Strohkopf_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 MegaVolt, на Offence пойдешь с ХСМ союзом таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 MegaVolt, на Offence пойдешь с ХСМ союзом таки?) Не, туда я пойду чистой Гвардией. Я своих ХСМ продал года два назад, когда думал, что с вахой завязал. И годного в нынешних реалиях там 2 обли было, в остальном просто ХСМ, которых сейчас на столе не увидишь. Да и не влезет на 1000 ничего толкового в плане союза. Тут если кого брать, то ДА - либр + скауты, недорого выходит. А весь этот "летающий цирк над стальными гробами" мысли на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Термоса стоят как штурмачи, но умирают 3 парня Т4 2+ гораздо более неохотно, чем 5 парней Т3 4+. Ну а обли они обли и есть. а если есть немного очков, можно дать термосам метку нургла и 5-ю тафну. Глядишь доживут до чарджа и если не убьют, то хоть свяжут боем на ход. как и обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а если есть немного очков, можно дать термосам метку нургла и 5-ю тафну. Глядишь доживут до чарджа и если не убьют, то хоть свяжут боем на ход. как и обли. 18 очков для трёх смертников за +1Т... Не уверен, совсем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ. Как гонять штурмачей? Есть два варианта. Дроп и аутфланг на химере. Какой вариант щас лучше.? С химерой есть опасение, что это будет первая кровь, для соперника. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...Wstormblade.pdf Обращает на себя внимание тот факт, что стандартные 3 SP техники на общеклинковом шасси заменили 9 НР. Супер-хеви явно всё ближе к обычным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...Wstormblade.pdf Обращает на себя внимание тот факт, что стандартные 3 SP техники на общеклинковом шасси заменили 9 НР. Супер-хеви явно всё ближе к обычным играм. Так вроде ж все супер-хеви переводят на Хуллпоинты. Только им отменили все результаты по таблице повреждений кроме Эксплоудз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У Эртшейкера разочаровывает ап3. Тут проблема. Большинство трупсы в 3+ или хуже, так что хватает. Зато может кидать блины за ЛОС-блок и напыривать ныкающийся домашний скоринг. Когда у противника на первом ходу ВНЕЗАПНО начинает кончаться скоринг на домашних точках он начинает сильно задумываться о жизни :). Одну игру с маринадом взял на том, что высадил в чужом деплое ветов с самолётика. От остальной армии у меня мало что осталось (термосы на лендаке в деплой приехали), зато я скорил его домашнюю точку, а у него трупса кончилась :). Вообще есть мысль о наполнении ветераны+Медуза+2 Хеви Мортиры+3 Сейбра с АК и посреди всего этого матерящийся в бога-душу-мать коммилорд, раздающий 10й лидак. Медуза жахает большим блином в тех, кого видит, мортиры стреляют барражем, Сейбры (с допкрюшниками) занимаются АА и лёгкими скиммерами. Сабры я сам хочу попробовать, как только склею, а вот с Медузой проблема -- её придётся вплотную к стенке ставить иначе не увидит ничего и всё-равно по бокам и сзади можно считать, что "мёртвая зона" получается. Да и спереди если враг более-менее близко подошёл -- опаньки, не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А кто-нибудь вообще использует обычный ЛРБТ? В расписках только Экстермы, Эрадикаторы... вопрос собственно назрел ибо имею 2 ЛРа. Один - Ванквишер с Паском... планируется для выноса дальних целей, таких как Дред за квадганом, Лазпред и т.п. А второй как раз стоковый ЛРБТ. Пушки к нему есть.... надо ли переделывать? Или он играет несмотря на Орднанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Играет, но турниров не берет. Это для тебя как оценочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А кто-нибудь вообще использует обычный ЛРБТ? В расписках только Экстермы, Эрадикаторы... вопрос собственно назрел ибо имею 2 ЛРа. Один - Ванквишер с Паском... планируется для выноса дальних целей, таких как Дред за квадганом, Лазпред и т.п. А второй как раз стоковый ЛРБТ. Пушки к нему есть.... надо ли переделывать? Или он играет несмотря на Орднанс? Да вполне играет. Прячешь его куда подальше, можно сквадроном, и они всю игру вешают блинчики на весь стол. Стоимость свою обычно не окупают, но зато и не дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Для меня - никак. Я на турниры не собираюсь... а предстоят мне кухонные битвы с ванилью, и чего ждать от нового кодекса непонятно.... Да вполне играет. Прячешь его куда подальше, можно сквадроном, и они всю игру вешают блинчики на весь стол. Стоимость свою обычно не окупают, но зато и не дохнут. понял, спасибо. А почему не окупают стоимость? 