TAKT Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Интересно сколько теперь стоит фулпак рима 2 :) Купить Total War: Rome II 1999 pуб. Добавить в корзину весь доп. контент 4617,10 pуб. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ну подождите рождества и купите с 70% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Брал на релизе и блевался. Попробовал сейчас - понравилось! Поправили в итоге, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Куратор, если не играешь с Divide et Impera - ставь. Серьезно. Это вот как на той пикче с расширением мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Куратор, если не играешь с Divide et Impera - ставь. Серьезно. Это вот как на той пикче с расширением мозга. Плюсую. Опционально можно поставить сабмод на скорость боя, если не по нраву медлительность сражений "фаланга на фалангу" в моде. Но в остальном DeI лучше ванилы по всем параметрам. Изменено 4 августа, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Плюсую. Опционально можно поставить сабмод на скорость боя, если не по нраву медлительность сражений "фаланга на фалангу" в моде. Но в остальном DeI лучше ванилы по всем параметрам. Ну скажем так, с экономикой и стратегической частью есть пара вещей, которые мне не совсем нравятся, типа того что желательно в каждой провинции держать армию с двумя бомжами на патруле, да и форс марш жалко. Но то что там шикарнейший, а главное, абсолютно историчный ростер с роскошнейшими ауксиляриями для всех (Area of Recruitment) - это победа. Все-таки это игра про войну а не про экономику. А, еще по началу есть смысл поставить сабмод на английские названия юнитов, иначе всякие Эпибатои, Эпилектои и Сомакофилакты будут немного смущать, а у варваров и вовсе вынос мозга. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Сегодня в 17:00 по мск Пишут в Стиме сейчас можно взять за 450р. Бл, я вчера на Гамазавре взял за 500 с копейками :) Изменено 9 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 449 рублей текущая цена на скидоне до релиза. "Отмени предзаказ" (с). Но вообще они рили ошалели что-то. Была 600, и за оставшееся до релиза время Габен походу не успеет вернуть. Не то, что 150 рублей были деньгами, ради которых стоило мутить такие схемы, но какое-то непонятное на$%^лово :( Изменено 9 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 449 рублей текущая цена на скидоне до релиза. "Отмени предзаказ" (с). Но вообще они рили ошалели что-то. Была 600, и за оставшееся до релиза время Габен походу не успеет вернуть. Не то, что 150 рублей были деньгами, ради которых стоило мутить такие схемы, но какое-то непонятное на$%^лово :( была 700 теперь 500 в чем бугурт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 была 700 теперь 500 в чем бугурт? Ну в том что она была 700 две недели назад, а игра-то еще не вышла. Какой-то мутный прикол. Я в итоге написал на возврат и перевзял за 450, ну нафиг Габена с такими шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Игра по части графики стала ещё краше, теперь палитра мне самое оно, не нужно сторонних модов. По части механик ещё привыкаю, но ИИ к примеру стал активно использовать клинья у конницы. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Игра по части графики стала ещё краше, теперь палитра мне самое оно, не нужно сторонних модов. По части механик ещё привыкаю, но ИИ к примеру стал активно использовать клинья у конницы. Классно! Мне кажется, что-то сломали в АИ с дипломатией. Мне что в ваниле, что в ДеИ объявляют войну какие-то чуханы и на следующий ход сами же просят мир, предлагая большие деньги, мол, прости, начальник, не подумали. Но так-то пободрее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Вопрос на засыпку. У меня есть все допы, кроме последних 3 кемпейнов. Что-то из них надо брать, чтобы стало хорошо, или всё патчиками допилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Нет, не надо. Кампании из DLC в этой игре безальтернативно хуже оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Вы сейчас о последнем длс или там какой то большой патч для рима вышел? А то хочу кампанию в падение самураев или в рим начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 И то, и то. Вышло DLC и патч, понадобавлявший кучу багованного функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Нет, не надо. Кампании из DLC в этой игре безальтернативно хуже оригинальной. Ну нет. В ванильной кампании карта ужас. Empire Divided очень хороша, я прошел с удовольствием. Август имхо [Отзывчивый]изм с тем что на старте легионы из вигилов, но если разыграться, то норм. Цезарь норм. Ганнибал ну такое. Спарта шляпа. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ммм, агент при хорошем рвении теперь вызывает голод в целой провинции включая армии и гарнизоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Перемудрили они с расколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Хз, мне крайнее дополнение понравилось, даже вынесли на "тяжелом" в новой компании. (ну да я нуб, мне простительно) А что именно перемудрили с расколом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А что именно перемудрили с расколом? Да как и когда он случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Да как и когда он случается. Ну приходится контролить, это да. Но купировать эту фигню оказалось элементарно - в случае неминуемой гражданской лишаешь заранее мятежников армии, и стягиваешь лоялов к мятежным провинциям. Можно даже провокацию жмакнуть. Мне вот показалось очень перегруженным окошко политических действий - там столько всего и не очень понятно что и когда использовать... (закладка "семейного древа", угол справа-снизу, ряд иконок). Кто-нибудь это все юзает активно? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Но купировать эту фигню оказалось элементарно - в случае неминуемой гражданской лишаешь заранее мятежников армии, и стягиваешь лоялов к мятежным провинциям. Можно даже провокацию жмакнуть. Мне вот показалось очень перегруженным окошко политических действий - там столько всего и не очень понятно что и когда использовать... (закладка "семейного древа", угол справа-снизу, ряд иконок). Кто-нибудь это все юзает активно? Для меня, в большой кампании, это потеря темпа. К 20 ходу у меня обычно одна армия плывёт в Испанию у лузитан железо отнимать, а две другие сначала на севере к цизальпийским галлам выходят, а потом на юг пунов урезать. Ну типа стараюсь нечто вроде историчности. Не, мне если честно понравилось, типа стояли два легиона одинаковых по составу, но разных по опыту и генералам, ждали команды фас и как давай обнулять друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну приходится контролить, это да. Но купировать эту фигню оказалось элементарно - в случае неминуемой гражданской лишаешь заранее мятежников армии, и стягиваешь лоялов к мятежным провинциям. Можно даже провокацию жмакнуть. Мне вот показалось очень перегруженным окошко политических действий - там столько всего и не очень понятно что и когда использовать... (закладка "семейного древа", угол справа-снизу, ряд иконок). Кто-нибудь это все юзает активно? Там это все сильно зависит от того, какие провы ходят под партией. По-моему щас это порезали, когда я играл в Дивайд эт Емпайр, у меня пол-империи могло отвалиться, когда ты одновременно воюешь на 2-3 фронта - это смертный приговор. В итоге я по кулдауну лавэ отваливал Рамзану Ахматовичу. А действий много полезных, но они там не всегда очевидны. Например, некоторые действия дают бафф на харки, можно похвалить генерала и поднять ему зил или авторити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) А действий много полезных, но они там не всегда очевидны. Например, некоторые действия дают бафф на харки, можно похвалить генерала и поднять ему зил или авторити. Но это все тратит деньги и процент в сенате, а за процент идут бонусы на всю имперь, хз как считать что профитней. Опять же большинство действий по героям из своей партии понижают лояльность всех других и приближают гражданскую. Еще не понятно про повышение и должности. Можно продвигать героев по карьерной лестнице, а нужно ли? Делать это с генералами или с политиками? Своей или чужой партии? А еще ведь есть жены и их тоже можно апгрейдить по этой шкале... НИПАНЯТНА. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти