Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил

Союзники в новой редакции правил. За и против.  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и что? там ещё 2 десятка слов. ты их значение тоже из словарика будешь выписывать или таки прочитаешь и попытаешься осознать смысл?

а ещё например орда нидов, падающая на планету... ты отмазывайся, отмазывайся - наезд то бредовый. никто ни с кем не братается, иногда просто стреляют в одну сторону, а не друг в друга.

Ага два десятка. Считаем вместе со мной: Allies of convenience. Сколько слов, дети?Верно, три. Отмазываешься ты ибо аргументов не осталось ,а признавать неправоту ох как нехочется перед таким нубом то. Да,да конечно в одну сторону. Идет значит сражение между маринами и орками. Вдруг открывается портал и оттуда выбегает орда демонов. Орки быстро разворачиваются и начинают палить по демонам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

fDguh.png

Читаем первый абзац.

До просветления.

Читал уже. Можете себе представить? То что юниты созников считаются врагами за исключением того что их не чарджут/стреляют не оправдывает союз некронов с орками в плане бэка.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ещё один который не в курсе того, что храмовников по правилам нельзя ставить на стол с псайкерами, а эльдары - это не обязательно псайкеры.

Да не... Я вообще по бэку говорю, вообще как они, кхорниты императора могут сражаться рядом с богомерзкими ксеносоми?

А что конкретно в кодексе ДЭ прочитать?

И как вообще представлять союз Храмовников с Эльдарами? Или "братья по армии" эльдаров и ДЭ?

Это как вообще?

Так, например

А вот так - прет такой ХАВАС такой на ПЛОНЕТУ и такой ПЫЩПЫЩ ПИУ ПИУ ВСЕХ КЮЩАТЬ

а такой отряд одинокий храмовник ВАЮИТ и такой видит рядам атряд ЭЛЬДАР ПРАБИГАТЬ и такой СТРЕЛЯТ В ДЕМАНАФ И ХАОСМАРИНАФ

и такой тоже НАЧИНАТ СТРЕЛЯТ В ХАОСМАРИНОФ

только не все храмовник так делат

бывают храмовник глюпий но ксенофобни и горди и такой СТРИЛЯИТ В СПИНА ЭЛЬДАР УБИВАТ и потом умират от деманаф

а бывать храмовник такой что СТРЕЛЯТ В ХАОЗ И ДЕМАНАФ чтобы их УБИВАТ

потом может он будет УБИВАТ ЭЛДАР

ваха становиться жвачной на которое смотрит как на говно уже небось еще более убитый варкрафт

временное\на битву.

ну и ставь тогда отображенную армию бладэксов к каким нить савларцем. а так нет. газзи+ армагедонцы с йариком. пэрсик.

тау и сикарий и тау с бт. просто настолько бэково насколько в процентовке велико убийство друг о друга. и тем не менее бетл бразерс.

с бэковой и нюансовой части рулбук конечно ужасен. полная калька 5го где толком ничего кроме пары историй про славных ультр как они славны и повторю - ничего нет... а ну и про гк на подсосе.

славная история гей империал прайда в картинках

никаких более детальных проработок союзов.

в общем едим какахи варда

посеем и ракуем пуще анимы

Изменено пользователем Anfarius

ещё один который не в курсе того, что храмовников по правилам нельзя ставить на стол с псайкерами, а эльдары - это не обязательно псайкеры.

кодекс ДЭ почитай, да?

Ну да.У них только экзархи совсем без псиспособностей.А еще 1% эльдар - не ксеносы а верные империуму граждане.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

кодекс ДЭ почитай, да?

Ну да.У них только экзархи совсем без псиспособностей.А еще 1% эльдар - не ксеносы а верные империуму граждане.

Так, например

А вот так - прет такой ХАВАС такой на ПЛОНЕТУ и такой ПЫЩПЫЩ ПИУ ПИУ ВСЕХ КЮЩАТЬ

а такой отряд одинокий храмовник ВАЮИТ и такой видит рядам атряд ЭЛЬДАР ПРАБИГАТЬ и такой СТРЕЛЯТ В ДЕМАНАФ И ХАОСМАРИНАФ

и такой тоже НАЧИНАТ СТРЕЛЯТ В ХАОСМАРИНОФ

только не все храмовник так делат

бывают храмовник глюпий но ксенофобни и горди и такой СТРИЛЯИТ В СПИНА ЭЛЬДАР УБИВАТ и потом умират от деманаф

а бывать храмовник такой что СТРЕЛЯТ В ХАОЗ И ДЕМАНАФ чтобы их УБИВАТ

потом может он будет УБИВАТ ЭЛДАР

Допустим, хотя надо покопаться... А вот про ДЭ не понимаю...

Ага два десятка. Считаем вместе со мной: Allies of convenience. Сколько слов, дети?Верно, три. Отмазываешься ты ибо аргументов не осталось ,а признавать неправоту ох как нехочется перед таким нубом то. Да,да конечно в одну сторону. Идет значит сражение между маринами и орками. Вдруг открывается портал и оттуда выбегает орда демонов. Орки быстро разворачиваются и начинают палить по демонам.

Да.

Читал уже. Можете себе представить? То что юниты созников считаются врагами за исключением того что их не чарджут/стреляют не оправдывает союз некронов с орками в плане бэка.

Я понимаю что сложно это понять.

Но попытаюсь обьяснить : даже для целей игромеханики описания "желтых союзов" даны так, что отряды не считаются дружественными моделями. Они считаются вражескими моделями, в отношении которых нельзя совершать многие действия.

Это упрощение, точно такое же упрощение как и упрощение космодесантников - если бы их перенесли такими же, как они предстают в беке, то на 2к бралось бы 5 космодесов.

Так и здесь - союзы представлены не только как "лобзающиеся в десны", но и как войска, отряды, подразделения, оказавшиеся в безвыходной ситуации, и которые действуют сообща.

И на всякий случай, вот вам пример бэка :

Раскрывающийся текст

340px-Jalta_1945.jpg

Кто это такие, и почему двое других, ранее враждовавших друг с другом (до первой мировой) обьединились с третьим, против которого затем совместо выступали рассказывать надо ?

А те ограничения что вы себе придумали "этого не могло быть потому что этого не могло быть никогда!" это у вас в голове.

Ну и традиционно, Знающие Как Оно На Самом Деле Лучше Авторов Вселенной доставляют.

Впрочем, никто не мешает играть по Своему Беку, и даже Своим Правилам.

Равно как и никто не заставляет брать союзников.

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

как я люблю понелюбов рак и толерастия во все мозги.

приправить конским спидом

убить ксеноса? не не слышал

гей прайд ворлд вайд просто

что ж у нас нет бэка а есть резиновое изделие для толстых детей.

ну хорошо мы не вов - игра для китайцев и домохозяек пока не потеснена нами на дне

Ну и традиционно, Знающие Как Оно На Самом Деле Лучше Авторов Вселенной доставляют.

Вселенная должна быть логична,не? А если в следующей редакции Вард напишет ,что марины нагнули хаос и им осталось только довырезать некронов/эльдаров/тиранидов/еще кого нибудь и будет им счастье, вы продадите армию и купите терми с молотками ,потому что "Авторы вселенной лучше знают"?

Касательно мифа, именно мифа, а не правил игры что темплары никогда не имеют дел с псайкерами - когда припрёт, берут грех на душу :) :

"Храмовники и псайкеры:"
– Лорд-маршал, – почтительно произнёс дознаватель, – я знаю, что если бы инквизитор остался в живых, то он сообщил бы то, что вам нужно.

– Если бы выжил, – прорычал Брант.

– Так и будет, – продолжил Хелквист.

– Как такое возможно? Мёртвые хранят свои секреты.

– Есть способ, – молодой человек смущённо потупил взгляд. – Я обладаю телепатическими способностями. Инквизитор умер недавно. Я могу добыть нужную вам информацию из его разума, пока она не исчезла навсегда.

– Что? Колдовство? – возмутился рыцарь. – Ты предлагаешь маршалу праведнейшего из орденов, маршалу Чёрных Храмовников, которые вот уже десять тысяч лет преследуют колдунов по всему Империуму Человечества опуститься до столь предательского и богохульного деяния, как выведывать секреты мёртвых?

На мгновение в воздухе между космическим десантником и дознавателем повисла тишина.

– Это единственный способ, – просто ответил Хелквист.

Так и здесь - союзы представлены не только как "лобзающиеся в десны", но и как войска, отряды, подразделения, оказавшиеся в безвыходной ситуации, и которые действуют сообща.

Может вспомнить имперскую пропоганду? "Убей ксеноса" ;)

И да, в Вахе в безвыходной ситуации должны пафосно умирать, а не с врагом( с котрым воюют не первую сотню лет) дружбу заводить.

Вселенная должна быть логична,не?

Народ.

Это игра про ЗДОРОВЕННЫХ ДЕСАНТНИКОВ.

МАГИЮ.

Местных вариантов ДРАКОНОВ пыщащих МАГИЧЕСКИМ ОГНЕМ.

Рельсометы и нова-пушки, заряжаемые тысячами рабов на палубах звездолетов в форме молельного зала.

мы сталкиваемся с новым поколением толерастии и жвачки. дай им волю они в уаргейме про вв2 объединили в союз япошек и янки ибо имбопихотЪ с катаной как в моем любимом онеме где мальчики в юбочках рубят все в капустЪ + настоящая авиация и сверху советский фарсир.

онли вар? ненависть и ксенофобия? не не слышали. мы жопу варду продадим чтоб ба с некрон в постель свести адын адын

это все печалит.

да и эта игра которую можно сказать было за что любить... до вардизации

А если в следующей редакции Вард напишет ,что марины нагнули хаос и им осталось только довырезать некронов/эльдаров/тиранидов/еще кого нибудь и будет им счастье, вы продадите армию и купите терми с молотками ,потому что "Авторы вселенной лучше знают"?

нет ну можно бегать в каждый тред и плакаться что "ваха ололо не торт везде рачье и мудачье лишь я один весь в белом"

тоже вариант

впрочем отношение будет соответствующее, помоему

Касательно мифа, именно мифа, а не правил игры что темплары никогда не имеют дел с псайкерами - когда припрёт, берут грех на душу :) :

"Храмовники и псайкеры:"
– Лорд-маршал, – почтительно произнёс дознаватель, – я знаю, что если бы инквизитор остался в живых, то он сообщил бы то, что вам нужно.

– Если бы выжил, – прорычал Брант.

– Так и будет, – продолжил Хелквист.

– Как такое возможно? Мёртвые хранят свои секреты.

– Есть способ, – молодой человек смущённо потупил взгляд. – Я обладаю телепатическими способностями. Инквизитор умер недавно. Я могу добыть нужную вам информацию из его разума, пока она не исчезла навсегда.

– Что? Колдовство? – возмутился рыцарь. – Ты предлагаешь маршалу праведнейшего из орденов, маршалу Чёрных Храмовников, которые вот уже десять тысяч лет преследуют колдунов по всему Империуму Человечества опуститься до столь предательского и богохульного деяния, как выведывать секреты мёртвых?

На мгновение в воздухе между космическим десантником и дознавателем повисла тишина.

– Это единственный способ, – просто ответил Хелквист.

фу какая гадость

вы только что наплевали на сотни поколений отцов

оскорбили чувства верующих

экстремизм разжигаете !

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Добрая Пони Кхорна:

И?Тогда почему я плевком не выношу титан?

я не оказываю психотерапевтических консультаций

это написано еще в кодексе мои любимые ракующие вардолюбы. что навигаторов и подобное они терпят ибо необходимость что импи завещал

а так более жестко поставить рамки союзников и проработать и уже из какахи будет нот бэд

но это уже давно не игра про грим дарк а так - розовые рюшечки для толстых детей

я не оказываю психатрических консультаций

Вы сказали ,что ваха и логика несовместимы, так?Тогда почему Один ИГ не может ножиком расковырять дред?Ведь пафосно же!Почему марины не могут валить грейтер демонов?Пафосно же!

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

это написано еще в кодексе мои любимые ракующие вардолюбы. что навигаторов и подобное они терпят ибо необходимость что импи завещал

а так более жестко поставить рамки союзников и проработать и уже из какахи будет нот бэд

Согласен, такое ощущение ,что эту таблицу запилили с такими мыслями:

"Давайте что нибуль новое запилим,а то скажут что ничего не изменили.Например таблицу союзников"

"А если полная лажа выйдет?"

"А, все равно кто с нами поспорит? Мы ж авторы вселенной ,мы бэк лучше знаем".

Изменено пользователем Tyranid lictor

Один ИГ не может ножиком расковырять дред?

Было уже. Только не ножиком, а пиломечём и дред был несколько повреждён.

Почему марины не могут валить грейтер демонов?

Унылость по имени Драйго шлёт привет.

"Нам нужно больше денег! Введём союзников, чтобы все покупали больше минек из разных армий!!"

Изменено пользователем autres

Вы сказали ,что ваха и логика несовместимы, так?

Я сказал что это фантастическая вселенная, фентезийные законы и все такое. Тут своя логика.

Не надо тянуть физику реального мира в фантастическую вселенную. Это убивает котодевочек.

Тогда почему Один ИГ не может ножиком расковырять дред?Ведь пафосно же!Почему марины не могут валить грейтер демонов?

Ковыряют, не ножиками, а более подходящими орудиями. И грейтер демонов изгоняют. И на АДСКИХ !!! ДАДА! паравозах катаются и даже с демонами заключают разные союзы, когда деваться ну совсем совсем некуда. (ой в той книжке и с бистами союз был, и вообще... ну да, автор в вахе ничего не понимает же, нам то виднее !!!)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

"Давайте что нибуль новое запилим,а то скажут что ничего не изменили.Например таблицу союзников"

"А если полная лажа выйдет?"

"А, все равно кто с нами поспорит? Мы ж авторы вселенной ,мы бэк лучше знаем".

То ли дело бы

2008 год - выход 5 редакции

2012 год - выход редакции 5.1

2016 год - выход редакции 5.2

....

2096 год - выход редакции 5.n

зато никаких изменений в беке, старые модели никуда девать не надо, тактики отлажены ! бла-го-дать !

ой я знаю такую игру

Было уже. Только не ножиком, а пиломечём и дред был несколько повреждён.

Унылость по имени Драйго шлёт привет.

А, ну значит все в порядке и заражение логикой вахе в ближайшее время не грозит. По прежнему движемся от здравого смысла к пафосу и сочному бреду(читай между строк: вардовщине)

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

И на АДСКИХ !!! ДАДА! паравозах катаются и даже с демонами заключают разные союзы, когда деваться ну совсем совсем некуда. (ой в той книжке и с бистами союз был, и вообще... ну да, автор в вахе ничего не понимает же, нам то виднее !!!)

Дэн Абнетт, книга Черное солнце? Третья из цикла ультрамарины? Про Вентриса? Где он с отрядом ренегатов уничтожает крепость железных воинов где засела толпа ХСМ? Образцовый бэк, да.

Дэн Абнетт, книга Черное солнце? Третья из цикла ультрамарины? Про Вентриса? Где он с отрядом ренегатов уничтожает крепость железных воинов где засела толпа ХСМ? Образцовый бэк, да.

Макнилл вообще-то

Ну я же говорю - Вы то знаете лучше, что бек а что нет, в отличии от авторов того самого бека.

Абнетт не указ, Макнилл не указ, Вард с Круддасом то точно не указ.

А кто указ тогда ?

Кроме собственных тараканов в голове.

зато никаких изменений в беке

Некроны и СР не согласны.

И пусть в седьмой редакции будет Альянс Добра против Орды Зла- вот тогда будет годный бэк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...