AstraWlad Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Можно взять и второй каст, стоит недорого и выбор будет. Да хоть пятый -- два раза подряд одну психосилу всё-равно кастовать нельзя. Плюс мы не боимся выхватить перила, кладём болт на тиранидов с их "Тенью" и волков с палкой-отменялкой и за 5 очков на вокс получаем реролл приказа (а вот реролл психотеста не получить от слова "никак"). Так что приказы ИМХО вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Так что приказы ИМХО вне конкуренции. 1) Оно комбится. В мувмент накладываешь реролл ту хит, в шутинг приказываешь "беглый огонь". 2) Для хтх-платуна реролл-ту-хит на топоры - очень сильно. Аналога в приказах просто нет. 3) Все приказы на стрельбу практически не работают ночью, так как идут ДО возможности подсветить серчлайтом. Ну и так далее. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все забывают про чудесный приказ, который заставляет противника рероллить ковры-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всё остальное у меня мобильное на Химерах и танках. Что именно катается в 4х химерах? Я вот не знаю, куда 3 Химеры пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что именно катается в 4х химерах? Я вот не знаю, куда 3 Химеры пристроить. ЭЭЭЭЭ, чито???? 1. Командник + пачка ветов + псайкеры (3 химеры) 2. платун + командник (3-6 химер) 3. куча других вариаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Все забывают про чудесный приказ, который заставляет противника рероллить ковры-_- Значительная часть армий на турнирах эти ковры игнорирует вовсе. Либо маркетлайтами\дыроконами, либо той же дивинацией, в которой есть и ПОЛНЫЙ игнор ковра, и реролл ЛЮБЫХ сейвов оппоненту. ПС Играл вчера турнир 1850. Мой мех смешали с землей. "ростер" Curator: 741 Mechanized + Carharodons __________________________________ Primary: IG. HQ1: Commissar Lord (power fist) [85] Troops1: PCS (4х melta) in TR1 [70] Troops1.1: INF Squad 1.1 (AC, Flamer, Axe) in TR2 [75] Troops1.2: INF Squad 1.2 (AC, Flamer, Axe) in TR3 [75] Troops1.3: INF Squad 1.3 (AC, Flamer, Axe) in TR4 [75] Troops2: Veteran squad (shotguns, 3х melta) in TR5 [100] FA1: Vendetta [130] FA2: Vendetta [130] HS1: Manticore (HF) [160] HS2: Manticore (HF) [160] HS3: Hydra*2 (2xHB) [150] TR1: Chimera (ML+HF) [55] TR2: Chimera (ML+HB) [55] TR3: Chimera (ML+HB) [55] TR4: Chimera (ML+HB) [55] TR5: Chimera (ML+HF) [55] 1485 __________________________________ Allied: DA. HQ1: Librarian (Infra-visor, Axe, Level_2) [105] FA1: Knights squad (GL, 3 models) [126] Troops1: Tactical squad (Pg, CPg, 5 models) in TR 1 [95] TR1: Drop Pod (SB) [35] 361 Total: 1846 Химеры и ХС показали себя отвратительно. Первые просто не представляют никакой пользы\либо угрозы. При чем и пустые и мельто-катафалки. (которые теперь просто гробы на колесах - пешком безопасней по полю ходить). Ни ХС (гидры без интерцепта ничего не делают, мантикоры - цель номер 1 для всего и умирает на первые 1-2 хода). *Депрессия на тему "надо водить 2 платуна рыл по 40-50 каждый - в одном азраил в другом либр, собирая армию как ДА+ИГ" =) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что именно катается в 4х химерах? Я вот не знаю, куда 3 Химеры пристроить. Например: командник+взвод с тремя отделениями+отряд ветеранов=6 Химер Командник+5 отрядов ветеранов= 6 Химер +4 или 5 танков/самоходок и сентинельки, классический ростер для мехветов. Значительная часть армий на турнирах эти ковры игнорирует вовсе. Либо маркетлайтами\дыроконами, либо той же дивинацией, в которой есть и ПОЛНЫЙ игнор ковра, и реролл ЛЮБЫХ сейвов оппоненту. Полный игнор кавера нужно удачно выкинуть на таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Химеры и ХС показали себя отвратительно. А почему отказался от 3 леманов если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Химеры и ХС показали себя отвратительно. Первые просто не представляют никакой пользы\либо угрозы. При чем и пустые и мельто-катафалки. (которые теперь просто гробы на колесах - пешком безопасней по полю ходить). Ни ХС (гидры без интерцепта ничего не делают, мантикоры - цель номер 1 для всего и умирает на первые 1-2 хода). *Депрессия на тему "надо водить 2 платуна рыл по 40-50 каждый - в одном азраил в другом либр, собирая армию как ДА+ИГ" =) А против кого играл? У меня за 5 игр на прошедшем команднике, мантикоры умерли лишь один раз, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Давно не играл в 40К вот решил сыграть с ТАУ, порвали как тряпку... всё это прыгает, стреляет, прячется, куча кавера... как с эти борятся в нынешнем свете?!? Что сейчас вообще играет у ИГ? почти год не играл многое поменялось. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ПС Играл вчера турнир 1850. Мой мех смешали с землей. Расскажи, пожалуйста, поподробнее (может даже отчет напишешь?). Кто, как и почему? P.S. Бывают неудачные дни, когда вообще ничего не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Расскажи, пожалуйста, поподробнее (может даже отчет напишешь?). Кто, как и почему? P.S. Бывают неудачные дни, когда вообще ничего не играет :) + к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Требуем батлрепорта Куратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кстати, господа офицеры, я за Империал армором совсем не слежу в последнее время. В каком сейчас самый актуальный лист на бронегруппу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поиграл на турнире в Москве. 1850. Очень удивили тау. Один таувод снёс мне на первый ход 3 Пунишера. Второй негодяй осилил за ход 4 танка. Я в шоке. 6 лет играю гвардией и ни разу не видел что бы танки так лихо дохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Cormac, IA1 Second Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Требуем батлрепорта Куратора! Народ, я не в той сейчас форме, что бы советы давать и анализы разводить. Мне самому помощь нужна =) :( Вкратце: 1) арту брать не буду, все что 12 броня - дезентегрируется. Наверно ХС вообще выкинуть на полку. (хотя леманки обсуждаемо, на последних выходных "2 ЛРМБТ + 1 ЭКЗ" показали себя раза в два лучше чем "2 гидры + 2 мантикоры". 2) Чем больше союзников, тем лучше играется. По факту сейчас ИГ - это такой придаток для ДА. И лучше строить ростер от ДА+ИГ, а не ИГ+ДА. 3) Мех иг на уровне павергейминга - имхо мертво. Мы можем платун канадских лесорубов под шаманством+шапка Льва и годные авиа-ростера. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Есть у меня большое желание взять к моим армиям (дарк ангелы/орки) несколько машинок семейства собачьих, особенно девил дога. Есть ли сейчас от них толк, не в плане паверплея, а толк вообще? И что стоит брать в хаку и трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не верю я в них в свете шестой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Решил отправить армию ИГ на пересборку, поэтому спрошу совета. Что сейчаас играет у ИГ? Есть Вендетты (3) Мантикоры (2) ЛР палач (1) Платун на 50 рыл с АК и флеймерами. Ну и химеры. + пехота под ветов и отряд штурмовиков. Что из этого играет, а что надо на полку и забыть совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть Вендетты (3) Мантикоры (2) ЛР палач (1) Платун на 50 рыл с АК и флеймерами. Ну и химеры. + пехота под ветов и отряд штурмовиков. Что из этого играет, а что надо на полку и забыть совсем? Все в принципе играет, особенно вендетты. Даже штурмовики могут, хотя дороги. После появления тау Химерки просели, но все еще могут с остальными потягаться. А так у тебя стандарнтный набор ИГшника и ростер хорош будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 То есть остальная арта не так уж и нужна при наличии мантикор? И как насчёт марбо? В 5ке хорошо себя показывал, в 6ке пока ещё не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 То есть остальная арта не так уж и нужна при наличии мантикор? И как насчёт марбо? В 5ке хорошо себя показывал, в 6ке пока ещё не пробовал Марбо в шестёрке не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 То есть остальная арта не так уж и нужна при наличии мантикор? Почему, можешь пользоваться. Некоторыми моментами она даже похорошела. Мантикоры просто универсальней и сила большая. Из арты - либо медузы, либо простые васи. Но только они все опентопед - так что надо аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Марбо в шестерке огребает от интерцептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения