Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил

Союзники в новой редакции правил. За и против.  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и вообще игромех и бэк две разные вещи но когда всякие раки не могут понять что такого когда газзи и яррик\абба с кридом ставя в пример упоротого митчела и его смишнявки про каина то ок

раки заполонили мир

В союзники нельзя брать именных персонажей или я ошибаюсь? А ноунейм комми и ноунейм варбосс это не тоже что Ярик и Газзи.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как же. Тау склонились перед ПАФОСОМ И ШИКАРНОСТЬЮ Каина и обещались верить в императора, а эфирных выгнать за ересь. Чисто в целях общего образования прочитал первую книгу про Рагнара. Действительно бэково: Рагнар в одиночку находит культ,а потом еще и колдуна выносит при том что он НОВОБРАНЕЦ!Хороший,годный автор, хороший ,годный бэк пишет.

Интересно а почему тиранидам не дали союзников, ведь всегда можно натянуть … на глобус. Ведь история о том, как один инквизитор направил орды тиранидов на планеты – системы орков была. Чем не бековая причина для союза тиранидов и инквизиций =)

Правила правилом - бек беком, но опасение что баланса в правилах не будет есть и космодесант будет рулит и жжечь есть.

Мой ответ на опрос – да все равно. Играм по правилам, какие они есть.

Изменено пользователем poxmeliator

В союзники нельзя брать именных персонажей или я ошибаюсь? А ноунейм комми и ноунейм варбосс это не тоже что Ярик и Газзи.

А пошла эта Схола Прогениум со своими глупыми убеждениями типа:"Убей ксеноса".Пойду с орком подружусь, братюнями будем. Я его буду с собой возить, империум показывать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ]

Правила правилом - бек беком, но опасение что баланса в правилах не будет есть и космодесант будет рулит и жжечь есть.

Нынче у ГВ политика такая : only SM in the battletable, only Pathos! Никакого баланса его придумали жалкие ксеносы! Пусть взвод девастаторов сносит титан класса "император" это же круто!

Изменено пользователем Tyranid lictor

Да что вы все гейпрайд да гейпрайд? Гиде, я спрашиваю, восторг бланшеюгенда, что можно водить в фетиш-клубы Сестер под ручку с дарк эльдарками?

Эх, пропадай моя телега, отвлеку вас от голубосрачей на правильные ксенофилические лесбосиськи!

NSFW, дитям ни давать.

"Раскрывающийся текст"
Я еще слишком молод для ридонли, кто хочет пикчу, пишите в личку.

А если по теме, серьезно, я вот еще с десяток лет назад читывал, как эльдарасы с имперцами от нидов тапками отбивались, а некроны ИГ на помощь приходили. Ну могут, могут даже в гримдарке быть временные союзы. Это как раз-то не ноу лоджик, это лоджик as is.

Как будто сейчас, повторюсь, мало анбэковых говноармий. Хуже всяко не станет.

Изменено пользователем Rommel

Это радикалы, а радикалы долго не живут.

Это похоже на союз ? Например Allies of Convenience ???

Это где? В Каине я не помню, чтобы комиссар ВДРУГ подружился с тау. Даже в конце книги отношения были как минимум холодные.

Книги про СМ, за редким исключением, не читаю- психику жалко.

Это похоже на союз ? Например Allies of Convenience ???

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

А пошла эта Схола Прогениум со своими глупыми убеждениями типа:"Убей ксеноса".Пойду с орком подружусь, братюнями будем. Я его буду с собой возить, империум показывать.

Почитай Dark heresy. где СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ есть Дарк Схолы.

Почитай Rogue Traider. Где СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ есть орк-фрибутер.

Как будто сейчас, повторюсь, мало анбэковых говноармий. Хуже всяко не станет.

Ага, просто теперь вместо анбэковых говноармий, появятся бэковые говноармии. Спасибо ГВ за возможность увидеть говноармию на столе!

А где плакать что убили мо любимый бэк, где Император взошел на Трон от старости, богов Хаоса было 5, тираниды вели дипломатические переговоры с людьми, а эльдары воровали у Империума джет-байки? Ваха уже не торт!!)))))

Не тут.

тут страдают по невинно убиенной пятерочке

все что было до нее,как известно было конечно еще более торт, гримдарковее и все такое, но оно магически не стоит оплакивания

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Ага, просто теперь вместо анбэковых говноармий, появятся бэковые говноармии. Спасибо ГВ за возможность увидеть говноармию на столе!

