Fumblemore Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ещё раз. Максимальный радиус уменьшился? Нет. А вот ре-ролл фейленых кубов - это завсегда приятно. Сейчас больше заинтересовало другое: топоры/алебарды бьют не с "-1" инициативой, а по первой. Как нет? Как они будут чарджить после рана, если теперь флит этого не даёт. Что я помню по ццв: Меч - АП3 Топор - +1 сила, ап2, сбрасывает инициативу до 1. Копье - +1 сила и ап2 на чардже, нормальная сила и АП4 в остальные раунды. Булава - +2 сила, ап4 Не уверен в написанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как нет? Как они будут чарджить после рана, если теперь флит этого не даёт. Да вот так - нет. Ты чарджишь сейчас на 2 кубах. Максимальное движение в ассолт фазу - 12'' для пехоты. И бег для этого не нужен. Что мне понравилось: появилось много разных мест, где можно выбирать между ставкой на удачу/на стабильность. Кмк, раньше этого было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да вот так - нет. Ты чарджишь сейчас на 2 кубах. Максимальное движение в ассолт фазу - 12'' для пехоты. И бег для этого не нужен. Что мне понравилось: появилось много разных мест, где можно выбирать между ставкой на удачу/на стабильность. Кмк, раньше этого было меньше. Больше рандома? Thanks, no. Я не доволен фитом(он не совсем бесполезен, но хуже) и мечты того что я буду вечно выбрасывать две 6-ки с рероллом не нужны, берём среднее значение и получаем в любом исходнике результат меньше чем те самые 18" в которых раньше я был уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 господа, извините, что вмешиваюсь, они и в 6ку рандомный чарж запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 господа, извините, что вмешиваюсь, они и в 6ку рандомный чарж запихнули? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 господа, извините, что вмешиваюсь, они и в 6ку рандомный чарж запихнули? Более того, теперь 40к - то же ФБ, только про спейсмаринов и с круглыми подставками. Честно говоря, не этого я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Более того, теперь 40к - то же ФБ, только про спейсмаринов и с круглыми подставками. Честно говоря, не этого я ждал. Ага, там теперь разные школы психо-сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) читаю фак и радуюсь за хаос: -нурглы с 5 тафной всегда, так что фистом лорда не убить -fear у демонов(причём обли ими тут не считаются) но сволочи, первую иню Кхарну это 3.14здец полнейший Изменено 30 июня, 2012 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ээ пардон, что за факи? вроде на геве никаких обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ээ пардон, что за факи? вроде на геве никаких обновлений. http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти