Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 Редакция. Тактика, правила, отличие от 5ки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Касаемо союзников: может ли армия союзничать сама с собой, таким образом набирая 3 хаку, 4 элиты и так далее?

Нет, там прописано четко - союзники должны быть из другого кодекса. Но с 2000 можно брать удвоенный ФОК, т.е. 2-4 ХКу, 4-12 Трупс, 0-6 остальных. При этом на каждый свой ФОК можно брать союзников из одного и того же кодекса по правилу союзников.

подскажите мне, посоны. никто не нашел слухи о референсе характеристик про ДА?

а то я на какой-то фотке увидел перечень всего из 4 или 5 юнитов для ДА, а в основных "слухах" вообще референсов нет.

ДАшный фак лажа какая то :D Особенно Изя... Чиф либр и 1 мастери... :D блюдет традицию

ракеты кому нибудь прописали, АА? или это будет опцией в новых книгах ?:)

Изменено пользователем Kein.

Ололо, а психик худ-то ЗАМЕНЯЕТСЯ рульбучным описанием )))) делай в 24", что угодно =) зато волчий руник оставили, теперь волки будут отменяторами психосил №1.

Изменено пользователем tilindir

ДАшный фак лажа какая то :D Особенно Изя... Чиф либр и 1 мастери... :D блюдет традицию

я надеюсь, это к переизданию. потому что в факе нет вообще ничего из того, что есть у братьев маринов и бт. райтс оф батл, реролы чапи на чардже и все такое - везде добавляют "chosen from %codexname%", а у да - пусто :)

Кстати, внимательные люди, поясните мне ситуацию - рунприст сохранил свою отменялку на 4+?

Демонические индепы не могут никуда идти, индепы союзников не могут в демонов, вот и вся эррата для хаоса из неочевидного)

Мда, Мастери Левел Фарсира - 1. Спирит Стоун даёт дополнительный мастер левел, но прямо это в факе не сказано и понять можно лишь из вопроса по Эльдраду. Предвижу буквоедство.

AAC теперь дает нафиг не сдавшуюся рейджу + чемп теперь не варлорд и не игнорит 2+. Вывод - 100+ очков балласта в кодекс. Он и так-то, мягко говоря, не был павером.... :(

Байки Нургла теперь имеют Т6) Хоть что-то приятное)

Теперь все растолстели до тафнеса в (скобочках). Не знаю, зачем, но ГВшникам виднее.

А Целестина, если выжила, не дает ВП ни за "Слэй варлорд", ни зи "Ферст блад" =) пустячок, а приятно ))

Я так понял арлекины теперь говно? вместо в нас нельзя стрелять дальше 24" они получают сраное +2 к ковру? который в чистом поле не получить, ЗБСЪ, еще один отряд на полку

Изменено пользователем Spirit.

Гидрам дали скайфайр и не дали интерсептора. Вонден выиграл спор. Про что статью писать?

Тактические маневры и новые правила на распределение ран 6 редакции на примере взаимодействия Азраила и пятидесяти катачанцев.

Аббадон (ап-3 :)) и кхарн (1 иня) стардают. Тифус в своем термоарморе с 5 тафной и косой-топором с ап-2 внезапно овладевает.

Изменено пользователем Форумный бот

Тактические маневры и новые правила на распределение ран 6 редакции на примере взаимодействия Азраила и пятидесяти катачанцев.

подписываюсь. Вунден, это то что нужно щас гвардейцам больше всего =)

не шутка.

гидры пофачили в "просто зенитка". вендетта играет.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...