150 если без спонсонов, пару попаданий в тактичку и окупился... разве нет? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 попробуй еще попади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 попробуй еще попади :D Ну в таком случае экзекьюшен решает вопросы со своими тремя бластами, нет? Потому что гатлинг как-то не впечатляет, и остается только Экстерминатор и бласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну в таком случае экзекьюшен решает вопросы со своими тремя бластами, нет? Потому что гатлинг как-то не впечатляет, и остается только Экстерминатор и бласты. Как кубы лягут. ЛРБТ вполне может зажигать, если шаблоны падают куда надо, так же как и дорогой экзекьшенер умирать ничего не сделав. Если много ванили бери, наверное, второго, если нужно что-то не супер убойное, но достаточно универсальное, то лрбт вполне норм. Лично мне в лрбт нравится, что на первый ход я уже куда-то стреляю и мне не нужно никуда из-за аегиса ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть ли смысл закачивать Дальнобойные ЛРБТ и ЛРВанв лазками и мельта/плазма спонсонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть ли смысл закачивать Дальнобойные ЛРБТ и ЛРВанв лазками и мельта/плазма спонсонами? Лрбт нет, орданка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А кто-нибудь вообще использует обычный ЛРБТ? В расписках только Экстермы, Эрадикаторы... Он до сих пор самый универсальный из всех танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Для меня - никак. Я на турниры не собираюсь... а предстоят мне кухонные битвы Тогда можно не спрашивать "как играет". Какая разница-то? На кухнях тогда уж интересней сюжетки играть, с пре-мейд ростерами и нестандартными целями. По сабжу что могу сказать: "не знаешь какой леман брать? Бери ЛРмБТ". Другое дело, что если вы не знаете что взять, то у вас проблемы прежде всего в ростере, но это к теме о кухнях не относится. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Для ЛРБТ нет целей. Все либо в кавере 4+ и лучше, либо 2+ броня, либо техника с кавером и/или 12+ броней. В итоге можно стрелять им всю игру и убить очков 70. Простую тактичку хорошо бы найти на столе для начала, прежде чем рассчитывать её убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Для ЛРБТ нет целей. Все либо в кавере 4+ и лучше, либо 2+ броня, либо техника с кавером и/или 12+ броней. Это агрументы против любого стрелкового оружия вообще, кроме "10 2, игнор укрытия". Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Пушка отличная - гроза легкой и средней пехоты, и легкой техники. Стоит такая 14 броня и пуляет через весь стол. Другое дело, не стоит ожидать, что ЛРБТ один всех перестреляет. По мимо него в ростере должна быть ударная сила, которая будет карать, пока противник ковыряет танк. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Это агрументы против любого стрелкового оружия вообще, кроме "10 2, игнор укрытия". Правильно. В шестерке дальнобойное оружие должно иметь или с8+ ап2, или игнор кавера, или много выстрелов. Лучше все вместе, конечно. Гибриды не находят своих целей. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Другое дело, что если вы не знаете что взять, то у вас проблемы прежде всего в ростере, но это к теме о кухнях не относится. Дело не в ростере, а в том, что за ИГ ни разу не играл. И есть готовые миньки, которые надо перепиливать или нет. И играем мы не каждый вечер, чтобы регулярно тестировать разные вариации, а в лучшем случае - раз в пару недель. Что дает дополнительный азарт и желание выиграть, и повышает цену ошибки в ростере. Отсюда и возникают вопросы по закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Правильно. В шестерке дальнобойное оружие должно иметь или с8+ ап2, или игнор кавера, или много выстрелов. Лучше все вместе, конечно. Гибриды не находят своих целей. Дык в таком случае, ни один ЛР брать однозначно не стоит. Эрадикатор за такую цену имеет один бласт, проще три вирвинда взять, если, скажем, ДА в праймари. Мелкошаблоны Экзекьюшенера не впечатляют. Панишер имеет много выстрелов, однако с 3 бс требует либо Паска, либо рерролы, и стоит вообще невообразимо дорого. И т.д. Так что я бы не сказал, что в этом ряду ЛРБТ аутсайдер. Вполне себе рабочая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения