Retardo Degenerales Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Господи боже, ещё кто - то играет в Рим-2? Я понимаю тех, кто в медю вторую , там, играет или в сёгун, но поделие Рим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Господи боже, ещё кто - то играет в Рим-2? Я понимаю тех, кто в медю вторую , там, играет или в сёгун, но поделие Рим? Была статистика, что играющих в Рим 2 больше чем в Аттилу и новенький Вархаммер Инфа за патч https://www.totalwar.com/blog/total-war-rom...ncestral-update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) В поделие играют больше, чем в любую другую часть, если я не ошибаюсь, не считая версий, отключённых от Steam. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Righteous BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ничоси, фамильное древо все-таки сделали. Не прошло и десяти лет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я буду, несомненно, в меньшинстве, но никогда не придавал фамильному дереву значения ни в одной из имеющихся частей. Под конец игры в том же Medieval семейных полководцев становится так много, что их можно сгружать пачками на бесполезные аванпосты и благополучно забывать, карта и без них в твой цвет покрасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только не говорите что они опять сломают Divide et Impera =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Только не говорите что они опять сломают Divide et Impera =| Выпустят новое длц и залочат еще три фракции мода. Я буду, несомненно, в меньшинстве, но никогда не придавал фамильному дереву значения ни в одной из имеющихся частей. Под конец игры в том же Medieval семейных полководцев становится так много, что их можно сгружать пачками на бесполезные аванпосты и благополучно забывать, карта и без них в твой цвет покрасится. Геймплейно от семейного древа толку не то чтобы много, но это дань традиции и элемент персонализации, который вырезали без видимой на то причины. Я рад, что оно вернулось. Изменено 12 июля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Should I disable my mods? Absolutely, yes. :185_posterbeta: На самом деле 6 слотов трейтов и 3 слота хаусхолда это очень хорошо. Уже почти кресты. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Дополнение будет о завоевании Римом всей Италии. Буду брать, да и эту хрень африканскую для коллекции тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А пруфс можно? А то чот нифига нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А пруфс можно? А то чот нифига нет. http://imtw.ru/topic/53756-total-war-rome-...cestral-update/ "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Я не знаю, что они сделали, но игра стала просто крутой Изменено 19 июля, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я не знаю, что они сделали, но игра стала просто крутой лол, может быть поллитры c2h5oh в системе игрока во время данной игровой сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Кстати на Гамазавре распродажа игр от Sega. Крайнее дополнение для РТВ2 стоит 220р Изменено 19 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я бы сказал, баснословно дороговато за ещё одно проходное DLC, которое по качеству наверняка будет [ну уж нет]одиться где-то на уровне средней руки поделок из мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Мы пока что очень мало знаем об этом длц. В любом случае, Троны Британии стоили еще дороже, по факту оказавшись хилым ретекстуром аттилы. Тут все, как минимум, не хуже. Изменено 19 июля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Играбельные этруски. СА, заткнись и бери мои деньги. БТВ бета выглядит интересно, прям кресты, но в лучших традициях сабжа чудовищно несбалансировано и недоделано. Например, жену теперь автоматом ищет похожего возраста что и персонажу (тем же и Троны Британии страдают), в итоге весело, когда у у тебя правитель 45 лет и ему [ну уж нет]одят жену 44. Можешь искать бомжей в наследники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Играбельные этруски. СА, заткнись и бери мои деньги. Этрусские отряды были в ванильном Риме 2.Ну сделают тебе пару ретекстур это стоит 700 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Этрусские отряды были в ванильном Риме 2.Ну сделают тебе пару ретекстур это стоит 700 р? С играбельной кампанией - конечно. Тем временем адово угораю с беты (с ДеИ правда). Смирившись с тем что мой 50-летный царь с 45-летней женей детей естественным путем не заведет, я реализовал просто атомную схему: послал жену сооблазнить чухана из другой партии, потом она же уговорила его перейти в мою, потом куколд-царь его усыновил. Просто 10 из 10 гейминг, спасибо тебе СА. Это еще не кресты но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 С играбельной кампанией - конечно. Тем временем адово угораю с беты (с ДеИ правда). Смирившись с тем что мой 50-летный царь с 45-летней женей детей естественным путем не заведет, я реализовал просто атомную схему: послал жену сооблазнить чухана из другой партии, потом она же уговорила его перейти в мою, потом куколд-царь его усыновил. Просто 10 из 10 гейминг, спасибо тебе СА. Это еще не кресты но близко. реал стори бро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Тем временем адово угораю с беты (с ДеИ правда). У меня вопрос, а как процесс деторождения и прочего решается в ДеИ? Там ведь, если мне память не изменяет, 1 год = 4 хода. Или дети как из инкубатора вырастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) У меня вопрос, а как процесс деторождения и прочего решается в ДеИ? Там ведь, если мне память не изменяет, 1 год = 4 хода. Или дети как из инкубатора вырастают? Ну в оригинальном моде без беты они просто прописали для большинства фракций что тебе добавляют персонажа-наследника в партию раз в n ходов чтобы было исторично. Тут - не знаю, пока по описанной выше причине не было возможности проверить. Посмотрю на следующем поколении. Фикс для мода еще довольно сырой. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Была статистика, что играющих в Рим 2 больше чем в Аттилу и новенький ВархаммерСтатистика такая статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти