Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил

Союзники в новой редакции правил. За и против.  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

БТ и ДЭ сражаются вместе != ДЭ добрые :)

БТ и эльдары в союзе - никто не обязывает брать фарсира с рунами (хотя я понимаю, что больше эльдары не нужны) или псайкеров вообще.

странные вы. вон там, в теме про шестерку было "я хочу играть тематичной ультве, дайте мне отлимитить фарсиров". или кого-то там. "я хочу фана, но чтобы он ногебал сам, при этом еще был в книжках расписан" - нельзя же так :)

нет вопрос именно в бековости (пока новый рульбук не сломал все наши представления о беке)

у БТ в кодексе написано что они люто ненавидят ксеносов, псайкеров и много кого ещё. Так что пока 6 бек не сменила, многие союзы не бековы и вызывают бутхурт таких как я =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Это и есть "вынужденный союз".

с хсм или демонами да, но вот с БТ и другими марами, странно как то =)

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у БТ в кодексе написано что они люто ненавидят ксеносов, псайкеров и много кого ещё. Так что пока 6 бек не сменила, многие союзы не бековы и вызывают бутхурт таких как я

Я тебе открою страшную тайну - официальные правила, они тоже про бэк.

Я тебе открою страшную тайну - официальные правила, они тоже про бэк.

угу вот и получается что смотрю я в кодекс бт и читаю мол они такие суровые что не любят псайкеров и ксеносов, а тут глядь оказываются не так уж и не любят

или тау которые всю жизнь воюют с орками вдруг к ним норм относятся =)

зато одно стабильно хаоситов не любят почти все))

Мне вот просто интересно какой процент людей из присутствующих собирается играть связкой БТ+ДЭ?

Или это типичный пример найти одну зацепку и тыкать в нее пальцем?

Я уже говорил и повторю - официальное введение союзников, это прекрасно для большинства игроков.

Для тех кто любит свое хобби и хочет постоянно его развивать.

Мне вот например, хочется играть кем-то помимо орков.

Но собирать целую армию, хотя бы на 1500-1750 очков - это немаленькие деньги и требует много времени.

Теперь же никто мне не мешает прикупить на 500-750 очков несколько отрядов ИГ, или ДЭ (миньки же просто сама ШИКАРНОСТЬ!).

И я думаю, что таких как я большинство. Опрос пока это подтверждает.

Всем остальным рекомендую снять с головы ведро и подумать...

Простите, но каким местом эти союзы - вменяемы?! Где это видано, что бы БТ дружили с эльдарастами всех видов. Но мало того, нам ещё и Тау подсунули, которых мы люто ненавидим. Так как нагибали попеременно друг друга во время Нимбозы. Что уж говорить про союз с Некронами...

Какие эти союзы тут, к чёрту, вменяемые.

Я, если честно, уже начинаю радоваться, что у нас в комьюнити нет темпларов. Похоже, что их кодекс при долгом чтении наносит непоправимые повреждения.

Вы вспомните классику:

"С людьми надо помягче. А на вопросы смотреть ширше. (с)"

угу вот и получается что смотрю я в кодекс бт и читаю мол они такие суровые что не любят псайкеров и ксеносов, а тут глядь оказываются не так уж и не любят

ты разницу между "любят" и "готовы потерпеть перед лицом сил противника, чтобы потом пристрелить" видишь?

или тау которые всю жизнь воюют с орками вдруг к ним норм относятся

нормально - это battle brothers. Может стоит сначала прочитать рулбук в части правил и бэка на союзников и только потом свои стереотипы вываливать?

Мне вот просто интересно какой процент людей из присутствующих собирается играть связкой БТ+ДЭ?

Или это типичный пример найти одну зацепку и тыкать в нее пальцем?

ладно другой пример орки и тау почти друзья, тау вообще почти со всеми братаются как и серые.

или тажа иг любит орков, то есть на столе вдруг можно увидеть стил легион в обнимку с гоффами

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

ты разницу между "любят" и "готовы потерпеть перед лицом сил противника, чтобы потом пристрелить" видишь?

нормально - это battle brothers. Может стоит сначала прочитать рулбук в части правил и бэка на союзников и только потом свои стереотипы вываливать?

ты его так же не читал как и я) только фотки, давай уж и ты читнёшь рульбук))) а потом будешь мне указывать что делать =)

тема вроде называется "Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил" вот и высказываю своё мнение

ладно другой пример орки и тау почти друзья, тау вообще почти со всеми братаются как и серые.

Вот уж врать то хватит. Тау и орки не "почти друзья", а предпочитают сначала стрелять в кого-то третьего.

или тажа иг любит орков, то есть на столе вдруг можно увидеть стил легион в обнимку с гоффами

Ещё одно вранье. "В обнимку" - battle brothers. Alliance of convinience - это отношение к союзнику на уровне "а это ещё что за детский сад, с которым мне надо возится". Типичный пример - GK по отношению ко всем остальным. Ну и про blood axes ты естественно забыл?

тема вроде называется "Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил" вот и высказываю своё мнение

Ты фантазии вываливаешь, причем перевирая правила. Так что на выходе типичное "не читал, но мнение имею".

Изменено пользователем DenisV

Ну, орки в целом не такие уж прям маньяки, которые всех валят без разбора.

И варлорды Бладэксов вполне способны сотрудничать с ИГ, да и с Тау тоже, если это по их мнению поможет им расширить их Ваагх.

Вот уж врать то хватит. Тау и орки не "почти друзья", а предпочитают сначала стрелять в кого-то третьего.

Ещё одно вранье. "В обнимку" - battle brothers. Alliance of convinience - это отношение к союзнику на уровне "а это ещё что за детский сад, с которым мне надо возится". Типичный пример - GK по отношению ко всем остальным.

ну почти друзья))) не боевое братство а следующий пункт

ты вот знаешь что значат синенькие и жёлтенькие?

по мне так тау с орками должны быть в контрах.

значит стил легион допускает союз с орками? типа возится с ними будут =) или те же тау) ну да хорошо хоть с жуками никто не в союзе

Да ни чего он не наносит. :)

Просто кодекс БТ - это кодекс лояльных нациков, фашистов и шовинистов. Причём в таких союзах, как я понял КОДЕКС братья сначала открутят голову ксеносу-союзнику, и только потом пойдут пинаться с врагом.

Ну и у нас есть прекрасное правило в кодексе "Уничтож ведьму". Где английским по белому сказано, что армия не выставляется на стол, если у вас в союзниках есть псайкер. Исключение - гей найты. Типо уважают их.

Союз с бладами - интересен. Два ордена психов на одном столе - весело. :)

Ну, орки в целом не такие уж прям маньяки, которые всех валят без разбора.

И варлорды Бладэксов вполне способны сотрудничать с ИГ, да и с Тау тоже, если это по их мнению поможет им расширить их Ваагх.

внезапно все орки стали блуд эксами В) (я знал какой клан выбрать когда начал собирать орков)

значит стил легион допускает союз с орками? типа возится с ними будут =) или те же тау) ну да хорошо хоть с жуками никто не в союзе

нет кодекса стил лиджна. есть кодекс имперской гвардии.

а еще я вижу, что есть желание обосрать союзы побольше, потому что "не читал, но осуждаю"

Ну и у нас есть прекрасное правило в кодексе "Уничтож ведьму". Где английским по белому сказано, что армия не выставляется на стол, если у вас в союзниках есть псайкер. Исключение - гей найты. Типо уважают их.

еще раз. у эльдар кроме фарсира есть еще и другие хаку выборы.

ну почти друзья))) не боевое братство а следующий пунктp

"подумаешь, переврал правила"

ты вот знаешь что значат синенькие и жёлтенькие?

Да. Желтое - нельзя присоединяться, бафы не работают. Просто две армии пока друг в друга не стреляют. Синее - почти тоже самое, но уже пытаются стрелять. Если есть отряды в 6" друг от друга, то надо кидать кубик. На 1 отряд ничего не делает - когнитивным диссонансом.

по мне так тау с орками должны быть в контрах.

они в контрах. но если начнут падать тиранидиы, они быстро выяснят в какую сторону стрелять важнее.

значит стил легион допускает союз с орками? типа возится с ними будут

Ещё раз - читай бэк blood axe'ов.

или те же тау
, которые орков нанимают за снаряжение...

А где-то сказано, что правила на союзников отменяют это правило?

Изменено пользователем DenisV

Да плевать на другие выборы. :) Я же говорю, что кодекс Храмовников. это кдекс про лояльных нацистов. шофинистов, фашистов и КСЕНОФОБОВ. :)

На мой взгляд, братьям плевать, что там хочет сказать автарх или экзарх эльдарастов, не говоря уже про архонта ДЭ. Сначала убей ксеноса, а потом спроси чего он хотел. :)

Рулбук - намекает на это. :)

Изменено пользователем Арсилит

Да плевать на другие выборы. :-) Я же говорю, что кодекс Храмовников. это кдекс про лояльных нацистов. шофинистов, фашистов и КСЕНОФОБОВ. :)

На мой взгляд, братьям плевать, что там хочет сказать автарх или экзарх эльдарастов, не говоря уже про архонта ДЭ. Сначала убей ксеноса, а потом спроси чего он хотел. :)

А теперь популярно - союзники, это опция. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ БЕРИ ЭЛЬДАР В СОЮЗНИКИ!

Ты фантазии вываливаешь, причем перевирая правила. Так что на выходе типичное "не читал, но мнение имею".

да мои фантазии оказались хуже твоих =)

вот как знаток рульбука которого ты ещё в руках не держал скажи мне что значит Alliance of convinience и синенький квадратик в таблице союзников?

так как я ещё не видел что это значит в моём мозгу появляется следующая теория:

если серенький квадратик это типо друзья

красненький квадратик это лютые враги

а синенький вынужденный союз

то жёлтенький это что то среднее между вынужденным союзом и братьями по оружию

теперь внимание вопрос каким макаром в таком союзе могут быть тау и орки, иг и орки и самое страшное бт и тау?

всё что я читал до этого про эти фракции, говорят совсем другое, например что у всех этих типа союзов должна быть ненависть друг к другу

Для тех кто любит свое хобби и хочет постоянно его развивать.

Но собирать целую армию, хотя бы на 1500-1750 очков - это немаленькие деньги и требует много времени.

Взаимоисключающие параграфы. Либо любите и развивайте хобби, либо жалуйтесь, что долго и денег нет.

Если оппонент захочет поиграть союзниками - я не был бы против. Сам союзников брать не собираюсь.

Но возможные союзы вроде Тракер+Яррик, орки+см (право, все играют за блад экзов? А читая кодекс орков, можно заметить, что больше не один клан не продается") и т.д.... ну, в общем, они выглядят оригинально. За тиранидов обидно, опять же.

Я понимаю что это - опция. Но меня смущает сам факт наличия такой опции, как "ксеносы" у тех, кто их терпеть не может. :rolleyes:

так как я ещё не видел что это [правило значит] значит в моём мозгу появляется следующая теория:

все. это вин. топик можно закрывать, а фразу - в мудрые.

Да плевать на другие выборы. :) Я же говорю, что кодекс Храмовников. это кдекс про лояльных нацистов. шофинистов, фашистов и КСЕНОФОБОВ. :)

Рулбук - намекает на это. :)

Что ты будешь делать если послезавтра выпустят новый кодекс БТ с другим беком ?

А теперь популярно - союзники, это опция. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ БЕРИ ЭЛЬДАР В СОЮЗНИКИ!

угу но мой то оппонент в порыве павера понаберёт непонятно чего, мне вот этот аспект не нравится =)

мне не нравится не сама идея союзников, а вот эта вот табличка.

Просто как рисуется вахамма, мол это мир мрачного будущего где есть место только для войны (типа все против всех) а тут опа, не все против всех более того все в союзах непонятных.

те же бт должны ненавидеть всех ксеносов и псайкеров и брататься только с марами, холодно относится к иг и сёстрам, а тут получается что бт к тау и эльдарам относятся лучше чем к сёстрам

вот как знаток рульбука которого ты ещё в руках не держал скажи мне что значит Alliance of convinience и синенький квадратик в таблице союзников?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2564206

так как я ещё не видел что это значит в моём мозгу появляется следующая теория: бла-бла-бла

Это бред.

теперь внимание вопрос каким макаром в таком союзе могут быть тау и орки, иг и орки и самое страшное бт и тау?

всё что я читал до этого про эти фракции, говорят совсем другое, например что у всех этих типа союзов должна быть ненависть друг к другу

Потому что ты изначально придумал бред, который к рулбуку не относится, и пытаешь заставить остальных опровергать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...