Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я щупал самый первый Сегун. Через него и узнал что есть такая вещь как Тотал Вар. Потом уже узнал про Рим и второй Меди (лень мне это слово писать целиком. Корявое оно весьма :) )

Лично считаю, что Медик второй надо бы переделать на уже текущем движке, выкинуть шелупонь типа торговцев (и не надо мне там про увлекательную борьбу), следить за этим иродами, когда их больше 5 (это не считая послов, принцесс (этих еще надо отслеживать дабы не состарились) и прочих шпионов, да еще чтобы не померли, да еще чтобы подкрученный ИИ не притащил своего и не грохнул торговца) - нафиг нафиг. Как и различные сторожевые башни, дабы за собственной территорией следить.

В Сегуне 2 да - были торговые точки, народ туда загонял свой флот, если позволяет положение клана на карте и забывает про него, но флот хотя бы от старости не дохнет

Многое там да, риализмЪ и менеджмент, но со временем оно скорее минус чем плюс.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я тут решил поиграть в емперор эдишн. И вообщем, был неприятно удивлён имбовостью кораблей с балистами. Где бы вы думали ? При штурме городов. 4 корабля с тяжелыми скорпионами аннигилируют гарнизон практически без помощи десанта.

Я решил поиграть в компанию Августа за Помпея, и по сути занимаюсь тем что езжу флотами и захватываю всё подряд...

После пятого города, интерес был утрачен :*(

Не предусмотрены в 1ом веке до н.э.

Есть ли какой-нить мод типа Rome Total Realism для первого рима, только на 2ой.

в свое время очень много в этот мод наиграл, значительно больше ем оригинал.

Как человек проигравший

Я тебя фиксанул, потому что атилла - это именно что ванильный сегун, бомжи красные, бомжи синие, бомжи фиолитовые, бомжи с копьями, бомжи с навозом, бомжи на коняк, атилла мастеррейс гунны, бомжи с топорами...где то там затесались мочеасигару с самураями. И это на куда более крупной карте, с ордами, сжиганием, миграцией, климатом и прочим. Однако унылое до просто блевотины в сторону защитнегов такого

Сегун хорош тем, что там неплохой сендбокс вышел. И анимации. Больше он нужен только чтобы поставить закат.

А вырвиглазный рассвет в который поиграло 3,5 виабудовна - это как раз то, шо будет с тв если идеи сегуна и тротиллы возвести в абсолют и получить битву бомжей за трон британии веееееееееееееееееейт ох щи

Такие дела, нюфик

...

Ты видать не играл в эти игры, или я тебя просто не понял ( потому что, похоже, тебе тяжело выражать свои мысли).

Я говорю конкретно про игромеханику.

Сёгун от Атиллы, по игромеханике, отличался так же как шахматы отличаются от школьной драки стенка на стенку. В сёгуне были битвы, где чётко прослеживалось, кто на кого напал и что из этого получилось. Прозрачная механика короче.

В Атилле же, это вообще было не очевидно, 100500 мечников которые отличаются на 4 единиц параметров месятся в толпу, потом у кого то из них отваливается мораль. Предсказать кто из этой свалки победителем выйдет, это тема для диссертации.

Особенно это заметно, если в мультиплере играть.

Ну... пишут что осадные в поздние эпохи очень широко применялись в том время, вплоть до того, что стали основным орудием ведения морского боя в какое то время. Так что обстрел города ИМХО это вполне нормально.

Но опять же ИМХО им стоило бы сильно порезать точность, как в свое время в Сёгуне их порезали. Что бы они могли попасть по башням и стенам, но не клали бы снаряд за снарядом в строй. К слову сказать, компьютер пытается доджить снаряды. Бегая отрядами туда сюда, но делает это не очень успешно.

Я видать не играл в эти игры

Да я вижу

Я говорю конкретно про игромеханику.

Это слишком емко, игромеханика даже в длс к одной игре может быть сильно другая, если уж совсем как ты - любить сову и глобус

Сёгун от Атиллы, по игромеханике, отличался так же как шахматы отличаются от школьной драки стенка на стенку.

ВРОНГ, точнее нет не так, это не мешает им быть как две капли воды быть унылыми в своем однообразии

В сёгуне были битвы, где чётко прослеживалось, кто на кого напал и что из этого получилось. Прозрачная механика короче.

Сходи к специалисту, если это проблема в атилле для тебя. БОльшая проблема, чем в сегуне. Ах да, там ведь кислотные цвета для самых маленьких. Но что случается когда сталкиваются две однотонных или даже прктически одинаковых по расцветке армии?

А смотри ниже, дорогой

В Атилле же, это вообще было не очевидно, 100500 мечников которые отличаются на 4 единиц параметров

Воу, но ты сейчас описал толпы асигейру, мах нига

Ток они еще и внешне кроме цвета не отличаешь и то не всегда

Смекаешь?

...

Ты так забавно доказываешь свою точку зрения ) Как будто боишься что в этот форум заглядывает CA, когда думает "не сделать ли нам меньше юнитов ? Что говорит публика ?" :)

А вообще, я не вижу смысла, дальше обсуждать с тобой это. Если ты со второго раза не понял, что я говорю, не поймёшь и с третьего.

