Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А были вообще прецеденты?

Кодекс Хаоса, если не ошибаюсь. Там очков комуто поправили

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кодекс Хаоса, если не ошибаюсь. Там очков комуто поправили

Хелбрута удешевили на 5 птс

ну тут как раз понятно почему

впрочем если сделают венду дороже тож будет понятно почему ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кодекс хаоса не показатель, потому что в испанской версии сразу была стоимость 100 очков.

Это скорее эррата опечатки, а не корректировка стоимости.

А были вообще прецеденты, когда ГВ эрратили цены и/или статы юнитов?

В свое время в кодексы ДА и БТ вдохнули новую жизнь, выдав 3++ щиты и второй выстрел тайфунам и циклонам.

А были вообще прецеденты, когда ГВ эрратили цены и/или статы юнитов? Лично я всегда думал, что исправляют они максимум трактовки правил, а циферки для них святое; если накосячили - терпите до новой редакции кодекса.

Были. БТшным ассолтникам правили цену штормшилдов с 3птс на 15. Разницы, правда, никакой, ибо их как не брали, так и не берут. <_<

З.Ы. Не выдав, а просто дописав обновленные правила. Через полтора-то года после появления этих самых щитов, о щедрое ГЕВЕ!

если накосячили - терпите до новой редакции кодекса.

Да не косячили они в этом случае. Кодекс ИГ выпускался под 5ю редакцию, там вендетта была скиммером и действительно стоила свои 130 пойнтов с учётом того, что кавер получала довольно редко. 12 армор для скиммера - это хорошо, но вполне пробивается.

В 6й редакции вендетта флайер, в силу этого значительно менее уязвима и потому повышение стоимости более чем логично. Можно ещё как-то отбалансить, но стоимость в птс - наиболее простой вариант.

Флаеры некронские резать надо а не вендетты.

Теперь давайте послушаем игроков за некронские флаеры.

Флаеры некронские резать надо а не вендетты.

Зачем

этож не баг а фича

а венда это случайно затесавшись в павер

Теперь давайте послушаем игроков за некронские флаеры.

я не играю за некронов( хотя во времена 4й редакции подумывал их собрать и чёто там тестил) и могу сказать что уж кто а некрончики заслужили, нынешний кодекс в общем и круасаны в частности, за все эти долгие годы забвения и измывательств со стороны всякой лоялисткой братии. За тысячи бессмысленных и беспощадных фейзаутов т.с. ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

Какие спешиалы лежат для скаутов в волчьем баттлфорсе?

Или всё как для обычной скаутской коробки?

Чувак, ты промахнулся.

эта тема про ИГ ;)

"Это не баг а фича" :D

так я и не отрицаю

но всему свое время и место- тогда была масса страданий, а сейчас клёвые круасаны ;)

Про ИГ сказать не могу чтоб она страдала особо- с ней всегда было всё нормальненько

и сейчас тож все хорошо и легкая кастрация коррекция венды этого обстоятельства не изменит

ИГшникам ну никак нельзя иметь паверный юнит, который не покорежишь, ткнув фистом в задницу.

А давайте еще на Мантикору цену поднимем? А то чего это три потенциальных блина 10й силой всего за 160 очков? Мало как-то танки просели, надо еще. Чтобы ИГшники ныли как таусятники.

я не играю за некронов( хотя во времена 4й редакции подумывал их собрать и чёто там тестил) и могу сказать что уж кто а некрончики заслужили, нынешний кодекс в общем и круасаны в частности, за все эти долгие годы забвения и измывательств со стороны всякой лоялисткой братии. За тысячи бессмысленных и беспощадных фейзаутов т.с

Вы слишком молоды, что бы помнить дестроер-лимит и то, как он дрючил? Это не повод постить неправду.

Вы слишком молоды, что бы помнить дестроер-лимит и то, как он дрючил? Это не повод постить неправду.

