Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 Редакция. Тактика, правила, отличие от 5ки

Рекомендуемые сообщения

очень просто. В рульбуке профиль миссл лаунчера прописан? Прописан. Циклон считается миссл лаунчером с хэви 2? Считается. Вопрос решён. А то высосут проблему из одного места, а потом ноют, что НИПОНОГЕБАТЬ.

Логично. Всё так. Тут кто-то страницу назад жаловался на рав паверплееров, а глядите-ка, превращение уже пошло :D

Изменено пользователем Knight Phaeton

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И да, объясните мне, скудоумному, зачем, в таком случае, в факе ДА циклонке прописали профиль "миссл лаунчер, хэви 2", а тайфун лаунчеру написали отдельно фраг и крак? Зачяем, для чего?

т.е. то что это черным цветом (старое) и было изменено еще чортикогда (в январе, кажись), когда АА ракет не было не смущает?) и тайфун с циклоном просто привели к "текущим на то время стандартам"?)

изменения - выделены другим цветом. остальное - старое, и смыла натягивать нет.

В вординге же чётко всё написано. АА ракеты это опция и докупается отдельно за очки и то не всеми.

Я понимаю желание все СМов поиметь на халяву нехилый анти-флаер, но извините, ны выйдет.

post-19193-1341124652_thumb.jpg

В вординге же чётко всё написано. АА ракеты это опция и докупается отдельно за очки и то не всеми.

Я понимаю желание все СМов поиметь на халяву нехилый анти-флаер, но извините, ны выйдет.

Где ты там "за очки" увидел, лингвист? Там сказано что некоторые варианты оснащены флаками. Вот эти некоторые - обычные игешные и маринерские.

Давай досвидания.

2 турнирбойс,

люди, да все просто как 2 пальца.

Смотрим РБ - написано '...and some have the option...', смотрим новые ФАКи, смотрим смотрим, ничего не видим - показываем оппоненту фигу.

а то я, исходя из этого, тоже могу заявить что елдричи у некронов ленсовое оружие, написано ленс - так почему бы не отыметь все ЛР?

Где ты там "за очки" увидел, лингвист? Там сказано что некоторые варианты оснащены флаками. Вот эти некоторые - обычные игешные и маринерские.

Давай досвидания.

Ок. Переведи эту строку по-своему и мы посмотрим кто лучший лингвист.

and some have the option to upgrade to include flakk missiles.

Изменено пользователем Mindslicer

Итак в рульбуке есть: кодекс важнее рульбука. В кодексах есть: профили ракетомётов с ДВУМЯ ракетами (осколочные и противотанковые).

Мне дальше объяснять или и так понятно?

Так в кодексе и тандерхаммер с кулаком игнорят сейв, что-то в факе про то что надо смотреть в руль буке не обнаружил, про мечи да, написали см. повервепон.

С одной стороны конечно странно, что ГВ ввело что-то новое (в данном случаи 3й профиль ракетам), и никому его не дали...

С другой, правило It Will not Die помоему тоже никому не дали... тч может быть и так, что это задел на будущие кодексы, либо пока не впишут в фак к РБ.

Но лично я склоняюсь к тому, что у всех миссл лаунчеров есть 3й профиль.

Итак в рульбуке есть: кодекс важнее рульбука. В кодексах есть: профили ракетомётов с ДВУМЯ ракетами (осколочные и противотанковые).

все верно.

Люди, ФАК же вышел. нету там АА ракет. Они будут скорее всего у следующих кодексов.

Пока Вы мне не покажите в кодексе/рб/ФАКе что там БУКВАМИ написано что у вас есть 3ий профиль - не бывать вам.

И по сути это только в Росии такой вайн. Европа сказала - окау и играют без АА

Логично. Всё так. Тут кто-то страницу назад жаловался на рав паверплееров, а глядите-ка, превращение уже пошло :D

цитатку, если не затруднит. Мне помнится, я выразился по-другому.

Немного не понял по псисилам

Вот у меня есть Тигуриус у него мастер левел 3, но он знает все псисилы из кодекса СМов.

Хочу взять за него телекинезис школу, как выходит?

1) я меняю 3 каста из кодекса, на 3 каста из школы телекинеза и остальные псисилы забываю

2) я меняю сколько хочу кастов из кодекса на сколько хочу кастов из школы телекинеза

3) я меняю 3 каста из кодекса на 3 каста из школы телекинеза и оставшиеся кодексные помню

4) я меняю сколько хочу кастов из кодекса на сколько хочу кастов из школы телекинеза и оставшиеся кодексные помню

Какой вариант правильный?

Если у тигурия не прописано отдельно сколько психосил он меняет, то либо оставляешь кодексные, либо за все кодексные кидаешь кубики по рульбучным, кастуешь на сколько хватит мастери левела.

Но например у эльдрада отдельно прописано, что он при замене кидает 4 куба, хотя знает 5 родных психосил, у тигурия в факе ничего нет?

Если у тигурия не прописано отдельно сколько психосил он меняет, то либо оставляешь кодексные, либо за все кодексные кидаешь кубики по рульбучным, кастуешь на сколько хватит мастери левела.

Но например у эльдрада отдельно прописано, что он при замене кидает 4 куба, хотя знает 5 родных психосил, у тигурия в факе ничего нет?

прочитал 3 он генерит, что то я не приметил в эрате

Подскажите, пожалуйста, вот есть психосила iron arms. Сколько она действует, и откуда взят ответ, заодно подскажите. Поскольку в описании ни слова о времени действия

Так в кодексе и тандерхаммер с кулаком игнорят сейв, что-то в факе про то что надо смотреть в руль буке не обнаружил

значит, никакого +1 за АП2, лол.

Мастери лвл означает наличие 3 очков варп чаржа.

Судя по вордингу, Тигурий может заменить любуой из его кастов на любой из доступных школ через бросок д6. Т.е. если брать целиком 1школу, то можно просто автоматом получить все псисилы.

Отставить, надо внимательно читать эрраты. 3 псисилы.

Изменено пользователем Magestin

Мастери лвл означает наличие 3 очков варп чаржа.

Судя по вордингу, Тигурий может заменить любуой из его кастов на любой из доступных школ через бросок д6. Т.е. если брать целиком 1школу, то можно просто автоматом получить все псисилы.

я тоже так посчитал, но в эрате написано, что Тигурий меняет все свои заклятия на 3 заклятия из одной из 4ех школ

В FAQ четко написано что Тигурий генерит 3 новые психосилы, так что как был он поинсиком, так и остался - его абилку на резервы сейчас любой может взять за 20pts. Оставшееся неспособие без доступа к варгиру явно не стоит своих очков.

Мысль: ДП из кодекса демонов - летающая монстркрича. Когда он в Swooping-режиме, на него нельзя класть шаблон - типа, высоко летит. Но если у него есть breath of chaos, он сам может класть шаблон. Странно это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...