Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6-ка обсуждения и фушечки

Рекомендуемые сообщения

Нам она сказала, что в субботу можно хоть с 9 утра приходить, ну и сидеть вроде как обычно. 6-ка огорчила, ваха будет стоять на полочке.

6-ка огорчила, ваха будет стоять на полочке.

omfg, в собственном клубе! :image034: Ты вот видел 6ку в глаза? Ты поиграл в неё? Пока по достоверным вбросам она ШИКАРНА, ибо теперь надо думать гораздо больше, увеличена вариабельность, введено много нового. Конечно пара моментов пока неясна\ возможно не реализованна, но в остальном мне пока все достоверные(со сканами) слухи нравятся. Я настоятельно рекомендую не делать выводов о вещах которые ты еще не пробовал "на зуб". А то что серых понерфили - нормально, это было ожидаемо и правильно. Хотя нас между делом еще и немного подняли.

Пока по достоверным вбросам она ШИКАРНА

Да-да, больше ШИКАРНОСТИ, ЭПИЧНОСТИ и РЕАЛИЗМА. Из увиденных сканов пока только таблица попаданий в ХтХ не слишком понравилась.

Ты вот видел 6ку в глаза?

Видел все изменения правил, видел таблицу союзников, видел таблицу псайкерства.

Если на первое и третье ещё можно кое-как с хорошей играбельной стороны посмотреть, то второе меня и расстроило больше всего, почти все мы любим ваху за главный слоган: “IN THE GRIM DARKNESS OF THE FAR FUTURE, THERE IS ONLY WAR…” , таки слоган на мой взгляд теперь на этом фоне смотрится несуразным. Я не хочу сказать, что все союзы это бред, но скромная половина из них так и выглядит. Это грустно, господа.

Изменено пользователем VILI

поддерживаю Алика. помоему рано ещё говорить о том что уг а что нет. в ФБ вон тоже союзники и прочее ввели в 8-ке но чёто всё равно все играют "чистыми" армиями.

Кстати между делом накидал я пару ростерков с союзниками на 2000 для серых, так вот эти сами союзники становятся чем-то интересным только на форматы 2500+(в текущих реалиях слухов), все остальное время мы их практически не увидим. Кстати если чё 80% союзов есть в текущем\старом беке. Просто все новое - хорошо забытое старое. Своими фантазиями ты только заранее испортишь себе мнение о игре, которая наверняка будет интересной.

Кстати между делом накидал я пару ростерков с союзниками на 2000 для серых, так вот эти сами союзники становятся чем-то интересным только на форматы 2500+(в текущих реалиях слухов), все остальное время мы их практически не увидим. Кстати если чё 80% союзов есть в текущем\старом беке. Просто все новое - хорошо забытое старое. Своими фантазиями ты только заранее испортишь себе мнение о игре, которая наверняка будет интересной.

Я уже видел ростеры от 1000 и больше с союзниками и на мой взгляд эти ростеры имеют большое преимущество над односторонним игроком(не ГК). А фантазии тут вполне уместны, осталось только убедится на ближайших баттлрепортах играх. Мнение об игре я не испорчу, ибо как любил ваху так и буду любить, но некоторые аспекты 6-ки мне не понравились.

Я уже видел ростеры от 1000 и больше с союзниками

Очень бы хотелось увидеть. Особенно крутизну союзников на 1к.

Очень бы хотелось увидеть. Особенно крутизну союзников на 1к.

+1. Напоминаю что 1000 с союзниками - это минимум 2 HQ и 3 трупсы. На 90% уверен что ни один из них не выдержит конкуренции с моноростером.

Напоминаю что 1000 с союзниками - это минимум 2 HQ и 3 трупсы. На 90% уверен что ни один из них не выдержит конкуренции с моноростером.

Бладам и космоволкам норм. Пока пытаюсь найти на 1000, закину на овер формат. Ещё напомню насчёт моноростеров, забудьте пожалуйста про паверные армии, нувыпонели кого, я говорю об обычных игровых армиях, часть которых как раз таки не сможет в конкуренцию.

Shas’el w/ Plasma Rifle, Missile Pod, Multi-tracker-87

Farseer w/ SS, Doom, Guide, Mind War-150

3x XV8 w/ Missile Pod, Plasma Rifle, Multi-tracker-186

2x XV8 w/ TL Missile Pod, Flamer-94

2x XV8 w/ Plasma Rifle, Fusion Blaster, Multi-tracker-124

10x Dire Avengers w/Exarch w/ 2x Shuriken catapults-137

Wave Serpent w/ TL Missile-120

6x Fire Warriors w/ Devilfish-140

6x Fire Warriors w/ Devilfish-140

6x Fire Warriors-60

2x Tetras w/Targeting Arrays-110

2x Tetras w/Targeting Arrays-110

2x Broadsides w/Target Locks, Team Leader w/ 2x Shield Drones-185

2x Broadsides w/Target Locks, Team Leader w/ 2x Shield Drones-185

1x Hammerhead w/ Burst Cannons, Multi-tracker, Railgun-160

Total: 1998

Belial: TH/SS, Apothecary -160

GK Librarian - 150

3x 5 Deathwing Terminators: TH/SS, CML - 235 (705)

10 GK Terminators: 2x Psycannons, Psybolt ammo - 470

По поводу верхнего ростера самое неприятное, все подряд кому можно начнут брать ГК. Те же самые термоса+либр влезают на 1000 очков.

Keeper of Secrets: 235

Sporific Musk, Unholy Might

Herald of Tzeentch: 100

Chariot, Bolt, Master of Sorcery

4 Bloodcrushers: 200

Full Command

Full Command

5 Fiends: 160

Unholy Might

5 Plaguebearers: 75

Daemon Prince: 140

Mark of Tzeentch, Bolt

Daemon Prince: 140

Mark of Tzeentch, Bolt

Total: 1500

Keeper of Secrets: 235

Sporific Musk, Unholy Might

Daemon Prince (CSM): 155

Wings, MOS, Lash of Submission

Full Command

Full Command

5 Fiends: 160

Unholy Might

Random Chaos Space Marine Troops: Up to 60 points (probably more as im likely going to drop other stuff depending on the new wounds allocation rules)

2 Obliterators: 140

Ростеры не мои, так что критиковать бессмысленно. Я лишь подтверждаю факт того, что на 1000+ можно встретить оппонента с дабл армиями, а когда обе эти армии - павер, то слив засчитан.

Лем перенеси мой последний пост пожалуйста сюда :) И молодчина я как раз тебе в личку писал об отдельной теме.

Не стоило, можно было просто подтереть сообщения. Одного не понимаю, скромно высказал своё мнение по 6-ке, а накинулись как-будто сделал ей смертный приговор.

Так нам тоже обсудить 6ку хочется, а в эпик тему со слухами лезть - себе дороже, тут компания поприличнее :)

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

все эти "замечательные" ростеры я уже читал в слухах, один другово бредовее, ну может за исключением Тау с Эльдарами, там надо освежить в памяти их правила.

А какие армии - павер? На 1000 очков ты ГК союзников только инквизицией выставишь и то хреново, блады+волки - нереализумо ибо все очки в необходимые слоты, эльдары + кто-то там нереализумо на эти очки, ИГ можно, но - треть ростера полюбому.

Теперь немного комментариев гениальных ростеров(так сказать любимое):

1)

10 GK Terminators: 2x Psycannons, Psybolt ammo - 470
- их блин все так бояться в 5 ковре и с ап 3 в ручнике, прям ужас какой адский павер

2)

Full Command

Full Command

- 8 крашеров + ДП + Фейт - верх павера, напомню что Демоны без 14 крашеров на столе не появляются вообще, с 6кой может будут масс монстру делать, но думаю 8-10 крашеров будут брать, но то что предоставлено в обоих демонских ростерах - уныло.

Итог - Напиши лучше сам кокой-нить ростер на 1000(можно даже побольше) с союзниками, эти копипасты уж очень смешные, у тебя за 5 минут в разы лучше получится.

Сижу, читаю, в целом очень даже не плохо, особенно порадовала реалистичность стрельбы

Есть небольшое ощущение что некоторые аспекты взяты из ДоВа 2 и эти аспекты очень даже хорошо смотрятся. Взгрустнул по поводу хуллпоинтов и изменения флита. Наконец-то нормальные правила ковра для техники :rolleyes:

О, да.

Брудлорды с Биомансией начинают люто-бешено желать себя 3-ек.

Возможность спрыгнуть со второго этажа - это потрясающе.

А что же теперь делать оркоте с их "Вааагх"?

Может быть, тоже самое?

Максимальный радиус чарджа за ход (18'') не изменился для них.

Может быть, тоже самое?

Максимальный радиус чарджа за ход (18'') не изменился для них.

Флит давал чардж после рана, теперь флит не даёт этой возможности. Он даёт реролл одного или больше кубов на ране\чардже.

Изменено пользователем VILI

Флит давал чардж после стрельбы\рана, теперь флит не даёт этой возможности. Он даёт реролл одного или больше кубов на ране\чардже.

Ещё раз.

Максимальный радиус уменьшился?

Нет.

А вот ре-ролл фейленых кубов - это завсегда приятно.

Сейчас больше заинтересовало другое: топоры/алебарды бьют не с "-1" инициативой, а по первой.

Изменено пользователем Little_Green_Mouse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...