Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

КО спешит напомнить, что ассолтка это 4/6 гласна и пня в ход по 11 броне против 1/6 и 4/6 у лазки соответственно, и 4/6 пня по 12 против 1/6 галнса и 3/6 пня у лазки: преимущество AP2 и инсты по 4 тафне отнюдь не однозначно. При этом флаеров с 12 броней - как бы не много, а про 10 бронь можно даже не писать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

КО спешит напомнить, что ассолтка это 4/6 гласна и пня в ход по 11 броне против 1/6 и 4/6 у лазки соответственно, и 4/6 пня по 12 против 1/6 галнса и 3/6 пня у лазки: преимущество AP2 и инсты по 4 тафне отнюдь не однозначно. При этом флаеров с 12 броней - как бы не много, а про 10 бронь можно даже не писать.

Что, простите? Откуда такие рассчеты-с? Тухит и количество выстрелов учитывать не?

по 12-й броне:

Для лазки 4/27 вероятность гланса, 12/27 пня, 16/27 накидать хоть что-то (15% и 45%, 60%)

Для ассолтки 47% вероятность как минимум одного пня, оно же накидать хоть что-то.

Так что по 12й броне ассолтка хуже однозначно.

по 11-й:

Лазка 4/27, 16/27, 20/27 (15%, 60%, 75%)

ассолтка 32%,32%, 64%

Так что разве что верить в кубы и рассчитывать что именно ассолтка накидает шестерок.

А на столе проще будет. Ассолтка не достанет = 0% шанс сделать вражескому флаеру. Одно оружие с 24" норм. Два - уже много короткоствольного.

Ассолтка лучше. Потому что на вражеский флаер хватит уже линкованной ММ, с ракетами хватит наверняка. А ассолтка поможет работать по другим целям, кроме 12 брони.

По опыту использования 2х шторм талонов с лазками и ассолткой - ассолтка набивала результат лучше и больше

Ассолтка универсальна, учитывая что она находится в башне ШР, у которой больше угол обзора-стрельбы, то она чаще будет использовать машин спирит.

Ассолтка лучше. Потому что на вражеский флаер хватит уже линкованной ММ, с ракетами хватит наверняка. А ассолтка поможет работать по другим целям, кроме 12 брони.

Окай. По каким "другим" целям она будет работать если праймари - флаер? По земле снапшотами?

Да. И еще он не всегда стреляет по флаерам, а по наземным целям ассолтка лучше из-за количества выстрелов - высокой силы и низкого ап и так достаточно.

Что, простите? Откуда такие рассчеты-с? Тухит и количество выстрелов учитывать не?

Так что разве что верить в кубы и рассчитывать что именно ассолтка накидает шестерок.

вероятность попасть я опустил потому, что она, внезапно, равна, а мы сравниваем 2 оружия, а не стрелков. + вероятность 2х и более пней не интересует?

Да лазка стабильнее, но ассолтка демажет больше.

всем кто помнит посвящается

"Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше"

Изменено пользователем Leks

Окай. По каким "другим" целям она будет работать если праймари - флаер? По земле снапшотами?

Кстати да. Там же теперь правило, что флаер может переключить оружие в скайфаер. Так вот, он сразу все переключает, или сколько хочет? Если сразу все, то по наземным целям = снапшоты, и мультимельтой подбить танк одновременно с вражеским флаером уже не так легко.

Изменено пользователем Curator

Кстати да. Там же теперь правило, что флаер может переключить оружие в скайфаер. Так вот, он сразу все переключает, или сколько хочет?

Он не оружие переключает, он сам себе skyfire включает. Так что на всё оружие действует.

Проигрывает а-терми при сопоставимой цене, к сожалению.

Прям совсем-совсем?

У них атак вроде больше чем у атерми.

Если я правильно считаю, то по 5 с6 ап 2 с чарджа со знаменем.

Они догоняют. И главное, не занимают слота.

