Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Медуза стоит всего на 10 птс дороже, со спец снарядами - на 15 птс.

Но с bastion-breacher shells Медуза - сугубо анти-танк. Так как маленький шаблон против пехоты не айс.

не имел опыта с ИГ, спасибо

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

против терми не лучше ли медузы со спецснарядами ? на 20 поинтов дороже васи конечно, и нет индеректа, только терми все равно не ныкаются по углам, плюс можно 10 силой что нить заинстить

самый приговор - нет индиректа. Он теперь на вес золото, т.к. выцеливает, а не отправляется целиком в 3++ этернала.

Кстати, про Экзекьюшенер. А у него ведь в профиле пушки нет "перегрева", в рульбуке тоже нет. Вот это ололошеньки. :D

А есть ли ещё у кого нить такие исключения? не только в нашем кодексе, а вообще?

Момент интересный.

Кстати, про Экзекьюшенер. А у него ведь в профиле пушки нет "перегрева", в рульбуке тоже нет. Вот это ололошеньки. :D

Я боюсь там опечатка в книге:

Plasma cannon 36" 7 2 Heavy l, Blast,

Gets Hot

Executioner plasma cannon 36" 7 2 Heavy 3, Blast,

Не знаю, насколько я придираюсь, но в самари все характеристики заканчиваются без запятой. Все, у кого строчка со спец правилами заканчивается запятой, имеют продолжение на следующей строчке.

GW без косяков - не GW!

Изменено пользователем Dior

Я боюсь там опечатка в книге:

Plasma cannon 36" 7 2 Heavy l, Blast,

Gets Hot

Executioner plasma cannon 36" 7 2 Heavy 3, Blast,

Не знаю, насколько я придираюсь, но в самари все характеристики заканчиваются без запятой. Все, у кого строчка со спец правилами заканчивается запятой, имеют продолжение на следующей странице.

GW без косяков - не GW!

У пушки экзекьюшенера не "перегрева" ни в кодексе, ни в книге правил. Так что остаются две обычные плазмапушки с перегревом, но это можно пережить. Хоть не будет опасности сгореть от первого же залпа.

Изменено пользователем Cormac

конечно смысл палыча

в 5ом рульбуке сказано что танки имеет продвинутые системы охлаждения орудий, логично предположить это заключили в пушке ЛРЭ

Да я только рад был бы, мне танчик этот нравится. Вот только еще я помню, что там в описании говорилось, что технологии плазмы древние, опасные, и танкисты боятся управлять Палачом.

Ну да не суть, по раву перегрев только от спонсонов сейчас.

конечно смысл палыча

в 5ом рульбуке сказано что танки имеет продвинутые системы охлаждения орудий, логично предположить это заключили в пушке ЛРЭ

Там сказано, что танки вообще имеют систему охлаждения. Т.е. при использовании всего оружие с правилом Gets Hot, данное правило игнорируется.

В любом случае, если это так и задумано, это вери гуд! Я очень люблю этот танк, он ни раз доказывал свою эффективность.

Просто с ГВ станется в факе написать, мол мы обшиблись...

Мда.... скорее всего это именно фишка палача.

Ну тогда чтобы убрать всякую опасность словить гланс на перегреве убираем спонсоны :)

Можно на что нибудь недостающее потратить :)

Мда.... скорее всего это именно фишка палача.

Ну тогда чтобы убрать всякую опасность словить гланс на перегреве убираем спонсоны :)

в корпус лазерку что бы был полный набор =) с апе 2

Или поставить на спонсоны мультимельты, чем изрядно удивить подобравшихся слишком близко.

Кстати, как-то я пропустил важный момент. Мельта-эффекта больше не существует?

Кстати, как-то я пропустил важный момент. Мельта-эффекта больше не существует?

В спецправиле melta (стр. 39) смотрел?

В спецправиле melta (стр. 39) смотрел?

У меня солнечный свет отражается от страницы, и ничего не видно. В тень не могу зайти, сразу говорю.

А работает ли до сих пор комба со стелсом от Лорд-комиссара (от плаща), переходящим на платун в котором он стоит?

А работает ли до сих пор комба со стелсом от Лорд-комиссара (от плаща), переходящим на платун в котором он стоит?

да.

Мне кажется, или...

Итак, имеем арту. Орднанс. Стреляем навесом.

По правилам (стр.71) получается, что орднансом можно стрелять на комбат спиде.

В правилах на навесной огонь (стр. 34) о запрете стрельбы с ходу ничего не говорится.

Орили? :rolleyes:

Комбат, а не круизинг. Очепятка.

Изменено пользователем Morpeh

Мне кажется, или...

По правилам (стр.71) получается, что орднансом можно стрелять на крузинг спиде.

В правилах на навесной огонь (стр. 34) о запрете стрельбы с ходу ничего не говорится.

На Cruising возможен только снапшот. А для бластов он не доступен.

Однако можно гонять на Комбат спид и стрелять индиректом походу :)

Изменено пользователем Dior

Мне кажется, или...

По правилам (стр.71) получается, что орднансом можно стрелять на крузинг спиде.

Стрелять можно только снапшотами. Оружие с шаблонами снапшотами стрелять не может, вывод?

Какая судьба ждет семейство псовых, если не упираться в 9 вендетт? Все же 24" в первый ход, и еще 12" во второй с возможностью положить два шаблона во фланг отряда, минуя 2+ индепа. Хотя с другой стороны снимут нас очень быстро. Нужны какие-то дополнительные цели для огня противника.

Какая судьба ждет семейство псовых, если не упираться в 9 вендетт? Все же 24" в первый ход, и еще 12" во второй с возможностью положить два шаблона во фланг отряда, минуя 2+ индепа. Хотя с другой стороны снимут нас очень быстро. Нужны какие-то дополнительные цели для огня противника.

вот-вот.

24 в первый ход -> смерть. примерно такая судьба их ждет.

Но, я тут общаюь с эльдрами, у них выходят очень злые комбы на арлекинах, байках. там 2++\3++ ковер рерольный, вообще шраудинг себе только ленивый эльдар (и союзник ушастых) себе не скастует = хаунд все же может иметь цели на столе.

Трудности как его не потерять. Или брать сквадроны, но это уже не универсально выходит.

АЛСО.

конфликт хаунда и валькирии. Не вендетты - а именно вальки. 130 к 130, если без доп обвесов, но с леталки мы имеем флаер-транспорт с 2 мя шаблонами 4 силой, что мелочь даже в ковре неплохо накроет. Да и во фланг за индепа вальке все равно проще залететь, что в ховер, что во флаер моде. Так нужен ли хаунд?

Изменено пользователем Curator

АЛСО.

конфликт хаунда и валькирии. Не вендетты - а именно вальки. 130 к 130, если без доп обвесов, но с леталки мы имеем флаер-транспорт с 2 мя шаблонами 4 силой, что мелочь даже в ковре неплохо накроет. Да и во фланг за индепа вальке все равно проще залететь, что в ховер, что во флаер моде. Так нужен ли хаунд?

Учитывая, что на следующий ход Хелхаунд будет огребать в рукопашной на 3+ по задней броне? Не нужен.

К сожалению, лёгкая и средняя техника, которая должна двигаться к противнику, вымерла как класс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...