Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неа.

Кроме того, играя за Рим, вы будете выбирать среди трёх великих римских домов, от чьего имени вы будете вести дела Республики: Юлии, Корнелии и Юнии.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда играл только за Юлиев, так шо я, по ходу, буду в выигрыше.

Вообще у меня почему то римские Легионы ассоциируются именно с красным цветом.. В принципе в большинстве фильмов, на изображениях показывают именно красные щиты, под которыми в первой части именно Юлии ходили

Вообще у меня почему то римские Легионы ассоциируются именно с красным цветом.. В принципе в большинстве фильмов, на изображениях показывают именно красные щиты, под которыми в первой части именно Юлии ходили

Все эти цвета - лютый бред.

Юлии - это род, у которого есть ветвь Цезарей. Точно так же в роду Юниев есть семья Брутов, а у Корнелиев семья Сципионов. Никуда Бруты и Сципионы не делись, их просто иначе обозвали.

Я играл за Юлиев по двум причинам:

а) Мне нравится красный цвет.

б) У Юлиев была достаточно удобная позиция.

Дом Брутов не нравился совсем, а за Сципионов все никак не получалось дельной игры уже на старте. Зато Юлиям хорошо: рядом много варваров, с которыми сначала можно задружиться, а потом завоевать. Постепенно обустраивать города и подминать под себя окрестные земли. Тылы прикрыты своими, враги сами частенько меж собой грызутся, в общем, красота, а не жизнь. А потом еще был Barbarian Invasion, в котором я так и не смог справиться с игрой за франков. Постоянно нагибали орды отовсюду. Хотя, конечно, трехметровые chosen'ы с двуручниками заставляли неистово хохотать.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Все эти цвета - лютый бред.

Великие яйца, как будто мы тут Rome за историчную игру принимаем.

http://www.roman-glory.com/category/galereya

Римом скучно играть становиться, ногебать мир теми же германцами интереснее :)

Римом скучно играть становиться, ногебать мир теми же германцами интереснее :)

И зачастую потруднее, так? :)

Не могу не удержаться и не показать игру из первого рима, которую сегодня отсмотрел. Вот почему мультиплеер должен быть, что бы там не рассказывали некоторые товарищи:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Потому что римские легионеры носили красные плащи как принадлежность к соцгруппе военных. Оттуда и цвет с которым их постоянно ассоциируют

Сreative Assembly объявили предпоследнюю – седьмую фракцию Total War: Rome 2. Ей стала Парфия – конфедерация различных племен известная своими лошадьми, кочевыми конными лучниками и тяжелой кавалерией. Они славятся своей бронзовой и железной чешуйчатой броней, которая покрывает как животное, так и наездника. В качестве пехоты они полагаются на Персидских горцев, копьеносцев, быстрые группы воинов, иногда пользуясь услугами наемников.

Хм, интересно кто будет последней фракцией? По моему либо Понтия либо Селевкиды, либо Египет, тк одинаково как к восточной так и к греческой культуре приписать можно

В списке объявленных фракции на данный момент отсутствуют Греки. Есть только Македонцы.

В списке объявленных фракции на данный момент отсутствуют Греки. Есть только Македонцы.

Не думаю что они будут вводить греков, все таки слишком близко к Македонцам. Скорее греков сделают на манер городов-государств из Цивы 5й, город-столица со своим небольшим войском и политикой, и прогибающейся под более сильного

Не думаю что они будут вводить греков, все таки слишком близко к Македонцам. Скорее греков сделают на манер городов-государств из Цивы 5й, город-столица со своим небольшим войском и политикой, и прогибающейся под более сильного

Ну посмотрим что у нас есть. Египет в том виде, как в первом Риме как мне кажется - мимо. А Египет времен Диадохов неинтересен.

Понт был похож на Парфию во многом очень. Только им вместо Катафрактов выдавали капидочикакуютотамневыговорить кавалерию, которая была недокатафрактами.

Греция таки первоисточник. Да и оставить за бортом Спартанцев как то нехорошо было бы :D

Македонцы, как и Карфаген к грекам вторичны. Македонская фаланга же не от хорошей жизни появилась на самом деле.

Селевкиды вообще фракция архискучная - "у нас есть все". Неинтересно

Изменено пользователем DarthM

Насчет селевкидов не соглашусь, всё есть да, но их географическое расположение всегда делало игру за них очень сложной. Так что все их разнообразие было нужным и не было читом ни в коей мере.

Утащил с totalwars.ru

СА: Напряженный день сегодня, многое происходит здесь, в CA. Вы уже видели фракции Total War: Rome II ? Что вы об этом думаете?

Сичь: Мы думаем, что 8 фракций это очень, очень, очень мало

СА: ОЧЕНЬ подробных и проработанных фракций. Выше качество, но меньше количество.

Сичь: Я боюсь, что это не будет оправданием для поклонников (((. Без иберийцев, даков, сарматов и греков игра будет выглядеть незавершенной.

СА: Мы делаем игру с фракциями, которые охватывают огромные площади в мире. Более "значительные" фракции, в том смысле, как они играются и ощущаются.

Фракции в Рим 2 будут сильно отличаться от того, что называлось "фракцией" в Рим 1.

Сичь: Понимаем, но проблема в том, что при этом огромные площади находятся в "вакууме". Наши фанаты очень обеспокоены по этому поводу ((

Но у человека СА на этом закончилось терпение и он не ответил)).

Одна радость, что хоть услышал мнение русскоязычного комьюнити. Это конечно же вряд-ли что-то изменит, но...

Еще бы они не услышали. Call of Warhammer базируется на СиЧи. Я думаю СА далеко не идиоты и явно знают что это такое, раз уж на ФБ ручки наложили :)

Но 8 фракции.. Это проще впихнуть будет в мультиплеер в режиме Аватара хотя бы, как мне кажется.

Надеюсь уберут эту поганую глобальную карту в мультиплеер, а то ведь прикрутят к ней систему наемных юнитов.

Надеюсь уберут эту поганую глобальную карту в мультиплеер, а то ведь прикрутят к ней систему наемных юнитов.

Как раз наоборот, оставят. Очень самобытная система. А наемные юниты через ДЛЦ пойдут только в путь. Критские лучники и прочие радости

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...