Как говорил профессор - "Разруха не в клозетах, а в головах"

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Почитай Dark heresy. где СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ есть Дарк Схолы.

Почитай Rogue Traider. Где СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ есть орк-фрибутер.

Дарк Схолы это что?Что они делают?Кого обучают?За чей счет существуют?

Ах там есть орк-пират. Очевидно что он водит дружбу с инквизиторами. И очевидно что он на хорошем счету у Империума как образцовый ксенос отрекшийся от своих грязных убеждений. И конечно с ним водят дружбу все комиссары суб-сектора.

Изменено пользователем Tyranid lictor

Дарк Схолы это что?Что они делают?Кого обучают?За чей счет существуют?

Ах там есть орк-пират. Очевидно что он водит дружбу с инквизиторами. И очевидно что он на хорошем счету у Империума как образцовый ксенос отрекшийся от сових грязных убеждений. И конечно с ним водят дружбу все комиссары суб-сектора.

"Хорошие новости друзья, слизь снова потекла !!!"

Я понимаю что у вас выпадение из синапса уже, но все таки.

Это похоже на союз ?

Радикалы- нет. Как по Вашему заключают сделки Инквизиторы и демоны? Не армии же призывают ;)

ИГ и Тау- нет т.к. в Книге про Каина маленький отрядик встретился с маленьким отрядиком, а не армия с армией. Напомнить отношение гвардейцев к Тау? Да и какие-нибудь Кел'Шанцы симпатией не ответят.

"Хорошие новости друзья, слизь снова потекла !!!"

Я понимаю что у вас выпадение из синапса уже, но все таки.

Больше нечего сказать?Аргументы кончились?Вы привели в качестве аргумента возможности союза между империей и орками, орка-пирата. И что?Ну орк, ну пират, ничего удивительного. Представьте я в кодексе таких видел! Теперь у меня точно нет сомнений почему комиссар может подружится с орком.

Радикалы- нет. Как по Вашему заключают сделки Инквизиторы и демоны? Не армии же призывают ;)

ИГ и Тау- нет т.к. в Книге про Каина маленький отрядик встретился с маленьким отрядиком, а не армия с армией. Напомнить отношение гвардейцев к Тау? Да и какие-нибудь Кел'Шанцы симпатией не ответят.

Есть такая годна фраза, что-то там про цель, средства и индульгенции.

Вы чего доказать-то хотите? Что раз было вот так, а стало не так, то оно по факту - говно? Нет, достойная точка зрения, но аргументы-то хоть предоставьте без фраз типа

ну не могу я представить в бэке

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Больше нечего сказать?Аргументы кончились?Вы привели в качестве аргумента возможности союза между империей и орками, орка-пирата. И что?Ну орк, ну пират, ничего удивительного. Представьте я в кодексе таких видел! Теперь у меня точно нет сомнений почему комиссар может подружится с орком.

Блад Аксы - уже умерли, да? Все как один?

В том же Rogue Trader'е всех этих орков-фрибутеров и круутов-наемников отличает такая штука, как Sanctionited Xenos - типа, ты, конечно, вид на жительство получил, но чуркой так и останешься. Достаточно гримдарково?

Изменено пользователем Oberon

Ну то есть приведенных примеров недостаточно чтобы сделать вывод что и большие союзы могут быть ?

Ок.

Я так понимаю нужно чтобы было прописано так - "Расписка на двух платунах и шести василисках взяла в союзники отряд тау, крутов и двух эфирных" - в таком и только таком случае это сойдет за пример "вынужденных действий против третьего врага" ?

Oberon, а как Вы можете представить союз ИГ и орков?

Блад Аксы - уже умерли, да7 Все как один?

Даже Топоры не сражаются плечом к плечу с ИГ.

вынужденных действий против третьего врага

Все говорят про 3 страшного врага, но кем он может быть?

Изменено пользователем autres

Уж сколько зарекался...

В беке какого-то левого клана в кодекса орков есть что этот самый клан торгует с имеприей и дружит с иг. это раз

тау лояльны ко всем. какие-нибудь ренегаты от иг вполне могут с ними тусить

и так далее. засим мне кажется что тема достойна закрытия

Больше нечего сказать?Аргументы кончились?

