Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господи боже, ещё кто - то играет в Рим-2? Я понимаю тех, кто в медю вторую , там, играет или в сёгун, но поделие Рим?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи боже, ещё кто - то играет в Рим-2? Я понимаю тех, кто в медю вторую , там, играет или в сёгун, но поделие Рим?

Была статистика, что играющих в Рим 2 больше чем в Аттилу и новенький Вархаммер

Инфа за патч https://www.totalwar.com/blog/total-war-rom...ncestral-update

В поделие играют больше, чем в любую другую часть, если я не ошибаюсь, не считая версий, отключённых от Steam.

Изменено пользователем Righteous BANZAI

Я буду, несомненно, в меньшинстве, но никогда не придавал фамильному дереву значения ни в одной из имеющихся частей. Под конец игры в том же Medieval семейных полководцев становится так много, что их можно сгружать пачками на бесполезные аванпосты и благополучно забывать, карта и без них в твой цвет покрасится.

Только не говорите что они опять сломают Divide et Impera =|

Выпустят новое длц и залочат еще три фракции мода.

Я буду, несомненно, в меньшинстве, но никогда не придавал фамильному дереву значения ни в одной из имеющихся частей. Под конец игры в том же Medieval семейных полководцев становится так много, что их можно сгружать пачками на бесполезные аванпосты и благополучно забывать, карта и без них в твой цвет покрасится.

Геймплейно от семейного древа толку не то чтобы много, но это дань традиции и элемент персонализации, который вырезали без видимой на то причины. Я рад, что оно вернулось.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Should I disable my mods?

Absolutely, yes.

:185_posterbeta:

На самом деле 6 слотов трейтов и 3 слота хаусхолда это очень хорошо. Уже почти кресты.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я не знаю, что они сделали, но игра стала просто крутой

Изменено пользователем YandexServoSkull

Я не знаю, что они сделали, но игра стала просто крутой

лол, может быть поллитры c2h5oh в системе игрока во время данной игровой сессии?

Кстати на Гамазавре распродажа игр от Sega. Крайнее дополнение для РТВ2 стоит 220р

Изменено пользователем DenK

Я бы сказал, баснословно дороговато за ещё одно проходное DLC, которое по качеству наверняка будет [ну уж нет]одиться где-то на уровне средней руки поделок из мастерской.

Мы пока что очень мало знаем об этом длц. В любом случае, Троны Британии стоили еще дороже, по факту оказавшись хилым ретекстуром аттилы. Тут все, как минимум, не хуже.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Играбельные этруски. СА, заткнись и бери мои деньги.

БТВ бета выглядит интересно, прям кресты, но в лучших традициях сабжа чудовищно несбалансировано и недоделано.

Например, жену теперь автоматом ищет похожего возраста что и персонажу (тем же и Троны Британии страдают), в итоге весело, когда у у тебя правитель 45 лет и ему [ну уж нет]одят жену 44. Можешь искать бомжей в наследники))

Играбельные этруски. СА, заткнись и бери мои деньги.

Этрусские отряды были в ванильном Риме 2.Ну сделают тебе пару ретекстур это стоит 700 р?

Этрусские отряды были в ванильном Риме 2.Ну сделают тебе пару ретекстур это стоит 700 р?

С играбельной кампанией - конечно.

Тем временем адово угораю с беты (с ДеИ правда). Смирившись с тем что мой 50-летный царь с 45-летней женей детей естественным путем не заведет, я реализовал просто атомную схему: послал жену сооблазнить чухана из другой партии, потом она же уговорила его перейти в мою, потом куколд-царь его усыновил.

Просто 10 из 10 гейминг, спасибо тебе СА. Это еще не кресты но близко.

С играбельной кампанией - конечно.

Тем временем адово угораю с беты (с ДеИ правда). Смирившись с тем что мой 50-летный царь с 45-летней женей детей естественным путем не заведет, я реализовал просто атомную схему: послал жену сооблазнить чухана из другой партии, потом она же уговорила его перейти в мою, потом куколд-царь его усыновил.

Просто 10 из 10 гейминг, спасибо тебе СА. Это еще не кресты но близко.

реал стори бро :D

Тем временем адово угораю с беты (с ДеИ правда).

У меня вопрос, а как процесс деторождения и прочего решается в ДеИ? Там ведь, если мне память не изменяет, 1 год = 4 хода. Или дети как из инкубатора вырастают?

У меня вопрос, а как процесс деторождения и прочего решается в ДеИ? Там ведь, если мне память не изменяет, 1 год = 4 хода. Или дети как из инкубатора вырастают?

Ну в оригинальном моде без беты они просто прописали для большинства фракций что тебе добавляют персонажа-наследника в партию раз в n ходов чтобы было исторично.

Тут - не знаю, пока по описанной выше причине не было возможности проверить. Посмотрю на следующем поколении. Фикс для мода еще довольно сырой.

Изменено пользователем Mad_Rat

Была статистика, что играющих в Рим 2 больше чем в Аттилу и новенький Вархаммер
Статистика такая статистика

hWdwayt.jpg

DHQxrlM.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...