм от крайнего ряда) на платун максимум. Может быть, мое построение неоптимально. Сможет кто-то подсказать, как эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За 240 очей получить 6 регенирирующих полей с 12 бронёй я чего-то не так прочитал? 50 за базу, 25 за доп. щит. в формации 3 штуки, 300 за 9 полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preobrazhenets Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Там ещё бензоэгиду за 40 очей надо докупить для формации. Один полностью прокачанный генератор стоит 100 очей, КМК, двух штук для домашнего скоринга в лице платуна и Мантикор хватит за глаза, а это как раз 240 очей. А ведь ещё можно проволоку докупить для осложнения жизни байкерам и дропподам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Народ вот нам выдали Шэдоусворд для игр, но понятное длео что с такой имбой играть никто не станет (Я ужаснулся, когда вник в правила на ту вунд - тут что угодно снёсет и не заметит) Так вот, на базе Шедоусворда норм техники замечено не было, так что подумал о Хеллхаммере - вроде и танк неплохой, и стреляет много, только радиус маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Народ вот нам выдали Шэдоусворд для игр, но понятное длео что с такой имбой играть никто не станет (Я ужаснулся, когда вник в правила на ту вунд - тут что угодно снёсет и не заметит) Так вот, на базе Шедоусворда норм техники замечено не было, так что подумал о Хеллхаммере - вроде и танк неплохой, и стреляет много, только радиус маленький. Ну почему имба-то?!! Вы пробовали попадать 5" шаблоном? Или шаблон у всех летит четко в цель? Даже при хорошем раскладе он попадает только 1 из 2 раз. И это хорошо, если у противника есть толстые дорогие юниты, а если нет? Даже при попадании больше 3-х термосов не убьешь. Ну если игрок адекватный. И чем вам Stormsword (на базе Shadowsword) не угодил? Тот же Хеллхамер, только без башни и пушки Демолишер, зато шаблон аж 10" при том же игноре ковра!! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения