Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это радует. По непонятной причине она работает сейчас только на стратегической карте: в меню игры и в бою не открывает.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интерфейс как интерфейс. Он реально там от Атиллы или Вархаммера косметически отличается.

Это не запускал давно его видать.У меня от экранов управления фракцией глаз дергается.

В патче 30 числа будут и правки интерфейса. Та же инфа по отрядам будет без энциклопедии.

Энциклопедию во 2 риме надо делать с нуля ей же пользоваться банально невозможно.

Это не запускал давно его видать.У меня от экранов управления фракцией глаз дергается.

Ладно, хорошо, что именно там такого ужасного, что делает интерфейс второго "Рима" столь неперевариваемым?

Серьёзно, интерфейс - это одна из наименьших игровых проблем.

А от Вархаммера не дергается? Серьезно, там разве что гамму поменяли.

Главные проблемы проблемы Рима 2, ИМХО: странные, несбалансированные и недоработанные механики (хотя тут апдейт был шагом вперед, надеюсь что в ДЛС увидим еще больше, ну там кое-что из Атиллы завезут, ту же санитарию).

И иногда абсолютно наркоманский АИ.

По поводу политики, кстати, я не пробовал играть за фракции с тремя партиями (Рим, Карфаген), но судя по стримам, там как раз может быть вполне весело, когда истечет 20ходовый бан на гражданскую войну. Не знаю, почему они не выдали по 3 партии всем фракциям, ну хотя бы крупным. Всяким Селевкидам и Птолемеям точно можно было.

Не могу не вспомнить вырвиглазные иконки юнитов в Риме... Стильно, но фиг разберешь

Привыкаешь. На них схематично изображено, что это за тип юнита, мужик с копьем/мечом/луком/дротиком.

"Уменьшенные фоточки"-стайл из Атиллы и Вархаммера тоже трудно разглядеть поначалу.

Но, кстати, к иконкам плюсану. Что в "Риме", что в "Сёгуне" они отвратительны.

Сегун у меня вообще по иконкам нарекании не вызвал

(кроме Падения Самураев)

Изменено пользователем DarthM

Не могу не вспомнить вырвиглазные иконки юнитов в Риме... Стильно, но фиг разберешь

Ага вот это еще.Черно белая вазопись это была бриллиантовая идея.Юниты в спокойной то обстановке почти не отличить а уж в бою да у каких-нибуть варваров.... Еще помнится обзорщики на Сегун 2 ругались за стилизацию,там то было и красиво и понятно.

Играю.Иконки юнитов перерисовали,теперь нормальные.Есть довольно много новых построек,в том числе разделение на старые храмы римские и новые восточные(манихейство митраизм христианство).Последние дают разнообразные как бонусы так штрафы(например постройка любого строения бесплатна а снос любого не приносит деньги в казну а вычитает).

Юниты и механики понабраны и из атиллы и из рима(то есть в наличии умеющие строится в фаланги и черепахи а также всякие горцы и когорты).Гамма яркая позитивная.

Фракции (особенно римские) отлично отоброжают культурные особенности(Пальмира натуральные персы с пилумами и скутумами,причем когорта у них копейщики, ну а Галлия представляет собой всяких окультуреных варваров которых научили сражаться в строю).

Юнитов много(особенно у римлян которые опять могут набирать разных союзников),но откровенно бесполезных пока не видел.Базовые галльские мечники всем унылы зато могут быстро бегать и отлично подходят для преследования.

Изменено пользователем Руперт

Что-то я не понял прикола, настало указанное в стиме время, длс анлокнулось, игра ничего не качает. Я запустил, ДЛС работает, но ролик почему-то от Августа. Для Зенобии зато прописали свой войс в бою, зашибись.

Вышел из игры.

И ТЕПЕРЬ она качает пол-гига о__о

Нет, ты опять залез не на ту полку.

М-модинг.

Полка? Хех, да ты ж предсказуемый как приступы ревматизма у моего деда в плохую погоду. "Я поиграл в ДЛЦ к игре чытерехлетней давности и понял что в это уже играл", ROFL.

Полка? Хех, да ты ж предсказуемый как приступы ревматизма у моего деда в плохую погоду. "Я поиграл в ДЛЦ к игре чытерехлетней давности и понял что в это уже играл", ROFL.

Я понимаю, мою мысль сложно понять человеку, не осилившего в стим мастерской прожатие кнопку подписаться и в обычное такое сравнение, но ты продолжай. Авось повезет.

Держу за тебя кулаки.

Я понимаю, мою мысль сложно понять человеку, не осилившего в стим мастерской прожатие кнопку подписаться и в обычное такое сравнение, но ты продолжай. Авось повезет.

Держу за тебя кулаки.

02.09.2013. Смекаешь?

А впрочем:

tumblr_inline_mmje5bcKQJ1qz4rgp.gif

Не, Элдер, это реально не смешно уже.

Давай так.

Из нововведений 2 механики. Разбойники и религиозные общины. Ну кмк так себе получилось.

Те же юниты за небольшим различием представлены в Атилле.

В общем мне длс напомнил Age of Charlemagne по своей наполненности.

Изменено пользователем ElderSW

Я к тому, что игру меняют не первой свежести как заметили выше. И помимо дополнения выпустили бесплатный патч, который и большой кампании фишек добавил. И всё это для не очень свежей игры.

Давай так.

Из нововведений 2 механики. Разбойники и религиозные общины. Ну кмк так себе получилось.

Те же юниты за небольшим различием представлены в Атилле.

В общем мне длс напомнил Age of Charlemagne по своей наполненности.

У большинства наций линейка юнитов существенно различается по наполнению. Из таких чтобы вот прям 100% из атиллы я разве что какую-нибудь Germanic Mounted Warband вижу. А так некоторые ПОХОЖИ, но они отличаются и названием, и модельками и характеристиками.

Шарлемань был весьма годное ДЛЦ, кстати говоря.

Какие такие уникальные новые механики должно было привнести простенькое DLC с новой кампанией? Нет, серьёзно, какие? ИМХО, с самого начала было понятно, что это ретекстур с парой новых малозаметных поправок к игровому процессу. Можно быть недовольным, что они решили сделать небольшое DLC, или что у него цена завышенная, но по контенту это типичное DLC для типичного Total War. Rise of the samurai для "Сёгуна" был никак не лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...