Они как минимум интересны.

Просто им нужен чаптермастер, а все берут библиотекаря.

Прям совсем-совсем?

У них атак вроде больше чем у атерми.

Если я правильно считаю, то по 5 с6 ап 2 с чарджа со знаменем.

Просто им нужен чаптермастер, а все берут библиотекаря.

Прям совсем-совсем.

Если с топорами - то с5 ап2 и бьем по первой ине, в результате чего столкновение с теми же атермями выльется в избиение оноров. Про устойчивость от стрельбы с ап2 и говорить не стоит.

Инвуль им в первую очередь нужен.

Прям совсем-совсем.

Ну вот, ты только что сломал детскую мечту.

Пусть тебе будет стыдно.

=)

Все равно хочу оноров.

Но теперь значит только на полку.

А как себя поведет контептор выскочеиший из ШР? Я юзаю егов люске и в большенстве случаев он выполняет свою задачу (за редким исключением к сожалению). Я читал о том что айронклад в ШР делает последнего отличным фаермагнитом, но все же. Перво на перво ШР может ли возить контемпта на борту? Ибо обычный дроп не выдерживает эту махину, только Люсек. Ну а если и может, то есть ли приемлимые тактики?

Изменено пользователем MAXREM

Народ, такой вопрос.У меня в ростере Лисандер,атерми,10 штернюков в поде с комбиками, 2х5 скаутов в плащах с мислами.Сначала была мысль взять ШР в праймари.И тут возникает вопрос-на 2000 хочется в союзников ГК.В идеале-паладинов на драйго в ШРе(2 молотка, баннер, 2 берды), а в праймари добрать ЛР.Посоветуйте, сыграет ли это в целом.

Куплено все кроме серых, даже ШР, хочется по-максимуму все включить ;)

Народ, такой вопрос.У меня в ростере Лисандер,атерми,10 штернюков в поде с комбиками, 2х5 скаутов в плащах с мислами.Сначала была мысль взять ШР в праймари.И тут возникает вопрос-на 2000 хочется в союзников ГК.В идеале-паладинов на драйго в ШРе(2 молотка, баннер, 2 берды), а в праймари добрать ЛР.Посоветуйте, сыграет ли это в целом.

Куплено все кроме серых, даже ШР, хочется по-максимуму все включить ;)

Если коротко, то нет.

Лис и Атерми это хорошо, штерны в поде то же не плохо, но дорого, трупсы бы таки по больше, но можно и так рискнуть.

А вот союзники это капец: ШР это конечно хорошо, но возить ты в нем можешь только серых, и ракеты у него уступают как АА ванильным, хотя то же веселые.

Драйго и палы вместе у тебя на 620 очков потянут (если я правильно цены помню), при этот и тот и другие уже не те.... во первых в отряде только в 2 моделей АП2, во вторых тряпка в 5ку - дороговато, да еще и АП нет. по сути это почти те же терми, только дороже, хотя местами и лучше, но на те же очки можно взять ДВА равина с термями, и еще останется, а то у тебя 825 очков - ни о чем.

И вообще серых в союз брать не особо ибо не БИА они, ни индепа не потаскать, ни блессинг кинуть.

P.S. вот я беру в союз СВ на 400 очков выходит 10ка хантеров с 2мя плазмами, 6ть фангов с 5тью мислами и рунприст, иногда и второго гоняю.

Рульбука под рукой давно нет а в ФАКе не нашел: подскажите если либр кастует нульзону из транспорта радиус будет измеряться от самого транспорта ил вообще эффекта не будет?

Рульбука под рукой давно нет а в ФАКе не нашел: подскажите если либр кастует нульзону из транспорта радиус будет измеряться от самого транспорта ил вообще эффекта не будет?

от транспорта

от транспорта

Отлично! Я слепой и тупой, тоже не нашел - от нульзоны работает денай де вич?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...