Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил

Союзники в новой редакции правил. За и против.  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что уже вполне можно собирать общественное мнение по самому острому вопросу 6-ой редакции.

Итак, ваше мнение - союзники win или fail?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хватает пункта "этот опрос сосет"

Союзники это такой вин, что чуток даже фейл, но больше вин.

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

По бэку большая часть союзов- бред, как не натягивай. Например, СМ и Тау. Или эльдар и гейнайты.

Хотя в 6 бэк скорее всего поменяют и Империум, эльдар и тау объединятся :crazy: .

Изменено пользователем autres

По поводу бэка голосовал "соответствует" потому что вопрос - БРЕД. Топиккастер и все уважаемые голосующие доны читали НОВЫЙ бэк? Вот если второй вопрос назвать "Соответствует ли старому бэку" то да, много странного. С чего бы Тау стали братанами СМ??? Это и много другое имхо нам расскажут в новой книге.

По бэку большая часть союзов- бред как не натягивай. Например СМ и Тау. Или эльдар и гейнайты.

и где это бред?

В таблице ;)

я знаю, где союзы. я не знаю, где эти союзы бред. потому что в бэке все есть.

СМ и Тау? Или СР и эльдар? Ни тех, ни других не видел в союзе :-

Fire Warrior - союз Жилиман спирутал лидж с щелеголовыми геями.

Трилогия Inqusitor - Рейвенор с эльдарасами на пиу-пиу стелс корыте.

Изменено пользователем HiveTyrant

Може есть смысл читнуть нового бэкца?

Всё-таки тут ГВ правит бал - как напишет так и будет, а батхёртные вопли "это анбэк, млеать" - похожи на возмущения человека, который пытается в современном супермаркете расплатиться советскими червонцами...

Новая редакция правил - новый виток развития игровой вселенной - с этим придётся только смириться.

Ну на данный момент голосовалка показывает, что союзники это вполне ВИН.

Союзы вполне соответствуют беку, а на счет турниров сказать ничего не могу ибо играю по фану на победу:)

Ну на данный момент голосовалка показывает, что союзники это вполне ВИН.

если из второй части опроса вычеркнуть еще тех, кто бэк не читает, но Знает, то будет совсем хорошо :)

пока из всех союзов лютый звиздец это только БТ с Эльдарами всех мастей, даже блады ДЭ не любят люто, а бт допускают возможный вынужденный союз (и это орден который люто ненавидит псайкеров, ксеносов и мутантов)

вообще любые союзы с ДЭ имперскими силами как то странны, учитывая то что я про них читал.

А так союзы в стандартной игре мне не нравятся, понаберут себе хрен пойми чего и анбекового =)

вообще любые союзы с ДЭ имперскими силами как то странны, учитывая то что я про них читал.

А так союзы в стандартной игре мне не нравятся, понаберут себе хрен пойми чего и анбекового =)

А теперь выкинь слово "союз" и замени на "вынужденные совместные действия".

- както примерно так, да

даже на это ДЭ не хватало в тех кусках бека и книг которые я читал, с хаоситами кое как и то с мыслями всех потом прирезать.

пока из нынешнего бека мне не верится в союзы БТ с любыми ксеносами и псайкерами (кроме маров) и союзы ДЭ со всеми кроме эльдар и хаоситов

даже на это ДЭ не хватало в тех кусках бека и книг которые я читал

то есть ты читал не все, кусками, но осуждаешь и имеешь мнение? так держать, варфордж стайл! :)

то есть ты читал не все, кусками, но осуждаешь и имеешь мнение? так держать, варфордж стайл! :)

конечно не всё, но много))) кинь кусок бека где ДЭ пусть и в вынужденном союзе с БТ или там с волками или ещё с кем из таблички союзников (эльдар не предлагать с хаоситами)

приведёшь пример, я сразу поверю в добродушных ДЭ)))

даже на это ДЭ не хватало в тех кусках бека и книг которые я читал, с хаоситами кое как и то с мыслями всех потом прирезать.

Это и есть "вынужденный союз".

приведёшь пример, я сразу поверю в добродушных ДЭ)))

БТ и ДЭ сражаются вместе != ДЭ добрые :)

БТ и эльдары в союзе - никто не обязывает брать фарсира с рунами (хотя я понимаю, что больше эльдары не нужны) или псайкеров вообще.

странные вы. вон там, в теме про шестерку было "я хочу играть тематичной ультве, дайте мне отлимитить фарсиров". или кого-то там. "я хочу фана, но чтобы он ногебал сам, при этом еще был в книжках расписан" - нельзя же так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...