Так что оставь этот разговор и удели больше внимания более важным в жизни вещам. Урокам например.

Как будто боишься что в этот форум заглядывает CA, когда думает "не сделать ли нам меньше юнитов ? Что говорит публика ?" :)

Таблетки не приняты, ясно

А вообще, я не вижу смысла, дальше обсуждать с тобой это. Если ты со второго раза не понял, что я говорю, не поймёшь и с третьего.

Тебе и с 6го не понять, сколько тебе пальцев показывают. Про аналогии я уж промолчу. Искренне (и не безосновательно) надеюсь что то, что осталось разумного в СА - к таким игрунам не прислушаются

Так что оставь этот разговор и удели больше внимания более важным в жизни вещам. Урокам например.

Типикал тп, не грусти нюфик

Изменено пользователем Master Chef

• 2 недели спустя...

Ну пока отдельных тем для Британии и Королевств нет запощу тут.

Стим обьявил цену на Британию 1300р(с предзаказом дешевле).

НАКОНЕЦ-ТО

И релиз 19 апреля!

https://www.totalwar.com/blog/thrones-of-britannia-narrative

Изменено пользователем Mad_Rat

стилизованные под средневековый арт :D.

мечи-копья еле видны, но хоть занимают значительную часть иконки, и [ну уж нет]одятся справа, т.е светят иконкой оружия в колоде, а не бородатым хипстером.

синий фон лучше белого для иконок, кмк.

Какие же у них убогие иконки юнитов...

Неистово плюсую.

Я еще в Шарлемане этого дерьма насмотрелся, и тут снова-здорова то же вырвиглазное нечто.

стилизованные под средневековый арт :D.

Стилизации стилизации рознь. В сёгуне 2 и падении самураев она была отличная под японскую живопись и старинные фотографии.В рассвете самураев и шарлемане на грани. В Риме 2 и вот тут ужасно.

Да и вообще выглядит редким говнищем: за 1300 пытаться продать ту же самую игру в 3 раз.

Отличные ж иконки. Единственное, что меня смутило, это портреты лидеров в таком же стиле. Они все почему-то похожи на Лукашенко((((

Если я правильно понял, юниты теперь набираются сразу с 25% численности и должны пополняться потом до 100%. Занятно.

Отличные ж иконки. Единственное, что меня смутило, это портреты лидеров в таком же стиле. Они все почему-то похожи на Лукашенко((((

Total War: Трон оф Батько?

Если я правильно понял, юниты теперь набираются сразу с 25% численности и должны пополняться потом до 100%. Занятно.

Ну видимо они пытаются отобразить реалии тогдашнего сбора армии.

Фирд же примерно так и собирался. Кто может - те на месте. А остальные подтягиваются

https://www.pcgamer.com/thrones-of-britanni...al-war-formula/

Тут еще пишут, что у тех есть условия, которые похожи на эврики в последней циве, но обязательные для изучения техи. Типа нужно нанять энное число отрядов лучников, чтобы получить возможность исследовать апгрейд лучников и так далее.

Но зато хаты больше не нужны, если есть технология - можно нанимать этот отряд везде на своей территории. Хотя хаты вроде нужны для технологий.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я искренне надеялся, что новая игра будет про наполеонику или вроде того. Любимая игра серии - сегун закат самураев. А тут опять пихают чертовы сотни бесполезных асигару, как в дурацком ванильном сегуне. В вахе хоть они выглядят красиво. И снова этот убогий дизайн иконок. Я его ещё по Атилле и Риму ненавижу - не понятно ни хрена. И замки снова одноуровневые. Историческая линейка тотал вар - война клонов, четвёртый эпизод.

Во все бы игры серии такой набор армий.

Ты должно быть шутишь.Я тогда вообще покупать не буду.У меня бомбит с недоукомплектоваными армиями воевать.

Собственно уже за 1 это Британию не куплю(хотя и так не собирался).

https://www.pcgamer.com/thrones-of-britanni...al-war-formula/

Тут еще пишут, что у тех есть условия, которые похожи на эврики в последней циве, но обязательные для изучения техи. Типа нужно нанять энное число отрядов лучников, чтобы получить возможность исследовать апгрейд лучников и так далее.

Но зато хаты больше не нужны, если есть технология - можно нанимать этот отряд везде на своей территории. Хотя хаты вроде нужны для технологий.

Типа для того чтобы изобразить новую игру а не 3 раз Атиллу наворотим маразм на маразме.

Это выворачивание наизнанку получается.Тем более в той же Вахе отряды итак можно набирать где угодно(кроме вампиров) просто вдвое дольше и дороже.

Фича ради фичи.

Изменено пользователем Руперт

Иконки классные, набор войск по-новому хороший. Не понимаю, почему тут некоторые разбомбились.

Ну главная претензия, это движок Атиллы как я понимаю. И вообще что это копия Атиллы. Но по второму уже видно что механику сильно перелопатили, мб тестят какие-то идеи для Китая.

А про движок, пока видосов мало, посмотрим что из него выжали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...