Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

щит на клавсу? а доп атака тогда будет при молотке+когте? да и 3++ жалко...

Ну да, специалист веапон же. 3++ жалко, зато есть 4++ и когти 5 иней

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вангарды у ванили не айс -2д6 на смещение слишком много. А вот Бладовские(если блады например берутся ради ШРа например ) могут сыграть- они и подешевле чуток и смещаются всего на д6, а значит и добежать до того отряда до какого хотим шансы более чем. 10 с павершашками- перебор, а вот 5-7 с 0-2 павервепанами(фисты/шашки/копья) может и не вершина павера, но вполне имеют шансы. Главное что если они падают поблизости от приста, то получают фнп фч и вполне могут и основному отряду в хтх подсаппортить и сами кого-нибудь порезать и главное с фнп чтоб их расстрелять после того как они съели что-нибудь мягонькое надо затратить определённое усилие. Если это усилие не приложили, то они даже не одноразовые получаются.

Эээ, а когда у ветеранов бладовских появился дисент оф энджелс?

Эээ, сорри если чего не понимаю, но вот я открываю страницу 27 кодекса ба и не вижу у ветеранов этого правила. У штурмовиков с 25й страницы оно есть, например.

Эээ, сорри если чего не понимаю, но вот я открываю страницу 27 кодекса ба и не вижу у ветеранов этого правила. У штурмовиков с 25й страницы оно есть, например.

С тех самых пор, как у них появились джамп паки

Читать умеем? <_<

Изменено пользователем Грустный Храм00вник

Читать умеем. Может подскажете, где прочитать, что у вангардов с джамппаками дисент оф энджелс появляется? А то что-то я ни в кодексе ни в факе не нашел подобной информации. Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем EvilPanda

Читать умеем. Может подскажете, где прочитать, что у вангардов с джамппаками дисент оф энджелс появляется?

джамп паки.

Точно умеем? :?

Посмотри 62 страницу, описание джамп пака.

Там написано, что модель с джамп паком получает Descent of Angels.

Большое спасибо! ))

• 2 недели спустя...

ассолтов можно возить в лендаке\шр? запрета не нашел, по рб они просто bulky

Если ассолты, это ассолтники, а не ассолтные терминаторы, то в ЛР их возить нельзя.

именно ассолтники - почему? цитату можно? а то мне все говорят, что нельзя, а доказательств не приводят =|

так, в шр возить можно - сие я нашел

Изменено пользователем Мархуз Санчо

именно ассолтники - почему? цитату можно? а то мне все говорят, что нельзя, а доказательств не приводят =|

Джамп инфантри =\= инфантри. А транспорты согласно РБ возят только инфантри.

Цитата из рульбука: онли инфантри модэлс кэн эмбарк апон транспорт. Стр. 78 рульбука. Ассолты - не инфантри, а джамп-инфантри, следовательно не могут на общих основаниях грузиться в транспорт, а только в такой, про который отдельно сказано, что джампы могут в него грузиться, в ШР, например.

Джамп инфантри =\= инфантри. А транспорты согласно РБ возят только инфантри.

спасибо, нашел

Товарищи, помогите разобраться: локатор бикон позволяет дипстрайкнуться в радиусе 6" от модели с локатором и не скатерится. Вопрос: дипстрайкающаяся модель/отряд должен полностью попадать в 6" зону; центр модели/отряда должна находится в 6" зоне или хотя бы часть модели/отряда должна попадать в 6" зону?

Ты роняешь одну, центральную модель, кидаешь скаттер, смещаешь в конечное положение, а потом выстраиваешь ромашку вокруг нее. Но если ты внезапно ставишь центральную модель в радиус маячка, то она не смещается, это и есть ее конечное положение. Так что, по центральной смотри.

Я вообщем-то знаю как действовать, вопрос куда ставить модель можно, а куда уже нельзя.

Конкретный пример: лендрейдер БА дипстрайкается по локатору - как я должен его поставить: внутрь 6" зоны; чтобы центр модели обязательно попадал в 6" зону или хотя бы край гусеницы попадал в 6"зону?

Достаточно, чтобы центральная модель, в данном случае одинокий ЛР, хоть одной молекулой была в пределах 6" от маячка.

В свете получения равина, не засунуть ли в него утюг? С гарантией на третьем ходу лочим отряд\ разбираем танк

С какой-такой гарантией? Сбивать же будут пытаться - столько очков летит.

Считаю, в соседней теме дали прекрасный совет про рукопашных дредов в вороне: поставить на полку в почетный караул.

140 очков. Не дороже любого другого юнита во флаере. Эта фраза относится с тем же успехом к любой другой начинке. И даже если флаер пустой, все что может его сбить все равно в него же и вольется

Считаю, в соседней теме дали прекрасный совет про рукопашных дредов в вороне: поставить на полку в почетный караул.

Разве? А у мне 2 ХФ всегда находили себе цель, да и фаермагнит не плохой. В концепции дроп армии ему найдется место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...