Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Медуза стоит всего на 10 птс дороже, со спец снарядами - на 15 птс. Но с bastion-breacher shells Медуза - сугубо анти-танк. Так как маленький шаблон против пехоты не айс. не имел опыта с ИГ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 против терми не лучше ли медузы со спецснарядами ? на 20 поинтов дороже васи конечно, и нет индеректа, только терми все равно не ныкаются по углам, плюс можно 10 силой что нить заинстить самый приговор - нет индиректа. Он теперь на вес золото, т.к. выцеливает, а не отправляется целиком в 3++ этернала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, про Экзекьюшенер. А у него ведь в профиле пушки нет "перегрева", в рульбуке тоже нет. Вот это ололошеньки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А есть ли ещё у кого нить такие исключения? не только в нашем кодексе, а вообще? Момент интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Кстати, про Экзекьюшенер. А у него ведь в профиле пушки нет "перегрева", в рульбуке тоже нет. Вот это ололошеньки. :D Я боюсь там опечатка в книге: Plasma cannon 36" 7 2 Heavy l, Blast, Gets Hot Executioner plasma cannon 36" 7 2 Heavy 3, Blast, Не знаю, насколько я придираюсь, но в самари все характеристики заканчиваются без запятой. Все, у кого строчка со спец правилами заканчивается запятой, имеют продолжение на следующей строчке. GW без косяков - не GW! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я боюсь там опечатка в книге: Plasma cannon 36" 7 2 Heavy l, Blast, Gets Hot Executioner plasma cannon 36" 7 2 Heavy 3, Blast, Не знаю, насколько я придираюсь, но в самари все характеристики заканчиваются без запятой. Все, у кого строчка со спец правилами заканчивается запятой, имеют продолжение на следующей странице. GW без косяков - не GW! У пушки экзекьюшенера не "перегрева" ни в кодексе, ни в книге правил. Так что остаются две обычные плазмапушки с перегревом, но это можно пережить. Хоть не будет опасности сгореть от первого же залпа. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот только интересно, это недоработка ГВ или "фишка" главного калибра Палача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 конечно смысл палыча в 5ом рульбуке сказано что танки имеет продвинутые системы охлаждения орудий, логично предположить это заключили в пушке ЛРЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да я только рад был бы, мне танчик этот нравится. Вот только еще я помню, что там в описании говорилось, что технологии плазмы древние, опасные, и танкисты боятся управлять Палачом. Ну да не суть, по раву перегрев только от спонсонов сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 конечно смысл палыча в 5ом рульбуке сказано что танки имеет продвинутые системы охлаждения орудий, логично предположить это заключили в пушке ЛРЭ Там сказано, что танки вообще имеют систему охлаждения. Т.е. при использовании всего оружие с правилом Gets Hot, данное правило игнорируется. В любом случае, если это так и задумано, это вери гуд! Я очень люблю этот танк, он ни раз доказывал свою эффективность. Просто с ГВ станется в факе написать, мол мы обшиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мда.... скорее всего это именно фишка палача. Ну тогда чтобы убрать всякую опасность словить гланс на перегреве убираем спонсоны :) Можно на что нибудь недостающее потратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мда.... скорее всего это именно фишка палача. Ну тогда чтобы убрать всякую опасность словить гланс на перегреве убираем спонсоны :) Можно на что нибудь недостающее потратить :) в корпус лазерку что бы был полный набор =) с апе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно на что нибудь недостающее потратить :) Или поставить на спонсоны мультимельты, чем изрядно удивить подобравшихся слишком близко. Кстати, как-то я пропустил важный момент. Мельта-эффекта больше не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати, как-то я пропустил важный момент. Мельта-эффекта больше не существует? В спецправиле melta (стр. 39) смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В спецправиле melta (стр. 39) смотрел? У меня солнечный свет отражается от страницы, и ничего не видно. В тень не могу зайти, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А работает ли до сих пор комба со стелсом от Лорд-комиссара (от плаща), переходящим на платун в котором он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А работает ли до сих пор комба со стелсом от Лорд-комиссара (от плаща), переходящим на платун в котором он стоит? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Мне кажется, или... Итак, имеем арту. Орднанс. Стреляем навесом. По правилам (стр.71) получается, что орднансом можно стрелять на комбат спиде. В правилах на навесной огонь (стр. 34) о запрете стрельбы с ходу ничего не говорится. Орили? :rolleyes: Комбат, а не круизинг. Очепятка. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Мне кажется, или... Итак, имеем арту. Орднанс. Стреляем навесом. По правилам (стр.71) получается, что орднансом можно стрелять на крузинг спиде. В правилах на навесной огонь (стр. 34) о запрете стрельбы с ходу ничего не говорится. Орили? :rolleyes: На Cruising возможен только снапшот. А для бластов он не доступен. Однако можно гонять на Комбат спид и стрелять индиректом походу :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне кажется, или... Итак, имеем арту. Орднанс. Стреляем навесом. По правилам (стр.71) получается, что орднансом можно стрелять на крузинг спиде. В правилах на навесной огонь (стр. 34) о запрете стрельбы с ходу ничего не говорится. Орили? :rolleyes: Стрелять можно только снапшотами. Оружие с шаблонами снапшотами стрелять не может, вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Очепятался. Комбат спид. Т.е. едем на 6, и навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Очепятался. Комбат спид. Т.е. едем на 6, и навесом. Да, походу арта стала веселее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какая судьба ждет семейство псовых, если не упираться в 9 вендетт? Все же 24" в первый ход, и еще 12" во второй с возможностью положить два шаблона во фланг отряда, минуя 2+ индепа. Хотя с другой стороны снимут нас очень быстро. Нужны какие-то дополнительные цели для огня противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Какая судьба ждет семейство псовых, если не упираться в 9 вендетт? Все же 24" в первый ход, и еще 12" во второй с возможностью положить два шаблона во фланг отряда, минуя 2+ индепа. Хотя с другой стороны снимут нас очень быстро. Нужны какие-то дополнительные цели для огня противника. вот-вот. 24 в первый ход -> смерть. примерно такая судьба их ждет. Но, я тут общаюь с эльдрами, у них выходят очень злые комбы на арлекинах, байках. там 2++\3++ ковер рерольный, вообще шраудинг себе только ленивый эльдар (и союзник ушастых) себе не скастует = хаунд все же может иметь цели на столе. Трудности как его не потерять. Или брать сквадроны, но это уже не универсально выходит. АЛСО. конфликт хаунда и валькирии. Не вендетты - а именно вальки. 130 к 130, если без доп обвесов, но с леталки мы имеем флаер-транспорт с 2 мя шаблонами 4 силой, что мелочь даже в ковре неплохо накроет. Да и во фланг за индепа вальке все равно проще залететь, что в ховер, что во флаер моде. Так нужен ли хаунд? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 АЛСО. конфликт хаунда и валькирии. Не вендетты - а именно вальки. 130 к 130, если без доп обвесов, но с леталки мы имеем флаер-транспорт с 2 мя шаблонами 4 силой, что мелочь даже в ковре неплохо накроет. Да и во фланг за индепа вальке все равно проще залететь, что в ховер, что во флаер моде. Так нужен ли хаунд? Учитывая, что на следующий ход Хелхаунд будет огребать в рукопашной на 3+ по задней броне? Не нужен. К сожалению, лёгкая и средняя техника, которая должна двигаться к противнику, вымерла как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения