Sharrowkyn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Выход есть, собираешь команд сквад, 4 тактички, 2 пачки асов, 3 пачки девастаторов - красишь в ультру, играешь по кодексу ДА и во всем оружие ждешь переиздания кодекса, хуже чем у ДА это играть скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 играешь по кодексу ДА Ну а если человек является без компромиссным ванильщиком и принципиально не хочет играть по другим кодексам? Как это делаю я в течении 5ти лет. Есть выход, играть только фрэндгеймы и не суваться на турниры (хотя на янгбладе вполне может проканать), либо гамать байками дропштернами, атерми под лисом)) А почему, кстати, флаерспам у нас вне закона и вне рот? Это же новый БЭК, без проблем можно юзать, в новых книгах и возможно в играх его обязательно впишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстати, если кому не сложно, в двух словах скажите, чем так играбелен гринвинг у ДА относительно ванили с тактичками, ассолтниками, девастаторами? Тактичка не дешевле у ДА (спец. и хеви за большую стоимость у них), ассолтники тоже вроде не шибко дешевле. Девастаторы с 4 ракетами дешевле, но с флаками уже дороже заметно. Надеюсь, в новом кодексе СМ можно будет играть и "простыми" маринами, не только штернами/термосами (впрочем, эти ребята мне тоже нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ассолтники тоже вроде не шибко дешевле. 2 флеймера на 5 парней? Девастаторы с 4 ракетами дешевле, но с флаками уже дороже заметно. Дешевле. Флакки а) не нужны, б) у ванили их нет сирано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 2 флеймера на 5 парней? Т.е. полная пачка не нужна? Тогда неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Т.е. полная пачка не нужна? Тогда неинтересно) Дроп-под, 2 флеймера, очков 80 или 90, не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) про самолетики хотел поговорить 1. в каких случаях имеет смысл оставлять талон с тл хб? 2. против вражеских леталок лучше брать скайхаммер или лазку? 3. в частности против эльдарских найтвингов я так понимаю лучше скайхаммер? 4. есть ли смысл брать талон лимит? 5. как лучше использовать рейвен? это относительно новая игрушка в армии 6. какие лучшие аа отряды/опции? либр с машин курсом? девастаторы с ракетницами? тактикалы с ракетницами? стационарные ракетницы из иа? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) про закачку талона хотел поговорить 1. в каких случаях имеет смысл оставлять его с тл хб? 2. против вражеских леталок лучше брать скайхаммер или лазку? 3. в частности против эльдарских найтвингов я так понимаю лучше скайхаммер? 4. есть ли смысл брать талон лимит? 1.Если хочешь сбивать лёгкие флаеры с 10 AV 2.Смотря каких.Лазка - дороже выходит 3.ну да. 4.Только в самолёто cпаме имхо Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Atanarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 про самолетики хотел поговорить 1) Практически ни в каких. 2) Скайхаммер по матхаммеру лучше, даже по 12-ой броне. 3) Да, безусловно. 4) Он отлично дополняет аналогичный лимит штормрейвенов. 5) Врываться на полном ходу в деплой противника, жечь мельтой, лазкой, ракетами и надеятся пережить ответную стрельбу чтобы высадить начинку. Альтернативно можно не замедляя хода сбрасывать на точки трупсу, тут отлично себя показывают скауты за счет автопрохода теста. 6) Либру еще попасть на 6 надо, равно как и всем остальным из списка (флаков не завезли), за ИА ничего не скажу. Пока из доступного без него АА у нас только квадган и леталки. Лучше всего сбивать врагов получается у связки рейвена и талона - выходят вместе и карают. Чистым талонам сложнее, чтобы уверенно сажать нужен лак на резервы и/или рендинг и без фаермагнита-рейвена долго они не протянут. Ну и вездесущий квадган - дёшев, живучь, с интерсептом, бюджетный выбор, но лимит не превозможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 флаков не завезли Как так? А статы мисл ланчера в РБ это просто так? Я думал это автоматом дает всем старым мисл ланчерам флаки. И вообще, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как так? А статы мисл ланчера в РБ это просто так? Я думал это автоматом дает всем старым мисл ланчерам флаки. И вообще, почему нет? Q: Which missile launchers have access to flakk missiles? (p57/415) A: Only those that specifically have an option to take them as an upgrade in their army list Нету такой опции у ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нету такой опции у ванили Рот наоборот :( Гипереос эир дефенс короче придется брать или контемптор мортис дред с херес асолтками из ИА:Аэронавтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Рот наоборот :( Гипереос эир дефенс короче придется брать или контемптор мортис дред с херес асолтками из ИА:Аэронавтика. И союзный скайрэй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я могу чарджить после того как дымил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я могу чарджить после того как дымил? На самом деле я бы не разрешал... Достали уже устраивать перекур перед асолтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 раздражают задержки и запах перегара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Думаю взять шторм рейвен в армию, а не лучше ли купить шторм игл из иа аэронавтики? Стоит ли разница по своим возможностям своих очков? Грубо говоря вопрос стоит так - два шторм игла или три шторм рейвена? UPD: Поможете с распиской на 1к? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=154134 Изменено 3 мая, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Альтернативно можно не замедляя хода сбрасывать на точки трупсу, тут отлично себя показывают скауты за счет автопрохода теста. А тестировал уже? Есть желание постестить хтх скаутню как начинку для ШР, человек 7-8, либо падать, как ты говоришь, либо кушать мелкий скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Грубо говоря вопрос стоит так - два шторм игла или три шторм рейвена? У ванили есть что возить в иглах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У ванили есть что возить в иглах? Вот и я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот и я спрашиваю Имхо, равина за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А тестировал уже? Есть желание постестить хтх скаутню как начинку для ШР, человек 7-8, либо падать, как ты говоришь, либо кушать мелкий скоринг Один раз, (только не ХтХ, а снайперов подвозил) упали на релик и фактически сделали игру утащив его прямо из-под носа противника. Второй удачно десантировались на две дальние точки, но противником были некры на бубликах и заскорить так и не дали. Мне вообще с ШР как-то катастрофически невезет - он у меня еще ни разу не переживал интерсепт квадгана противника, то лопается от единственного пня, то ловит 3 гленса подряд и не сейвит ни один X-. Грубо говоря вопрос стоит так - два шторм игла или три шторм рейвена? ИМХО, 3 штормрейвена. В условиях когда не нужно доставлять 10 терми у них суммарно выше живучесть и фаерпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Где и когда выгодно использовать хевиболтер, а не другое тяж оружие? Кому выгодно брать мельта бомбы? Речь идет про пехоту. Вообще, большое спасибо за ответы, сильно помогает =) Изменено 4 мая, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Где и когда выгодно использовать хевиболтер, а не другое тяж оружие? Кому выгодно брать мельта бомбы? ХБ для пехоты вообще не применим, потому что у ванили доступ к хэви веапону слишком ограничен. Единственный случай - это ХБ у скаутов, но там он бластовый ;) Мельта-бомбы в 6ке здорово подняли, потому хотя бы одну в отряде всегда стоит держать, даже у тактикалов (мельта-бомба - чуть ли не единственный обвес сержанта, например, кроме комбика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Думаю взять шторм рейвен в армию, а не лучше ли купить шторм игл из иа аэронавтики? Я планировал взять штормигл и законвертить под рейвен. Игл банально красивее, но статы лучше у рейвена. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти