ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 400 рубликов, не велика сумма, особенно после ололо паков с лордами и миникампаниями для ТВ. А что касается Атиллы. Цветовая гамма игры вызывает во мне лишь депрессию. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 400 рубликов, не велика сумма, особенно после ололо паков с лордами и миникампаниями для ТВ. А что касается Атиллы. Цветовая гамма игры вызывает во мне лишь депрессию. Угу, 400 рублей, два раза кофе попить в модной кофейне или ещё как в туалет спустить. Вообще этот вопрос в каждом обсуждении, раздражает неимоверно. А цвета Аттилы так и задуманы же, период временной когда почти все страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Угу, 400 рублей, два раза кофе попить в модной кофейне или ещё как в туалет спустить. Вообще этот вопрос в каждом обсуждении, раздражает неимоверно. А цвета Аттилы так и задуманы же, период временной когда почти все страдали. Но ведь в новой кампании тот же период по сути.Кстати цвета тоже должны быть уже бледноватые,смерть античности все дела. Кстати уместнее было начать кампанию в 250 году а не в 270 когда все уже заканчивается или хотя бы в 260 когда Шапур победил и самая жесть была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кстати уместнее было начать кампанию в 250 году а не в 270 когда все уже заканчивается или хотя бы в 260 когда Шапур победил и самая жесть была. Лучше 248 или когда там тысячилетие Рима праздновали? А закончиться должно выходом на пенсию Деоклитиана в 305 и чтоб под конец игроку приходили сообщения: "Ты, это, закругляйся, еще два хода и я домой в Далмацию капусту выращивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Лучше 248 или когда там тысячилетие Рима праздновали? А закончиться должно выходом на пенсию Деоклитиана в 305 и чтоб под конец игроку приходили сообщения: "Ты, это, закругляйся, еще два хода и я домой в Далмацию капусту выращивать". 247 если арифметика не подводит. Я кстати думаю что хронологически кампания будет очень короткая типа заката самураев с ходом по 2 недели.А то 300 год без тетрархии как то бредово,да и вообще все лица сменится должны(между Септимием Севером и Константином Великим все императоры или были убиты или умерли от эпидемий,от старости ни 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я кстати думаю что хронологически кампания будет очень короткая типа заката самураев с ходом по 2 недели.А то 300 год без тетрархии как то бредово,да и вообще все лица сменится должны(между Септимием Севером и Константином Великим все императоры или были убиты или умерли от эпидемий,от старости ни 1). Хз, но если делают такой упор на Аврелина то по идее около 5 лет, но если ход-неделя то как- то 300 ходов это дохрена , ход-месяц 60 уже маловато. Диоклетиан даже на пенсию ушел, хотя есть версии что его таки Константин травонул или голодом уморил. Да и сам Костян по некоторым теориям умер от яда, а не просто из-заболячек принял христианство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 там трейлер медивал 2,5 подвезли альфред, нортумбрия, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 там трейлер медивал 2,5 подвезли альфред, нортумбрия, все такое Это скорее ремейк Викинг Инвейжена из 2003 года.Не очень понятно зачем если сравнительно недавно был Шарлемань про тоже самое и много больше. Пафосу то пафосу в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Очередной ремейк аттилы по цене новой игры. Если в механиках фракций не будет чего либо действительно оригинального, то покупать это нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Очередной ремейк аттилы по цене новой игры. Если в механиках фракций не будет чего либо действительно оригинального, то покупать это нет смысла. Какие оригинальные механики можно придумать в раннесредневековой Англии? Там "государства" 3 гнилых сарая, битва это 2 толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну неплохо они с периодом поступили, как раз новый сезон "Викингов" об этом, будет вдвойне интересно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Total War Saga: Thrones of Britannia в стиме засветился. Пока еще не гуглил, что это, но жанры экшен и стратегия. 878 год от рождества Христова. Собрав войско, король Альфред Великий оказал викингам героическое сопротивление в битве при Эдингтоне и остановил их вторжение. Присмиревшие, но не сломленные даны расселились на землях Британии. Впервые за почти 80 лет на острове установился хрупкий мир. Однако короли Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса уже чувствуют, что приближается пора перемен и решительных действий. Новых союзов. Новых войн. Об этом времени сложат легенды, потому что именно сейчас рождается одна из величайших наций в истории. Многие примерят корону — лишь один будет править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А ты быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин, я думал до этого длс какой то обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Кто снова играл во второй "Рим", сильно новая дипломатия поменяла игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) А ты медленный. Какая новая дипломатия? Там внутреннюю политику ввели. Она неплохая, но очень от рандома зависит, если у партии два зеленых трейта, они будут всем довольны 95% времени, если два красных, то задолбают. Ну и у большинства фракций только одна партия на старте, их нет никакой проблемы защемить. Посылать стейтсменов на задания вот весьма полезная фича. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Понятно, то есть нововведение достаточно бесполезное. Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Играл неделю назад чтоб освежить воспоминания перед аддоном(все таки купил),никаких изменений не заметил.Игра по прежнему чудовищна в разных мелочах(самый худший интерфейс в серии особенно). Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Честно говоря, после недавней игры спустя пять лет в мою любимую часть (M2TW) я уже не думаю, что интерфейс второго "Рима" столь ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Интерфейс как интерфейс. Он реально там от Атиллы или Вархаммера косметически отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну нет. Те же способности отрядов, которых сейчас нет. Защитный строй, черепаха, россыпной. Это то, что сразу на ум приходит. Обидно конечно, что в вархаммере TW прогадили такие шикарные фишки как совместные бои на воде и суше, штурмы порта и т.д. Хотя блин начали возвращать. Вот бои за переправы вернули, артподдержку из Сегуна. Глядишь и города без стен в третьей части добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну нет. Те же способности отрядов, которых сейчас нет. Защитный строй, черепаха, россыпной. Это то, что сразу на ум приходит. Но это не интерфейс =) Это фичи. Таких элементов интерфейса в Вархаммере нет, потому что там нет таких функций. Единственное серьезное различием между интерфейсом Рима 2 и Вархаммера, которое я могу сходу назвать: вещи, которые в риме пытались запихнуть в панель внизу (скиллы генерала, древо техов) в Вархаммере как правило отдельное меню на весь экран. В остальном реально то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В патче 30 числа будут и правки интерфейса. Та же инфа по отрядам будет без энциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В вархаммере генерал таки отдельный юнит сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти