Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расы в Warhammer Online

Какой расой вы будете играть?  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все игравшие утверждают, что игра - чума, а графика куда лучше и брутальнее ВоВы.

Судя по всему игра может стать шедевром, однако в том, сможет ли она побороть WoW, я не уверен

ЗЫ: если буду играть, то гномами или гоблинами :)

Блин, скорей бы... Вот только интересно, пойдёт-ли она у меня? Нигде не могу найти её системные требования >('

Слейдующим летом обещают "опен бета"

На каждом крумном "Game day" игру показывают и уже дают поиграть в готовые элементы ( если посмотреть более старые темы по онлайну можно найти там мою ссылку на видео с такого мероприятия).

По системным тербованиям игра будет прожорливей ВоВ.

НАвскидку для конфортной игры на мой взгляд потребуется что то типа

1)процессор пентиум 4 ивыше от 2,5 ггц

2) памяти 512 - 1024 ( второе более реалистично

3) видеокарта, вот тут не знаю но могу сказать что скорее всего для красоты понадобиться что то типа GF 6600 и выше минимум с 128 мб. памяти

4) весит это будет порядка 4 -8 гигов

5) и я думаю что ширина канала нужна будет как минимум 256 кб/с а лучше намного жирней.

Насчет играть не знаю, т.к. фентези несколко поднадоело но посмотреть точно посмотрю.

да релиз намечен на сентябрь 2007 года.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ууу... Не хило... (побежал покупать новый комп) :)

сейчас играю в ВоВ, за орду, в Warhammer приду точно буду биться за орка, сеять смерть в Империи. А насчёт переплюнуть ВоВ, я думаю все предпосылки к этому есть...

Гномами,ибо как-то сердцу ближе, а насчёт конкурента в лице WoW думаю нет, непереплюнуть WoW, согласитесь вселенная WarCraft известна простому обувателю больше чем Warhammer.Хотя чёрт его знает, будем надеяться на лучшее :)

Гномами,ибо как-то сердцу ближе, а насчёт конкурента в лице WoW думаю нет, непереплюнуть WoW, согласитесь вселенная WarCraft известна простому обувателю больше чем Warhammer.Хотя чёрт его знает, будем надеяться на лучшее.

Переплюнет - не переплюнет, какая разница? Просто если переплюнет - то в Вахе окажутся сотни и сотни игроков с никами KoLLLe4ka, l@po4ka, Dimon, NataLLL@, Sy4Ka, которые будут не вести игровой процесс а тупо качаться и говорить "ты нуб, а я - крутой" и проче и прочее... если не переплюнет - игра будет чище и интереснее.

Да будет искренне жаль если сделают даже игру лучше и атмосфернее чемм WOW, но по такому же принципу - тупа ходим берем квесты у неписей, тупо мочим монстрил, качаемся - фантастика! Антураж вахи улетучится. А вот если сделаят как говорил Iksariat Rion'Zir - по законом реального мира и "с полным погружением" - тогда это будет здорово и я обязательно поиграю за ГОБЛИНОВ (если будут конечно)

А обрезание рас - это они так игру в массы загоняют, не все ведь в глубоком мире вахи шарят, а тут все, что простые KoLLLe4ka, l@po4ka, Dimon, NataLLL@, Sy4Ka... видели =)

Буду за Хаос!И вопрос тем кто знает можно ли там выбирать бога если ты за хаос?А то я хочу быть волшебником Тзинча.

Точно... Прав Iksariat Rion'Zir. Не надо Вахе попсеть, лучше будет без KoLLLe4ka, l@po4ka, Dimon, NataLLL@, Sy4Ka и т.д. Они только всю атмосферу убьют...

Буду за Хаос!И вопрос тем кто знает можно ли там выбирать бога если ты за хаос?А то я хочу быть волшебником Тзинча.

Хаоситы все будут поклонятся Тзинчу - ибо так написано на офф сайте игры. Предводитель - Tsar'zanek - собрал армию Тзинча и поперся захватывать мир. И мы вместе с ним. Хотя карьеры еще не открыты можно делать приблизительные выводы)

Хаоситы все будут поклонятся Тзинчу - ибо так написано на офф сайте игры. Предводитель - Tsar'zanek - собрал армию Тзинча и поперся захватывать мир. И мы вместе с ним. Хотя карьеры еще не открыты можно делать приблизительные выводы)

Честно говоря вот этот товарищ больше как-то кхорнита напоминает).

http://www.worldofwarhammer.ru/wallpapers/3/

Хотя в любом случае за Хаос играть буду.

Ваще-то у этого товарища на правой половине груди знак Слаанеша. Это хорошо видно из начального клипа-трейлера, где он сражался с Warrior Prist'ом. Так что ещё вопрос, один-ли Тзинч...

Видно даже на вот этих обоях...

http://www.worldofwarhammer.ru/wallpapers/6/

Классический такой чемпион Цинтча. Где вы там разглядели Кхорна и уж тем более Слаанеша мне решительно неясно. На груди у него болтается глаз в звезде Хаоса - типичный символ Цинтча.

Да, ты прав, всё-таки это воитель Тзинча, слева от глаза в звезде Хаоса есть ещё обин символ, просто я сначала подумал, что это символ Слаанеша... Но это как раз Тзинч, ты прав.

Полностью согласен с Angrily. Можт еще Нургла приплетем изза мутировавшей руки этого вара? ;)

А вот семи-минутный ролик геймплея Warhammer Online. Может кто и не видел - полезно будет.

Изменено пользователем Sid Spears

Комрады, а вот мне интересно.

А вы где играть будете. :D

На оффициальныхсерверах или на шардах? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...