Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выход есть, собираешь команд сквад, 4 тактички, 2 пачки асов, 3 пачки девастаторов - красишь в ультру, играешь по кодексу ДА и во всем оружие ждешь переиздания кодекса, хуже чем у ДА это играть скорее всего не будет

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

играешь по кодексу ДА

Ну а если человек является без компромиссным ванильщиком и принципиально не хочет играть по другим кодексам? Как это делаю я в течении 5ти лет. Есть выход, играть только фрэндгеймы и не суваться на турниры (хотя на янгбладе вполне может проканать), либо гамать байками дропштернами, атерми под лисом)) А почему, кстати, флаерспам у нас вне закона и вне рот? Это же новый БЭК, без проблем можно юзать, в новых книгах и возможно в играх его обязательно впишут.

Кстати, если кому не сложно, в двух словах скажите, чем так играбелен гринвинг у ДА относительно ванили с тактичками, ассолтниками, девастаторами? Тактичка не дешевле у ДА (спец. и хеви за большую стоимость у них), ассолтники тоже вроде не шибко дешевле. Девастаторы с 4 ракетами дешевле, но с флаками уже дороже заметно.

Надеюсь, в новом кодексе СМ можно будет играть и "простыми" маринами, не только штернами/термосами (впрочем, эти ребята мне тоже нравятся)

ассолтники тоже вроде не шибко дешевле.

2 флеймера на 5 парней?

Девастаторы с 4 ракетами дешевле, но с флаками уже дороже заметно.

Дешевле. Флакки а) не нужны, б) у ванили их нет сирано.

Т.е. полная пачка не нужна? Тогда неинтересно)

Дроп-под, 2 флеймера, очков 80 или 90, не помню :)

про самолетики хотел поговорить

1. в каких случаях имеет смысл оставлять талон с тл хб?

2. против вражеских леталок лучше брать скайхаммер или лазку?

3. в частности против эльдарских найтвингов я так понимаю лучше скайхаммер?

4. есть ли смысл брать талон лимит?

5. как лучше использовать рейвен? это относительно новая игрушка в армии

6. какие лучшие аа отряды/опции? либр с машин курсом? девастаторы с ракетницами? тактикалы с ракетницами? стационарные ракетницы из иа?

Изменено пользователем GoozzZ

про закачку талона хотел поговорить

1. в каких случаях имеет смысл оставлять его с тл хб?

2. против вражеских леталок лучше брать скайхаммер или лазку?

3. в частности против эльдарских найтвингов я так понимаю лучше скайхаммер?

4. есть ли смысл брать талон лимит?

1.Если хочешь сбивать лёгкие флаеры с 10 AV

2.Смотря каких.Лазка - дороже выходит

3.ну да.

4.Только в самолёто cпаме имхо

Изменено пользователем Atanarii

про самолетики хотел поговорить

1) Практически ни в каких.

2) Скайхаммер по матхаммеру лучше, даже по 12-ой броне.

3) Да, безусловно.

4) Он отлично дополняет аналогичный лимит штормрейвенов.

5) Врываться на полном ходу в деплой противника, жечь мельтой, лазкой, ракетами и надеятся пережить ответную стрельбу чтобы высадить начинку. Альтернативно можно не замедляя хода сбрасывать на точки трупсу, тут отлично себя показывают скауты за счет автопрохода теста.

6) Либру еще попасть на 6 надо, равно как и всем остальным из списка (флаков не завезли), за ИА ничего не скажу. Пока из доступного без него АА у нас только квадган и леталки. Лучше всего сбивать врагов получается у связки рейвена и талона - выходят вместе и карают. Чистым талонам сложнее, чтобы уверенно сажать нужен лак на резервы и/или рендинг и без фаермагнита-рейвена долго они не протянут. Ну и вездесущий квадган - дёшев, живучь, с интерсептом, бюджетный выбор, но лимит не превозможет.

флаков не завезли

Как так? А статы мисл ланчера в РБ это просто так? Я думал это автоматом дает всем старым мисл ланчерам флаки. И вообще, почему нет?

Как так? А статы мисл ланчера в РБ это просто так? Я думал это автоматом дает всем старым мисл ланчерам флаки. И вообще, почему нет?

Q: Which missile launchers have access to flakk missiles? (p57/415)

A: Only those that specifically have an option to take them as

an upgrade in their army list

Нету такой опции у ванили

Нету такой опции у ванили

Рот наоборот :(

Гипереос эир дефенс короче придется брать или контемптор мортис дред с херес асолтками из ИА:Аэронавтика.

Рот наоборот :(

Гипереос эир дефенс короче придется брать или контемптор мортис дред с херес асолтками из ИА:Аэронавтика.

И союзный скайрэй))

я могу чарджить после того как дымил?

На самом деле я бы не разрешал... Достали уже устраивать перекур перед асолтами...

Думаю взять шторм рейвен в армию, а не лучше ли купить шторм игл из иа аэронавтики? Стоит ли разница по своим возможностям своих очков? Грубо говоря вопрос стоит так - два шторм игла или три шторм рейвена?

UPD:

Поможете с распиской на 1к? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=154134

Альтернативно можно не замедляя хода сбрасывать на точки трупсу, тут отлично себя показывают скауты за счет автопрохода теста.

А тестировал уже? Есть желание постестить хтх скаутню как начинку для ШР, человек 7-8, либо падать, как ты говоришь, либо кушать мелкий скоринг

А тестировал уже? Есть желание постестить хтх скаутню как начинку для ШР, человек 7-8, либо падать, как ты говоришь, либо кушать мелкий скоринг

Один раз, (только не ХтХ, а снайперов подвозил) упали на релик и фактически сделали игру утащив его прямо из-под носа противника. Второй удачно десантировались на две дальние точки, но противником были некры на бубликах и заскорить так и не дали.

Мне вообще с ШР как-то катастрофически невезет - он у меня еще ни разу не переживал интерсепт квадгана противника, то лопается от единственного пня, то ловит 3 гленса подряд и не сейвит ни один X-.

Грубо говоря вопрос стоит так - два шторм игла или три шторм рейвена?

ИМХО, 3 штормрейвена. В условиях когда не нужно доставлять 10 терми у них суммарно выше живучесть и фаерпавер.

Где и когда выгодно использовать хевиболтер, а не другое тяж оружие?

Кому выгодно брать мельта бомбы?

Речь идет про пехоту.

Вообще, большое спасибо за ответы, сильно помогает =)

Где и когда выгодно использовать хевиболтер, а не другое тяж оружие?

Кому выгодно брать мельта бомбы?

ХБ для пехоты вообще не применим, потому что у ванили доступ к хэви веапону слишком ограничен. Единственный случай - это ХБ у скаутов, но там он бластовый ;)

Мельта-бомбы в 6ке здорово подняли, потому хотя бы одну в отряде всегда стоит держать, даже у тактикалов (мельта-бомба - чуть ли не единственный обвес сержанта, например, кроме комбика)

Думаю взять шторм рейвен в армию, а не лучше ли купить шторм игл из иа аэронавтики?

Я планировал взять штормигл и законвертить под рейвен. Игл банально красивее, но статы лучше у рейвена.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...