SHREDDER Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) На основе пары утечек (раз и два) и одного надежного источника мы может с 99% уверенностью сказать - 6-го июля СА анонсирует Total War: Rome 2. Аве товарищи))). Обсуждаем тут http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=462 Масса информации и самые свежие новости читайте на крупнейшем сайте РУнета по Total War - http://www.totalwars.ru/ И вступайте в группу Вконтакте по игре http://vk.com/total_war_rome_ii_2 Изменено 13 июля, 2012 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Надеюсь таки сделают возможность играть мультик варварами/эллинистами с нормальным балансом Изменено 27 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слава дому сципионов псы... или империи селевкидов. Давно пора уже. надеюсь будет более продуманнойчем сегун и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В Сегуне было попроще. Там на всех одна фракция. Тут же их мягко говоря четыре, плюс отдельные крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Не верю, что будет чего то стоящее, время сейчас не то. Уж увидеть на поле целый легион в 5 тыщь рыл полюбому не выйдет. Не для того сейчас игры делают. Изменено 27 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надеюсь потом не выйдет аддона, добавляющего фракции из 15 века. Если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По моему мнению, Роум был безбожно крут, невзирая на тьму исторических ляпусов. В него по сей день хочется поиграть. С удовольствием посмотрю на реинкарнацию, если конечно авторы ее по недомыслию не испортят. Потому как, например, Сегун второй не впечатлил совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Продолжение моей любимой игры из серии? Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ух ты, даже не верится.Роум был моей первой комп игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надеюсь будет режим просмотра города, как в первом роме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Поставил посмотреть ETW, всё в настройках на максимум. Создаю бой Россия-Швеция, 4 на 4 отряда. Красивое такое всё, природа, мои войска, жду когда подойдут враги. Когда до радиуса стрельбы моих отрядов остаётся метров 20, взглянул, а на меня оказывается идут двухмерные картинки войск противника :) Если немного наехать камерой то они переходят в 3Д, но когда далеко они в 2Д. Самое противное когда конница в 2Д. Ребят, этот бред во всей серии далее ИТВ? Давно играл в РТВ, но кажется там такого маразма не было. P/S Да, в древнем РТВ этого нет, там всё сразу в 3Д. Жаль мне РТВ2, очень жаль. Изменено 30 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) В "эмпайр" и "наполеоне" какие-то убогие неоптимизированные движки(?). По-моему, это вообще самые парашные игры серии. У меня куда более требовательный сегун 2 игрался на довольно высоких настройках лучше, нежели" Эмпайр" на минимальных :О В итоге, не выдержав лагов уже в первом сражении, вышел и удалил это говно. Сугубо мое личное мнение, но более старые(рим, медиевал) и самые новые(сегун2) игры серии куда более сильные проекты, чем эти. Жаль мне РТВ2, очень жаль. Эт ты к чему? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Надеемся, что ошибки ЕТВ, НТВ и Сегуна учтены и будут иправлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эт ты к чему? Ну, вот лично меня как то не радует играть видя на поле боя двухмерные модели юнитов. Они блин еще в ногу шагают! 21 век на дворе и если движок не тянет много юнитов в 3Д, хотя в РТВ!!! было иначе, может не стоит вообще делать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 21 век на дворе и если движок не тянет много юнитов в 3Д, хотя в РТВ!!! было иначе, может не стоит вообще делать игру? Тут дело не в том, сколько движок тянет, а в оптимизации. В отличии от Rome, Empire была первой игрой на движке Warscape, оттого и баги. Сегун тоже на Warscape сделан, как и Наполеон. Впрочем его это тоже от багов на раннем этапе не спасло, да и сейчас бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Уже обложился смазкой и готов фапать вплоть до релиза игры! :D Изменено 30 июня, 2012 пользователем Heavy29rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Странно, но много лет назад я обожал рим, медивал 2 и кингдомс, но сейчас вообще пофигу на серию, особенно после империи и сегуна. Скорее всего просто механика игры надоела. Подождем официального анонса-может разрабы чем-то удивят в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) может разрабы чем-то удивят в этой части. Разве что только возможностью создать "аватара"-кельта с голым хером и возможнстью его кастомизации. В остальном, кроме графических изменений, серия не менялась с первого сегуна. Ну, вот лично меня как то не радует играть видя на поле боя двухмерные модели юнитов. Я не помню такой параши во втором сегуне. Модели на расстоянии просто становились попроще, но точно не двумерными, и то, я не уверен, не зависит ли это от настроек графики(мой комп максимум не тянул) - возможно при максимально кошерных качество картинки и на расстоянии не падает. Ну и оптимизация там однозначно лучше. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я конечно могу ошибаться, но чего то кажется мне, что это фейк. Организовали пару слухов, слили фейковую инфу, подогрелили публику, народишко зашевелился и заинтересовался. А что на самом деле будет мы узнаем только 6-7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Скрестив пальцы Хоть бы наконец-то сделали нормальную систему дипломатии и адекватный АИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я считаю ,что в сегуне 2 вполне нормальный АИ- по крайне мере не стоит тупо у стен и ведет активную жизнь на карте мира ,а затем активно старается нагнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Давно играл в РТВ, но кажется там такого маразма не было. P/S Да, в древнем РТВ этого нет, там всё сразу в 3Д. Есть. Возможно зависит от уровня настроек. Но я точно помню, что там были спрайты. Особенно доставляли спрайты египетской конницы, где всадники сидели на песке возле коня. В движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть. Возможно зависит от уровня настроек. Но я точно помню, что там были спрайты. Особенно доставляли спрайты египетской конницы, где всадники сидели на песке возле коня. В движении. Именно от настроек. У меня на высоком спрайтов не было, на среднем были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oKglskMfyWA...player_embedded вот оно "Слоны yubtseb возвращаются?" P.S. 2013 год. Изменено 2 июля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Чего оно? Где оргия?! Оргии и дворцовые заговоры это главные фишки будущей игры. Изменено 2 июля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти