Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) пока все ждут шестерку, мы решили с пятеркой попрощаться. своеобразно. ивент по килтиму по вот таким правилам мои 3 ростера: 1) 5 скаутов (фист+комбифлеймер, снайпер, хэвиболтер, 2 шотгана) + шторм с ХФ 2) 6 байков (фист, 1 мельта) 3) 10 маров (фист, мельта, мультимельта) Игра 1: Дарк эльдары Лемура, я беру скаутов, у него 5 труборнов (лэнс, 3 бластера) + веном у меня преферед на фисте, релентлесс на хб и фнп на одном шотгане деплой "Раскрывающийся текст" мне иммобилят единственную надежду - шторм. я набигаю, но набигается плохо. середина игры "Раскрывающийся текст" единственный выживший, но проваливший лидак (и за 4 фазы хтх не попавший ни разу %)) "Раскрывающийся текст" Игра 2: хаоситы Санкета я беру тактикал, у него терминаторы (чайник, клава, 4 комбимельты на 5 парней) у меня инфильтра у простого мара, релентлесс на ММ и стелс на мельте. нужно выбрать тимлидера, дать ему еще один скилл и охранять как зеницу ока. у меня это сержант с префередом. деплой "Раскрывающийся текст" его тимлидер дипстрайкается к моему, стреляет с комбимельты, я залегаю, выживаю. "Раскрывающийся текст" в следующий ход мой парень с мельтой подходит, стреляет, терминатор залегает и умирает. я уиграл :) ситуация на конец игры, остальные терминаторы начинают меня резать, а мары с 8 выстрелов с болтеров делают 1 сейв терминатору. "Раскрывающийся текст" Игра 3: БТ Регана. у него 5 терминаторов с шб, я беру скаутов надо провести определенного чувака в элемент террейна в чужом деплое. я ВСЕ делаю неправильно. "Раскрывающийся текст" а у него 4 парня в дипстрайке (включая нужного) конец игры "Раскрывающийся текст" да, это атата покрас в 3 цвета черного :) Игра 4: Волки Кимвера у него скауты (9 штук всяких - мельта, две шашки, вульфен), а я беру байки. цель - уничтожить маркер в центре (это тандервульф), 12 армор, 7 структурных очков, снять надо последний поинт. у меня танкхантинг на фисте, фнп на мельте и скаут у просто байкера. деплой "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" скауты попытались сломать маркер, а байкеры их как-то взяли и застрелили. 4 проваленных 4+ армора подряд :) "Раскрывающийся текст" в итоге я выигрываю, по очкам делю 4ое место с еще двумя участниками. мне выпадает играть в плей-оффе, но я отдаю почетное право Лемуру. БТ проигрывают ДЭ, Эльдары выигрывают ХСМ. Эльдары выигрывают ДЭ и ивент :) кстати, из примечательного. тактичка дарк ангелов завалила фолена (терми-чемпиона) и выиграла игру. ура-ура! Изменено 24 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 интересные и веселые такие получились мини-игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти