VaSSis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Новые "вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первое DLC к Total War: Rome 2 - CULTURE PAK - GREEK STATES. И официальный бокс-арт. Маховик ДЛС завертелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Угумс. Причем ДЛЦ то вкусное. Я же говорил что без греков нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Формат культур паков интересный и годный. Это не один клан в сегуне >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спарту придется брать. А что поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А разве не по Тотал Вару был слух что первый ДЛЦ будет бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А разве не по Тотал Вару был слух что первый ДЛЦ будет бесплатным? Для сделавших предзаказ. Пруф: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rPGhMHIfNM0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Полез в стим, предзаказа не нашел. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Полез в стим, предзаказа не нашел. Как так? Предзаказа нет, даты релиза нет, но есть не понятная мне фраза в конце ролика "free with pre-orders out 3rd sept". Я так понимаю предзаказ будет доступен с 3 сентября. Изменено 9 мая, 2013 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пафосный спартанец, на заднем плане не хватает взрыва или падающего слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Предзаказ в стиме. Включает длску с греками. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пафосный спартанец, на заднем плане не хватает взрыва или падающего слона. А мне показалось что его взгляд полон боли и вселенской тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Почему такая цена вдруг? Ладно игра, ты победила, забирай стипендию :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ох-хо-хо! Вот это цена. Но я так долго ждал этой игры. И комп мой походу уже не потянет или потянет с тормозами. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не допер до системных требований. Написано: OS:Vista / Windows 7 / Windows 8 Ниже: Memory:1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows 7 or 8) GB RAM Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Trust № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ха. Бесплатно. Как же как же :D Явно цена ДЛЦ тупо встроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вроде в Fall of the Samurai было то же самое. В предзаказ встроено длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вроде в Fall of the Samurai было то же самое. В предзаказ встроено длс. Сегун 2 я брал за 1000 extended в комплекте были ДЛЦ Хаттори, альбом с артами и карта японии на шелке. ФотС взял за 500 емнип.. или за сколько в стиме бралось сразу. Там было не ДЛЦ, а фракция доступная только по предзаказу эксклюзивно и вроде как ее так и не дали отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чет за такую цену интересней коробку купить. Наверняка там и греки будут, и артбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот тут сказать не берусь. На Сегуне то они по сути в продаже ДЛЦ и попрактиковались на славу. Я то предзакажу, вопрос лишь в том когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот такая любопытная будет забугорная коллекционка http://riotpixels.com/sega-vy-pustit-bogat...e-2/#more-27498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На мой взгляд ничего существенного. Впрочем у меня уже пропал интерес к коллекционкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дата релиза и системные требования для Total War: Rome II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Дата релиза и системные требования для Total War: Rome II Что то я не совсем понял, даже в суровом мире тотал вор настала эпоха "куй железо пока горячо"? Согласно рекламы пред.заказа в "стиме" с игрой будет доступно бесплатно ДЛСи с фракциями греков. Получается , что без - этого дополнения за греков не поиграть вообще никак. И скольо еще тогда фракции мы потом получим через платные дополнения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти