Торпеда Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 щит на клавсу? а доп атака тогда будет при молотке+когте? да и 3++ жалко... Ну да, специалист веапон же. 3++ жалко, зато есть 4++ и когти 5 иней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вангарды у ванили не айс -2д6 на смещение слишком много. А вот Бладовские(если блады например берутся ради ШРа например ) могут сыграть- они и подешевле чуток и смещаются всего на д6, а значит и добежать до того отряда до какого хотим шансы более чем. 10 с павершашками- перебор, а вот 5-7 с 0-2 павервепанами(фисты/шашки/копья) может и не вершина павера, но вполне имеют шансы. Главное что если они падают поблизости от приста, то получают фнп фч и вполне могут и основному отряду в хтх подсаппортить и сами кого-нибудь порезать и главное с фнп чтоб их расстрелять после того как они съели что-нибудь мягонькое надо затратить определённое усилие. Если это усилие не приложили, то они даже не одноразовые получаются. Эээ, а когда у ветеранов бладовских появился дисент оф энджелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С тех самых пор, как у них появились джамп паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эээ, сорри если чего не понимаю, но вот я открываю страницу 27 кодекса ба и не вижу у ветеранов этого правила. У штурмовиков с 25й страницы оно есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Эээ, сорри если чего не понимаю, но вот я открываю страницу 27 кодекса ба и не вижу у ветеранов этого правила. У штурмовиков с 25й страницы оно есть, например. С тех самых пор, как у них появились джамп паки Читать умеем? <_< Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Читать умеем. Может подскажете, где прочитать, что у вангардов с джамппаками дисент оф энджелс появляется? А то что-то я ни в кодексе ни в факе не нашел подобной информации. Заранее спасибо за ответ. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем EvilPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Читать умеем. Может подскажете, где прочитать, что у вангардов с джамппаками дисент оф энджелс появляется? джамп паки. Точно умеем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посмотри 62 страницу, описание джамп пака. Там написано, что модель с джамп паком получает Descent of Angels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посмотри 62 страницу, описание джамп пака. Там написано, что модель с джамп паком получает Descent of Angels. Большое спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ассолтов можно возить в лендаке\шр? запрета не нашел, по рб они просто bulky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если ассолты, это ассолтники, а не ассолтные терминаторы, то в ЛР их возить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если снять паки, то можно. И они уже не булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Если ассолты, это ассолтники, а не ассолтные терминаторы, то в ЛР их возить нельзя. именно ассолтники - почему? цитату можно? а то мне все говорят, что нельзя, а доказательств не приводят =| так, в шр возить можно - сие я нашел Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 именно ассолтники - почему? цитату можно? а то мне все говорят, что нельзя, а доказательств не приводят =| Джамп инфантри =\= инфантри. А транспорты согласно РБ возят только инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 именно ассолтники - почему? цитату можно? а то мне все говорят, что нельзя, а доказательств не приводят =| Цитата из рульбука: онли инфантри модэлс кэн эмбарк апон транспорт. Стр. 78 рульбука. Ассолты - не инфантри, а джамп-инфантри, следовательно не могут на общих основаниях грузиться в транспорт, а только в такой, про который отдельно сказано, что джампы могут в него грузиться, в ШР, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Джамп инфантри =\= инфантри. А транспорты согласно РБ возят только инфантри. спасибо, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарищи, помогите разобраться: локатор бикон позволяет дипстрайкнуться в радиусе 6" от модели с локатором и не скатерится. Вопрос: дипстрайкающаяся модель/отряд должен полностью попадать в 6" зону; центр модели/отряда должна находится в 6" зоне или хотя бы часть модели/отряда должна попадать в 6" зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты роняешь одну, центральную модель, кидаешь скаттер, смещаешь в конечное положение, а потом выстраиваешь ромашку вокруг нее. Но если ты внезапно ставишь центральную модель в радиус маячка, то она не смещается, это и есть ее конечное положение. Так что, по центральной смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вообщем-то знаю как действовать, вопрос куда ставить модель можно, а куда уже нельзя. Конкретный пример: лендрейдер БА дипстрайкается по локатору - как я должен его поставить: внутрь 6" зоны; чтобы центр модели обязательно попадал в 6" зону или хотя бы край гусеницы попадал в 6"зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Достаточно, чтобы центральная модель, в данном случае одинокий ЛР, хоть одной молекулой была в пределах 6" от маячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В свете получения равина, не засунуть ли в него утюг? С гарантией на третьем ходу лочим отряд\ разбираем танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С какой-такой гарантией? Сбивать же будут пытаться - столько очков летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Считаю, в соседней теме дали прекрасный совет про рукопашных дредов в вороне: поставить на полку в почетный караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 140 очков. Не дороже любого другого юнита во флаере. Эта фраза относится с тем же успехом к любой другой начинке. И даже если флаер пустой, все что может его сбить все равно в него же и вольется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Считаю, в соседней теме дали прекрасный совет про рукопашных дредов в вороне: поставить на полку в почетный караул. Разве? А у мне 2 ХФ всегда находили себе цель, да и фаермагнит не плохой. В концепции дроп армии ему найдется место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти