Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Ваше мнение о союзниках в новой редакции правил

Союзники в новой редакции правил. За и против.  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можно просто сказать куда направить Вааах, а не вести совместные военные действия.

Как мы знаем (?) из бэка - Вааагх по желанию не направляется, а просто происходит, это раз. Блад Аксы известны именно наемничеством и координированием действий с нанимателем, это два.

И что вних такого страшного?

То есть абсолютное, безальтернативное порабощение и анальные кары - это не страшно? Без шасна дальше набивать морду умми, например?

Во многих ЧКП без эльдар/некронов обходились, а тираниды, слившие огромный флот 1 ордену, не выглядят сверхсильными.

Некроны/эльдары/ЧКП - они что, как-то напрямую связаны?

Тираниды, конечно же, не выглядят сверхсильными, если опустить весь тот огромный кусок бэка, где нам говорят, что "лишь приложением неимоверных усилий, откладывая кирпичи и уничтожая обитаемые планеты непобедимый Империум превозмог разведотряд".

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Этот клан не дружит с ИГ ему просто сплавляют оружие. Не путайте одно с другим.

Прям таки ко всем?И даже если так то откуда у ренегатов из ИГ василиски к примеру?

А со спейс маринами тау выражаясь вашим языком "тусит"почему?Или они с ренегатами-маринами которых убедили принять высшее благо?

Можно вопрос с подвохом? Для вас слова "союз" и "дружба" имеют одинаковое значение?

В куске бэка из кодекса тау есть эпичный момент, когда Ультры бились с Тау за какой-то местный Мухосранск. Под Мухосранском то ли проснулись некроны, то ли на закате замаячили тираниды, но только ВНЕЗАПНО маринчики с синекожими резко стали биться против 3ей стороны, а когда маринскому командиру предложили в тихую экстерминировать планетку вместе с тау, тот ответил в духе "Всех порву за брата Колю!" и дал время синерожим на эвакуацию.

Бэк 4ки, не 6ки, такие дела.

Изменено пользователем Oberon

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы правда читать не умеете

1. Источник привел. Mercenaries - это видимо "торговцы", ага

2. Василиск это очень сложная машина. Когда он видит что к нему подходит ренегат-ИГ он встает на четыре ноги и убегает от него.

3. Например высадился хаос... Или демона пробрались в мир. Была книжка помоему про вентриса даже, или про какого-то СМа, или может про каина, там они катались в посольство тау. ПРИКИНЬТЕ СВОИМИ НОГАМИ В ПОСОЛЬСТВО А ВОКРУГ такой гримдаркфьючерПЫЩ и тут дакой ДАККАДАККАДЕМОН...

Ну да у каждого полка ренегатов есть техножрец, а то и два чтобы машину в порядок привести и конечно ни один увадающий себя полк ренегатов не обойдется без расчета умеющего стрелять из "Василиска"

А на кой демонам тау?Они же пустые.Вентрис,Каин! Наши самые бэковые персонажи!Никто в вахе не может сравниться с ними по бэковости!

2. Василиск это очень сложная машина. Когда он видит что к нему подходит ренегат-ИГ он встает на четыре ноги и убегает от него.

Кстати, а есть ли Васи у Договора?

про вентриса даже

И тут выезжает поезд и КРОВЬКИШКИМЯСО :D .

Некроны/эльдары/ЧКП - они что, как-то напрямую связаны?

Я сам шоке, но да. Во время 13 ЧКП эльдар Ультве носились по Вратам и вырезали хаоситов и имперцев по хитрому плану. Некроны внезапно уничтожили крупный хаоситский флот.

лишь приложением неимоверных усилий, откладывая кирпичи и уничтожая обитаемые планеты непобедимый Империум превозмог разведотряд

А Ультры не напрягаясь вырезали огромный флот. И тау что-то ещё не пали жертвой этих "неостановимых" пожирателей.

Изменено пользователем autres

Можно вопрос с подвохом? Для вас слова "союз" и "дружба" имеют одинаковое значение?

Нет, а что?Просто на всякий случай сообщу что у маринами с тау дружба и вообще они братья навек по новому бэку.

Кстати, а есть ли Васи у Договора?

В двойном орле у договора было стотысяч самолетов, дичайшее количество техники и вообще.

Нет, думаю, вась нет - все разбежались от страха.

я понимаю что в конце будет LOL I TRLLD U Но все таки

Ну так по новому кодексу спейс маринов Вентрис будет призывать демонические поезда ,чтобы раздавить врагов, за 20 очков пафоса. :D

Изменено пользователем Tyranid lictor

Нет, а что?Просто на всякий случай сообщу что у маринами с тау дружба и вообще они братья навек по новому бэку.

Читать вы не умеете, это точно.

Можно ссылочко что они братья навек ? ну так, по приколу.

Можно ссылочко что они братья навек ? ну так, по приколу.

Смотрите нашу всеми любимую таблицу союзников в рулбуке и узнаете много интересного.

И даже у ХСМ.

1251729117_iron_warriors_basilisk.jpg

О! Мой утерянный кусочек бека, ГВ ВЕРНИ ЕГО Я ВСЕ ПРОЩУ !!11111

Они и по старому, тащем то, см. выше.

Другое дело - когда синенькие начали зарываться, те же "братья навек"-ультры быстренько собрали зондер-команду во главе с Катоном и вдавили "братьев навек" тау обратно в границы 2ой сферы экспансии (или остановили 3ю, уже не помню). Дружба навек - она такая, до первой махорки.

Вот выделенные моменты не затруднит привести ?

А то невозможность садиться в транспорт "брата навек" как-то не укладывается в сознании.

Из бека пожалуйста.

Они вроде только у железных воинов?Поправьте если не прав.

Они у всех, кто может себе позволить их купить/украсть. Ну, или собрать, как Айроны.

А на кой демонам тау?

Тау больно щимят имперцы. Приходит к эфирному перевертыш... Далее тау с демонами, позже тау с ИГ против демонов, тау с СМ против демонов. И так во все стороны.

Изменено пользователем imLe

Вот выделенные моменты не затруднит привести ?

А то невозможность садиться в транспорт "брата навек" как-то не укладывается в сознании.

Из бека пожалуйста.

Взвод тактичек в рино запихать трудно, а вы хотите в хрпкие таусятские танки?Окститесь пока не поздно.

А что таблица союзников уже не катит?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Тау больно щимят имперцы. Приходит к эфирному перевертыш... Далее тау с демонами, позже тау с ИГ против демонов, тау с СМ против демонов. И так во все стороны.

Эфирный спрашивает:"А кто ты такой добрый человек?Я тебя знать не знаю, может мы мирно договоримся с империей,а твою помощь мне принимать резона нет.Придут марины наваляют ,что непонятно с кем яшкаюсь"

Взвод тактичек в рино запихать трудно, а вы хотите в хрпкие таусятские танки?Окститесь пока не поздно.

А как правила игры связаны с бэком вселенной?

Эфирный спрашивает:"А кто ты такой добрый человек?Я тебя знать не знаю, может мы мирно договоримся с империей,а твою помощь мне принимать резона нет.Придут марины наваляют ,что непонятно с кем яшкаюсь"

Это тоже - из бэка? Или - вольное творчество? А то, может быть, все было не так?

Вообще, складывается мнение, что главным аргументом в споре является: "Бэк плохой, потому что он плохой для меня. Я могу придумать лучше."

Забыли упомянуть ,что кроме этого минуса вы получаете и преимущества также: к отрядам могут присоединятся союзные персонажи, и то что ваши модели считаются дружественными в отношении псисил союников например.Плохо о таком умалчивать.

Вы же про бэк говорили.

Табличку то я видел, я и примеры приводил разного, немного правда.

Но вот "братья навек в новом бэке" это новое. Мне и интересно - где именно в бэке это ?

А как правила игры связаны с бэком вселенной?

Это тоже - из бэка? Или - вольное творчество? А то, может быть, все было не так?

А правила больше не официальная инфа от ГВ?Ок,приведите мне пример из бэка где к эфирному заявляется перевертыш и предлагает сражаться против империума вместе.

Мне и интересно - где именно в бэке это ?

В Особо Полном Скане Ультра-Элайт Версии, распространенной стреди Игроков Мирового Уровня =|

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

А правила больше не официальная инфа от ГВ?Ок,приведите мне пример из бэка где к эфирному заявляется перевертыш и предлагает сражаться против империума вместе.

Стоп, стоп, насколько я понял, ваша позиция: "правила противоречат бэку=правила плохие". Но вы тут же требуете признать правила бэком и привести пример чего-то, что в бэке не описано, зато возможно по правилам? Взаимоисключающие параграфы устраните, пожалуйста.

В Особо Полном Скане Ультра-Элайт Версии, распространенной стреди Игроков Мирового Уровня =|

С вас все еще отрывок ,где указывается союз перевертыша и эфирного тау из нового рулбука.

С вас все еще отрывок ,где указывается союз перевертыша и эфирного тау из нового рулбука.

Это не ко мне, это к imLe :D

НО, если вы приведете пример, когда Этериал отказался сотрудничать с Хаосом, ради дружбы с маринами, то я с радостью займусь поисками контр-примера!

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Стоп, стоп, насколько я понял, ваша позиция: "правила противоречат бэку=правила плохие". Но вы тут же требуете признать правила бэком и привести пример чего-то, что в бэке не описано, зато возможно по правилам? Взаимоисключающие параграфы устраните, пожалуйста.

Да, такова моя позиция.Я не требую признать правила бэком. Но до тех пор пока не вышел наиболее полный сборник достоверной информации(то есть кодекс данной расы), мы тем крупицам бэка что нам даны в рулбуке не можем судить возможно ли это, так что остается ждать кодекса тау ,где я надеюсь будет обьяснено с чего это марины с тау вдруг стали "Баттл брозерс"

Изменено пользователем Tyranid lictor

Да, такова моя позиция.Я не требую признать правила бэком. Но до тех пор пока не вышел наиболее полный сборник достоверной информации(то есть кодекс данной расы), мы тем крупицам бэка что нам даны в рулбуке не можем судить возможно ли это, так что остается ждать кодекса тау ,где я надеюсь будет обьяснено с чего это марины с тау вдруг стали "Баттл брозерс"

Так будет подтверждение из "нового бэка" или нет то, в итоге ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...