Аргументы ? Вы успокойтесь, войдите в синапс, а то скоро монитор прогрызете, такой МЕФИСТОН приключился, мне уж неловко, честное слово. И читайте, больше читайте, складывать буквы в слова и слова в предложения это клево, но если понимать написанное - то перед вами откроется поистинне удивительный мир.

И кстати, не напомните как у нас относится население Империума к огринам, и как к некоторым из них относятся определенные комиссары ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Угу.

post-5494-1341585736_thumb.png

Все говорят про 3 страшного врага, но кем он может быть?

А с кем они тогда сражаются бок о бок? Насколько помню - с силами Империума. Я, конечно, могу предположить, что Аксы идут наниматься принципиально к маринам/СПО, но как-то слабо в это верится.

3ий враг - всегда Хаос, очевидно же. Или тираниды, что еще очевиднее.

Или какие-нибудь эльдары, которым что-то надо. Или еще какая-нибудь дичь - галактика, она кодексами не ограничивается.

Изменено пользователем Oberon

Угу.

Можно просто сказать куда направить Вааах, а не вести совместные военные действия.

3ий враг - всегда Хаос, очевидно же. Или тираниды, что еще очевиднее.

И что вних такого страшного? Во многих ЧКП без эльдар/некронов обходились, а тираниды, слившие огромный флот 1 ордену, не выглядят сверхсильными.

Изменено пользователем autres

Можно просто сказать куда направить Вааах, а не вести совместные военные действия.

А.

То есть выходит такой комми в зеленой краске, набитый подушками и в брякающих железяках, и так ВАААААГХ ТУДА КРОЛИКИ

по вашему - направить куда-то вааах - это не совместные действия ?

или совместные действия это только под ручку по поле с ромашками прыгать в направление сжигаемой деревни, и только так ?

или совместные действия это только под ручку по поле с ромашками прыгать в направление сжигаемой деревни, и только так ?

Примерно :D Направить =/= участвовать с ними в походе. Или Криптман, когда посылал генокрада в орочью империю, был союзником Тиров?

Уж сколько зарекался...

В беке какого-то левого клана в кодекса орков есть что этот самый клан торгует с имеприей и дружит с иг. это раз

тау лояльны ко всем. какие-нибудь ренегаты от иг вполне могут с ними тусить

и так далее. засим мне кажется что тема достойна закрытия

Этот клан не дружит с ИГ ему просто сплавляют оружие. Не путайте одно с другим.

Прям таки ко всем?И даже если так то откуда у ренегатов из ИГ василиски к примеру?

А со спейс маринами тау выражаясь вашим языком "тусит"почему?Или они с ренегатами-маринами которых убедили принять высшее благо?

Этот клан не дружит с ИГ ему просто сплавляют оружие. Не путайте одно с другим.

Прям таки ко всем?И даже если так то откуда у ренегатов из ИГ василиски к примеру?

А со спейс маринами тау выражаясь вашим языком "тусит"почему?Или они с ренегатами-маринами которых убедили принять высшее благо?

вы правда читать не умеете

1. Источник привел. Mercenaries - это видимо "торговцы", ага

2. Василиск это очень сложная машина. Когда он видит что к нему подходит ренегат-ИГ он встает на четыре ноги и убегает от него.

3. Например высадился хаос... Или демона пробрались в мир. Была книжка помоему про вентриса даже, или про какого-то СМа, или может про каина, там они катались в посольство тау. ПРИКИНЬТЕ СВОИМИ НОГАМИ В ПОСОЛЬСТВО А ВОКРУГ такой гримдаркфьючерПЫЩ и тут дакой ДАККАДАККАДЕМОН...

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Примерно :D Направить =/= участвовать с ними в походе. Или Криптман, когда посылал генокрада в орочью империю, был союзником Тиров?

Есть разница между "договориться о совместных действиях с главарем орков" и "закинуть на планету зараженного генокультом" ???

ЗЫ

Кстати плохие новости, из вахочки теперь можно официально валить !!!

Раскрывающийся текст
"I guess even Phil Kelly couldn’t survive the debacle that was Beastmen, Dreadfleet, the Dark Eldar…well, the list of failures is rather impressive really.

Or he just got tired of writing for GW, I dunno.

Maybe GW is just getting rid of everyone from the old school (so, Jervis is next?) and using the new kids on the block to write Codices is yet another cost cutting measure.

Who knows.

So, any truth to this? I’ve put a call in to GW UK but all I’ve gotten are no comments. =| "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...