LynxCancer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Пошел навстречу пожеланиям трудящихся? Руки у сестры сейчас невозможно длинные. В таком положении предплечья встанут примерно горизонтально, то есть, мы их не будем видеть. Пока не поздно: наплечники у сестер не круглые, как у маринов, а цилиндрические, торчат в стороны горизонтально. Изменено 9 июля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я видел картинку с чем-то вроде круглых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Небось фанарт это был. Цилиндрические православнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Изменено 9 июля, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Срач не читала. МОжет ей сделать волосню развевающуюся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Попрошу не менять позу и сосредоточенное выражение лиц серафимки и и деда в стиле "чую, что-то просохатила, но что?!" и "что, съели? Авотхрен!" соответственно. Первичный вариант мне нравился больше. Намёк, что у старика предусмотрены крепления для транспортировки, и, возможно, тащат его не в первый раз, заставила меня смеяться до боли в боках. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бджлад, я уже эту позу начал делать, вам не угодишь. Выражение лиц менять не буду. А куда волосы развевать? Лучше подскажите ордена там или что у них, цветовые гаммы вообщем. Сестра Аквилла (а чо, тракторами же в СССР называли) и инквизитор Поелус (ну этот персонаж присутствует в любой моей вх40к интерпретации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Бджлад, я уже эту позу начал делать, вам не угодишь. Это твой рисунок...и не надо потакать желаниям масс....рисуй что тебе больше нравиться...когда подстраиваешься всегда г...но выходит....мне первый вариант больше нравился ИМХО!!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Бутырев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти