Жарптица Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Релиз состоялся, у всех страждущих есть книжки, милости прошу обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ВонДен подстраховался и создал 2 темы :D В слухах мелькал момент, что все паладины - чарактеры. Насколько это повысит живучесть в хтх и от стрельбы? Позволит ли это перекидывать вунды на целых по лукауту? Сдается мне, также обязателен станет парень с палкой, для ловли в челендже всяких опасных хтхшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Кто как мыслит - тактика игры ванилью от 2ЛР с а-терми претерпела изменения? На мой взгляд, несмотря на уменьшившуюся живучесть техники, сами терми стали подубовее (за счет неподатливости павершашкам), да и добраться до ХТХ на 2ой ход все так же можно - маловероятно, что за ход нам с 14 броней снимут 4 ХП\ваншотнут, посему вроде все так же. А вот идея с ЛР для скоринга, по-моему, резко потеряла свою актуальность. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мое имхо - здорово просела вся техника кроме круговой 14-й брони и почти круговой 10-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мое имхо - здорово просела вся техника кроме круговой 14-й брони и почти круговой 10-й.дефайлеры, гриндеры 4 хп. Это круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Полностью убили мех эльдар, очень дорогие машинки с 3 хп и 12 броней и попаданием в хтх на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 это не круть, это ЛООООЛ ИМХО транспортная техника стала стабильнее довозить, но после довоза она дохнет палюбас :) Дальнобойные танки/арта стали сильнее - не заткнуть с гленса Мне вот интересно пример: есть машинка 3 ХП, допустим пришло с одного отряда два гленса пень. Ничего не отсейвлено. Нужно ли кидать по таблице за пенетрейт? или тупо врек? Я к тому что ведь может и взорваться. Такой же вариант, но два гленса пришло с первого отряда, а пень со второго, нужно ли кидать по таблице? Нужно мисси покурить повнимательнее, но пока мне кажется что толпы будут лучше чем мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мысль: пайл-ин происходит в каждую инициативу. Отсюда: берем пачку орков, ставим ноба с клавсой в задние ряды, чарджим маринов. В их инициативу снимаем из бтб и ближайших, ноб в относительной безопасности (плюс лукаут). В свою инициативу ноб пайлинится на 3" и встает в бтб с мельтой/мисслой. Успешно отбивает атаки => марин обязан снять потери из бтб с нобом => мы выцелили мельту/мисслу. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у всех страждущих есть книжки а у кого нету - прошу в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Челенджи это мрак какойто. Сержанта надо терь беречь в задних рядах, что бы не зачеленджили ваще, а в свою 1 иню подошел и ударил. Дичь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Напротив, предвижу чемпионов барсуков с силовыми шашками, которые вприпрыжку несутся навстречу сержантам СМ и кидают челленджи, дабы в свою иню их весело зарубить. И слаанешитский лорд с демоншашкой внезапно может заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Челенджи это мрак какойто. Сержанта надо терь беречь в задних рядах, что бы не зачеленджили ваще, а в свою 1 иню подошел и ударил. Играй за бт, там этой проблемы нет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Поправьте, если не прав. В шутинг фазу при выборе цели я теперь могу сначала измерить растояние до цели, а потом только выбирать в кого стрелять? Всё, разобрался сам :) сначала меряем, потом выбираем в кого стреляем Изменено 29 июня, 2012 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Интересно (жаль, скорее всего, лишь до выхода эрраты) - чтобы зачарджить нужно видеть, вуаль арлекинов работает? =) Да, замеряй что хочешь когда хочешь. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 очень забавные рулы на варлорда ) кмк комманд гуано А вот персональные и сстратегические попахивают имбой Наконец кто у хсм есть контроль резервов ибо за Аббика или там скажем Кхарна их можно реролить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Наконец кто у хсм есть контроль резервов ибо за Аббика или там скажем Кхарна их можно реролить ;) Я бы не стал на это рассчитывать - он может и не выпасть. Лучше взять союзный командник ИГ с астропатом и обозвать Бладпактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят, подсобите .. не могу я вкурить про Перегрев... что там с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Напротив, предвижу чемпионов барсуков с силовыми шашками, которые вприпрыжку несутся навстречу сержантам СМ и кидают челленджи, дабы в свою иню их весело зарубить. И слаанешитский лорд с демоншашкой внезапно может заиграть. По 4 ине, если у сержанта тоже шашка - то они взаимоуничтожатся. Одна радость, что сержанта можно держать поглубже, гже он челенджы не слышит. Ибо кулак полезней во многих случаях. Но ваще тому кто придумал челенджы надо айца на медленно огне сварить. Я надеялся что игру упростят, а нагромоздии мути всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати, а бласты-то по-прежнему вычитают БС из скаттера (спешалрулы, Blasts&Large blasts). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Челенджи это мрак какойто. Сержанта надо терь беречь в задних рядах, что бы не зачеленджили ваще, а в свою 1 иню подошел и ударил. Дичь полнейшая. Ну да, тактичка это больше не 9 вундов и фист. Печалька. Одна радость, что сержанта можно держать поглубже, гже он челенджы не слышит. На пайл ине должен его конкретно пододвигать. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еще наблюдение: кроме базового ФнП на 5+ у кого-то может быть ФнП (Х+), что дает надежду на старый добрый 4+ у нурглитов и ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят, подсобите .. не могу я вкурить про Перегрев... что там с техникой? На 1 на хит получаешь глэнс с сейвом на 4+. Для бластов перед выстрелом отдельно кидаешь D6, далее как написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну да, тактичка это больше не 9 вундов и фист. Печалька. На пайл ине должен его конкретно пододвигать. Угу, трупсы надо еще больше, но трупса играет еще хуже. Хорошая редакция, годная. Ну правильно. В свою иню он подходит на 3" и таки кому то вваливает. Потому что обычные упыри никого в рукопашке своими корявыми ручонками с 1 атакой в рыло не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Угу, трупсы надо еще больше, но трупса играет еще хуже. Хорошая редакция, годная. Ну все относительно. Если трупса каждой армии стала хреновей, (а она походу стала) значит просто поменялись правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кстати, похоже теперь бэррэдж не игнорит ковер за террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти