Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил

Союзники в новой редакции правил. За и против.  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Книжке Ренни уже лет 10, и там эльдары сражаются заодно с имперцами, а ТЭ заодно с Аббой. Коммисар гаунт помогает эльдарам, а Каин мило беседует с круутом и вместе с тау идет на дело. Некроны плечом к плечу(?) с иГ отражают 13 ЧКП. Некроны с БА воюют с тиранидами. И еще сотню примеров можно найти в мелких рассказах/статьях. То есть прецеденты союзов существуют в бэке уже много-много лет, но обсуждать это стали только сейчас, WTF?

Это ужасная, ужасная книжка !

Как известно ни один из авторов БЛ, ГВ и вообще не может писать Истинно Право-славный Бек, Приятный Настоящим Беководам (которые, на минуточку, 9 облей и 2 сырка в армии ЖВ - ДА ЛИГКО ЭТА БЕК [оппа!]), Правильный С Точки Зрения Бека, И Вселенной.

Исключительные права на понимание вселенной ГВ принадлежат тараканам в голове. All right reserved, all hail hypnotoad !!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Я про пост о книге Ренни от другого оратора.

когда-то давным давно это было в бековой на тот момент книжке. а потом это из бека убрали. "КАК ОНИ МОГЛИ ЗЛОЕ ГЕВЕ ПОЛОМАЛА МОЙ БЕК ЗАЧТО" или все таки нет ?

Кстати, может кто озвучить автора, чей бэк и вообще описание вселенной является Эталоном Настоящего Бэка ?

а то я в растерянности - кого ни возьмешь - у всех анбек и нипанимание грим даркнесса

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нам ненравится - значит туфта ! ай малаца игроки !

То есть даже если Гв делает говно - надо есть и причмокивать, я правильно понимаю смысл поста?

То есть даже если Гв делает говно - надо есть и причмокивать, я правильно понимаю смысл поста?

смысл моего поста в том что люди смотрят на нормальную еду и видят говно. потому что у них Мозговой Слизень Который Рассказывает Как Надо Все Правильно Делать. А все кто против слизня - те пособники мирового Сионизма и Вардосексуализма

может кто озвучить автора

На вкус и цвет товарища нет ;) Лично мне понравилась книга "15 часов" Митчелла Сканлона.

Да, я знаю эту историю, все и вся от ГэВэ это круто - великая идея Дарога и его последователей, видевших все еще в трейдерах и 2х-абзацевых статьях начала 90-х.

Мне лично пофиг, у меня зеленый десвинг и фан во все поля. И то, что авторы БЛ опишут какую-нибудь гайку, а тру-книгофилы сразу же принимают это за единственную истину меня всегда веселило.

Но есть понятие сеттинг и атмосфера, помимо сюжета Вселенной. И вот сюжет то развивается и уже упираяетяся в рамки классического сеттинга 40k, корежа последнего.

Либо глобальная смена, либо хватит издеваться над вахой.

Имхо, разумеется.

Изменено пользователем Michail

На вкус и цвет товарища нет ;) Лично мне понравилась книга "15 часов" Митчелла Сканлона.

А автор Канонично С Беком Соотносится ? Сама книга хорошая, спору нет, я прочитал с удовольствием, а вот теперь беспокоюсь - вдруг там Отклонения От Бэка какие, и я прочитал гадость ? надо перечитать срочно

Конечно нет! Надо честно признать что ГВ и БЛ пишут анбэк и придумать свой вархаммер. Все как говорил Бендер (тот который робот, а не тот что Остап).

Кстати, может кто озвучить автора, чей бэк и вообще описание вселенной является Эталоном Настоящего Бэка ?

На варфордже это Торп :hypocrite: и АБД.

Изменено пользователем Adun

смысл моего поста в том что люди смотрят на нормальную еду и видят говно.

Ну, что для одних - нормальная еда, для других - оно самое.

Тем временем только 15% народу считает союзы чушью и 14% не согласны с ними играть. Что показывает удачность нововведения. Остальные чуть адаптируются и будут наслаждаться. И 11 страниц трудночитаемых воплей про варда едва ли что-то показывают.

ну полного говна там нет. но ложка кровавого поноса варда в красную икру кинут. идеальное блюдо?

толстые дети - им нравиться все или сиеминутно голосовать. ничего года через два будут вопли как про леш что облилеш не торт плак плак где мой дух вахи

с новым говном от варда всегда так

Изменено пользователем Anfarius

А автор Канонично С Беком Соотносится

На мой взгляд да. По крайней мере орки с ИГ в союзы не вступали :P

а может это, того? срач свернем? все свою позицию высказали, посты-репу набили, можно и отдохнуть

Конечно нет! Надо честно признать что ГВ и БЛ пишут анбэк и придумать свой вархаммер.

ГВ не может писать анбек, потому что это их вселенная. Захочет вписать туда рачьё из "май литл пони" - впишет и будет так.

Мне вот только интересно, дадут ли поням в союзники дарков и некрон, и как быстро, и с какими основаниями, это прожуют любители "нормальной еды".

Да, я знаю эту историю, все и вся от ГэВэ это круто - великая идея Дарога и его последователей, видевших все еще в трейдерах и 2х-абзацевых статьях начала 90-х.

Меня записали в секту Неназываемого, это удар ниже пояса :(

Впрочем есть Другая Секта - что у ГВ Все Ужасно А Вот В .... Благодать Херувимы и Кисельные Берега Вместе Со Спортивностью

Но есть понятие сеттинг и атмосфера, помимо сюжета Вселенной. И вот сюжет то развивается и уже упираясь в рамки классического сеттинга 40k корежит последнего.

А что случилось с атмосферой ? ВНЕЗАПНО оказалось что да, союзы возможно, нет, не обязательно братание и целование в десна, а вот такое бывает, и как выяснилось, и описывалось, и было уже неоднократно. Что изменилось то такого прямо ГЛОБАЛЬНОГО ? Или действительно, парники составлялись всегда Только С Бековой Стороны, а сама идея что два злейших врага перед лицом третьего могут на время даже отложить распри (чтобы потом их продолжать, дадада, сюжеты не ограничиваются "майя стрелять майя убивать майа кароши"). Или в РБ ввели обязательно правило рисовать нек и няш на каждой машинке и кавайно някать ? что не так с гримдарком то ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

На мой взгляд да. По крайней мере орки с ИГ в союзы не вступали :P

А там, простите, весь фронт описан да ? Вся планета, все, все все.

Я прямо так и вижу что за все последние 1000 лет, в миллионах миров Империума, и вне его, на тысячах полях боя такого ни разу не могло случится, ну ни разу никак никак.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Конечно нет! Надо честно признать что ГВ и БЛ пишут анбэк и придумать свой вархаммер. Все как говорил Бендер (тот который робот, а не тот что Остап).

На варфордже это Торп :hypocrite: и АБД.

адб ?!

я регулярно встречал в обсуждениях его книжек что он пишет жуткий анбек, и вообще у него ХАОС ЛУЧШЕ, КАКЖЕТАК

торп - не читал ни единой книги, каюсь

но кажется кодекс ХСМ это его рук дело ? я видимо пропустил тот момент, когда на варфорже кодекс хаоса признан каноничным и бековым...

что два злейших врага перед лицом третьего могут на время даже отложить распри

Именно, что не могут. Ну не могу я в бэке представить гвардейца с орком сражающимися с тиранидом.

Я прямо так и вижу что за все последние 1000 лет, в миллионах миров Империума, и вне его, на тысячах полях боя такого ни разу не могло случится, ну ни разу никак никак.

Ну а как такое может случиться?

Изменено пользователем autres

ГВ не может писать анбек, потому что это их вселенная. Захочет вписать туда рачьё из "май литл пони" - впишет и будет так.

Мне вот только интересно, дадут ли поням в союзники дарков и некрон, и как быстро, и с какими основаниями, это прожуют любители "нормальной еды".

Союзник4ами пони должны быть только добрые эльфийки, т.е. эльдарки.

Как верно заметили ГВ и придумало ваху, значит все что они пишут - правильно. У нас есть только выбор или принять это или не принять (и уйти в элитную вармашину или что еще там?)

значит всегда можно свалить. кактолько гв купили поляки все идет черрез ммм папу римского типа и хор мальчиков

гейство уныние и третьесортная жвачка для школоты и толстых детей с азишами

Изменено пользователем Anfarius

Я считаю, что для возвращения истинного духа вахи следует заставить Сасчу, Анфа и Дарога сразиться в гладиаторском поединке рульбуками, а потом с особой жестокостью принести их в жертву Самим. После этого лютый гримдарк и безнадёга нам будут обеспечены.

Что изменилось то такого прямо ГЛОБАЛЬНОГО ?

Кодекс серых - без комментариев;

Некроны - торговая федерация в кокошниках (и не надо про то что было, было-было, да не то);

Союзники, дело не в самой системе, а в том, что основания союзов абсолютно неявные, но тут уж кому как;

Макнилл убил Эйдолона, но это из области личного;

Дальше сами.

Изменено пользователем Michail

я же считаю что реповхоры и раки вроде йорика следует не переставать насасывать дробовики в промте. хотя на уголке тебе профитнее будет и молчишь и бабло капает и промто не передернан Изменено пользователем Anfarius

Ну а как такое может случиться?

нет ну действительно. даже и подумать нельзя

ни разу не бывало чтобы и инквизиторы якшались с эльдарами и с хаосом, и чтобы комиссары с тау и крутами, и никогда ни один гордый спейсмарин не заключал сделку с демоном, даже для видимости

ни один серый рыцарь никогда не убеждал древнюю машину в ее демоничности

и так далее и тому подобное

этого всего нет

это все показалось

а все книги про ваху написаны под копирку баттлрепортов

Не знал, что ты умеешь считать... :o А до скольки - до 2 или 10?

А где плакать что убили мо любимый бэк, где Император взошел на Трон от старости, богов Хаоса было 5, тираниды вели дипломатические переговоры с людьми, а эльдары воровали у Империума джет-байки? Ваха уже не торт!!)))))

все складки твоей мамаши- то бишь до бесконечности

я думал гп из своей резервации не выходит обмазываясь промтом и горами в презрении

обратно к делу для видимости сделки не заключаются. раз ололо и все

аларик и его уныло квесты... при чем тут они?

и вообще игромех и бэк две разные вещи но когда всякие раки не могут понять что такого когда газзи и яррик\абба с кридом ставя в пример упоротого митчела и его смишнявки про каина то ок

раки заполонили мир

ни разу не бывало чтобы и инквизиторы якшались с эльдарами и с хаосом

Это радикалы, а радикалы долго не живут.

комиссары с тау и крутами

Это где? В Каине я не помню, чтобы комиссар ВДРУГ подружился с тау. Даже в конце книги отношения были как минимум холодные.

Книги про СМ, за редким исключением, не читаю- психику жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...