не нужно гадать по аве и времени рега на тут

я немного немолод (

и хорошо помню про дестроер лимит

однако

могу сказать что у тех трех человек что юзал у нас дестроер лимит в 2005-2007 гг ничего не получалось и их унижали всякие эльдары, тиры и, о божешмой, какая-то ваниль. Причины сего не известны. Вероятно не те люди и не тот кодекс. В остальном в нашем метагейме некроны до 2012 года были армией существующей исключительно на бумаге... в чем косвенно была и ИГ виновата ;)

Если где и были классные игроки способные выжать павер, как воду из камня, из некронов времен 4ки и вам повезло это видеть ТО это совсем не значит что ваше знание есть всеобъемлющая истина и так хорошо некрам было повсюду

Хотите, я подскажу оптимальное решение?

Нужно удорожить и то, и другое. Круассан 150, Вендетта 180. Все недовольны, вы великолепны!

Нужно удорожить и то, и другое. Круассан 150, Вендетта 180. Все недовольны, вы великолепны!

Ну а кто против то?

Венда единственный невменяемый юнит у гвардии , а круасаны просто всех раздражают.

Но если с ИГ могут и не нянчится( там и без венды все хорошо с продажами) то с некрами из шкурного интереса не забалуют скорее всего( во всяком случае не в ближайшие год- полтора) Надож летающих "булочек" напродовать.

ИГшникам ну никак нельзя иметь паверный юнит, который не покорежишь, ткнув фистом в задницу.

А давайте еще на Мантикору цену поднимем? А то чего это три потенциальных блина 10й силой всего за 160 очков? Мало как-то танки просели, надо еще. Чтобы ИГшники ныли как таусятники.

Если по какой-то странной случайности венька окажется в ХтХ, то в 10-ю жопу огребет больно. Ну, или топориком в ту-же попочку.

Суть в том, что ПВО, которое доступно всем, как то очень неуверенно разбирается даже с 1 12-м лбом в воздухе. А ИГ имеют вопиющие по соотношению цена/качество самолетики и, за редким исключением, возмущаются, что их кодекс не торт, и ему плохо. Кто-то много кушать...

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Ну а кто против то?

Венда единственный невменяемый юнит у гвардии , а круасаны просто всех раздражают.

Но если с ИГ могут и не нянчится( там и без венды все хорошо с продажами) то с некрами из шкурного интереса не забалуют скорее всего( во всяком случае не в ближайшие год- полтора) Надож летающих "булочек" напродовать.

Кстати, да. Если моделек веньки на руках over 9k, то круассаны продаются так-же, как их хлебопекарные братья (ИМХА, если что). Так что некроны могут спать спокойно еще где-то годик. Потом появится новое ololo vseh nagnu!!11.

Изменено пользователем dikii_kot

И удешевить разорвинг и бомбер до 130, а то и 100 очков. В)

Суть в том, что ПВО, которое доступно всем, как то очень неуверенно разбирается даже с 1 12-м лбом в воздухе.

этож ПВО для бедных

ГВ ясно указывает что правильное ПВО это другой самолетик

кста, в этом плане досадно за ИГшные Гидры. Ей бы дали интерсептор прикупать.. ну очков за 50ть. Былоб наверное хорошо )))

Про ИГ сказать не могу чтоб она страдала особо- с ней всегда было всё нормальненько

В Пятёрке, до выхода современного кодекса ИГэшникам жилось очень плохо. С новым кодексом им живётся очень хорошо. Справедливость.

По сабжу: отличным решение было бы взять "базовую" Валькирию за 100, и надавать ей опций за соответствующую цену. 3 линкованные лазерки, за 20 очков каждая, например.

Изменено пользователем Cormac

В Пятёрке, до выхода современного кодекса ИГэшникам жилось очень плохо. С новым кодексом им живётся очень хорошо. Справедливость.

Да там годик претерпели и всё ;)

а так конечно справедливость, ибо всё хотелки и условности.

По сабжу: отличным решение было бы взять "базовую" Валькирию за 100, и надавать ей опций за соответствующую цену. 3 линкованные лазерки, за 20 очков каждая, например.

вариант

но кто нас послушает, бро?

Ох и любим мы устраивать разборы вокруг слухов!

А может мне кто нибудь из знающих людей рассказать, как в 6-ке выглядит армия ВДВ с учетом отрядов терпил?

Или они умерли как вид?

Изменено пользователем Dior

Если следовать такой логике, то тау должны стать оверпавером, а некронам даже недодали.

20 очков за линкед-лазку? У меня одна плазма на кризак ровно столько стоит. Ну у вас и аппетиты:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...