Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пред.загрузку

Спасибо за подсказку. =) С другой стороны он распаковывает долго...

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал аар за Македонию на оффоруме, так и не смог понять, как работает система фракций. У них, вроде, нет своих юнитов, но они каким-то образом могут поднасрать и даже попытаться убить кого-то из твоих генералов. Там упоминается все время про "повышение" членов фракций. Кто-нибуцдь знает как это работает?

Есть русский перевод кстати. Я так понял. Есть два стула три рода. Мы играем за один из них. Если мы очень усилимся или ослабнем то будет гражданская война. Возможно у них нет агентов, но они могу траспускать слухи и т.д.

Тут много об этом.

Изменено пользователем VaSSis

Юмор в том, что три семьи только у Рима и Карфагена (возможно у греков из ДЛС), у Македонии за которую играет автор деление на "твою" семью и "не твою". При этом он писал, что чужая семья занимает какие-то там должности и траллит ассасинами, и он вроде как своей агентихой последних обломал. Но юнитов у чужой семьи вроде как нет. Вообщем, туманно.

В первом был [censored]ец. Я помню, была такая игра, Pax Romana, попытка закосить под парадокс, конечно, но там забавно было сделано. Чтобы получить провинцию или армию, нужно получить их на выборах в конце года, проиграл - обломись. Могут не продлить то, что уже дали. А тут синие, зеленые, красненькие римляне, тратата :(

ой, та ладно - в свое время это ну вообще никого не смущало

я хз откуда берутцо историкофаперы и милитари№"ры, эта серия никогда на подобное не претендовала

от первого сегуна и до второго рима = все условно, все ради того чтобы натравить стек на стек

Не смущало, но баланс был аховый, конечно. Особый цимес был, играя за Юлиев, не зарываться вперед и ждать, пока Бруты со Сципионами огребут побольше, чтобы потом сделать рывок и натянуть всех в цивил воре.

Историкоцефалам передают привет огненные свиньи.

Да, за Юлиев намного проще было. Это уж точно.

Но в целом баланс был не то что бы аховый, просто пореформенные легионы укатывали всё, что движется, в то время как дореформенные можно было останавливать всякими слонами, катафрактариями, пустынной фараонской гвардией и т.д.

Египет вообще нереально доставлял.

Но в остальном игра потому и называется Рим, что другим место под солнцем не светит.

Ну вундервафли типа городских когорт и преторианской кавалерии вообще статья отдельная. Круче когорты только спартанцы. А с преторианцами еще кое-как могут тягаться катафракты

Таки да.

Да и Сенат же, то бабки подкинет, то войска. А у остальных нет ни Сената, ни зачастую денег или расположение неудачное, типа греков или Карфагена. Просто тоска-печаль порой.

Я готов.

А вообще западный игрожур гаму раскритиковал. Видимо мало перекатов и гейплея.

http://gamemag.ru/news/otsenki-total-war-rome-2-90099

Мне заранее жаль, что разработчки Даркмода ушел. Говорят он тру. Изменено пользователем trahuar

А вообще западный игрожур гаму раскритиковал. Видимо мало перекатов и гейплея.

http://gamemag.ru/news/otsenki-total-war-rome-2-90099

Я читал ревью Еврогеймера, там у автора проблемы с логикой. Суть ревью - игра полный прогресс для серии, но в ней есть баги, так что 7/10

Я читал ревью Еврогеймера, там у автора проблемы с логикой. Суть ревью - игра полный прогресс для серии, но в ней есть баги, так что 7/10

Я специально прочитал ту, что 3.5 из 5. Что бы отметить что именно так критикуют. Типа такого прочел: "игра отличная, все супер, исторично, много добавили, развитие серии... но вот я поставил на своем компе высокую графику и у меня тормозило". И оценка в конце.

Я не знаю как на это даже реагировать. Разве что спросить - наверно без джойстика играть было непривычно, или что? Такое впечатление что журналисты привыкли к проплатам, а в этот раз деньги потратили на шикарный пресрелиз.

ну вроде не такие уж низкие оценки. Кстати второй сёгун как оценили в своё время? Я пребывал в уверености что релиз будет 7 числа.

7 спессмехрены вроде же, не путай) Так я правильно понимаю что завтра везде можно будет взять корбочку?

Мне заранее жаль, что разработчки Даркмода ушел. Говорят он тру.

Тебе солгали, имбаланс школомодер в его худшем проявлении.

Хотя по началу вполне неплохое говно лепил. Но говно

7 спессмехрены вроде же, не путай) Так я правильно понимаю что завтра везде можно будет взять корбочку?

Скорей всего. Раскупить вроде не должны. А то я неделю искал Дьаблу третью.

Я специально прочитал ту, что 3.5 из 5. Что бы отметить что именно так критикуют. Типа такого прочел: "игра отличная, все супер, исторично, много добавили, развитие серии... но вот я поставил на своем компе высокую графику и у меня тормозило". И оценка в конце.

Я не знаю как на это даже реагировать. Разве что спросить - наверно без джойстика играть было непривычно, или что? Такое впечатление что журналисты привыкли к проплатам, а в этот раз деньги потратили на шикарный пресрелиз.

Ну честно говоря, когда идет намек на то что у пеки которая ромик гоняла силиконовых мышц больше, чем у арнольдашварцазингера на пенисе, то предъява вполне себе обоснована. И вдвойне обоснованна из за того, что САпетушки уже который год не могут полноценно подружить варскейп с многоядерными кремнями. 2013 год кончается, за такое с вертушки в щи и штрафовать, ибо свинство - да и патчами Са опять же не сильно это дело выправляют, чего стоит сегун после 5го апдейта грузившийся на треть дольше.

В остальном типичные оценки для серии, вполне позитивные

У меня были апдейты, что Сегун вообще не грузился/зависал в момент поиска оппонента/лагал.

Когда кстати win64 поставил с 16 гигами вроде нормально пошло

Я специально прочитал ту, что 3.5 из 5.

3,5 от джойстика это вообще лол, <_< консольный сайт делает ревью на ПК эксклюзив :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...