Goramitrio Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Гаргулья. http://img150.imageshack.us/my.php?...gargoyleys9.jpg Изменено 17 октября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Рисунок хороший,а она живая или застывшая,а то если застывшая получается с крыльями ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Застывшая. А почему с крыльями ляп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Застывшая. А почему с крыльями ляп? Я удивляюсь твоей выдержке, выкладываешь самые качественные работы туда, куда заходят раз в год, и при том терпишь издевательства... Крылья супер, гарга супер, хочу у тебя поучиться, только краски не люблю... и ваще ты монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2Goramitrio:Ну я просто полагаю что у застывшей недолжно быть таких дырочек в крыльях,хотя незнаю,это лично мое мнение. 2Billy:Я не над кем неиздеваюсь, с чего ты решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 работа отличная гаргулья забойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Очень понравилось, но на застывшую непохоже потому что 1. Гаргульи застывают в пафосных позах, насколько мне известно :) 2. Глаза светятся , и тряпочка не окаменела, хотя авторский взгляд и все дела.. :) П.С. Голова наверно из набора хаос зольдатен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Прикольно, вот толко гаргулья не очень читается, скорее демон. Не припомю гаргулий с человеческими лицами. Ляп с крыльями заключается в том, что их ракурс не соответствует ракурсу тела. А ещё я бы контрастности прибавил, особливо в тенях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Все круто ни кого не слушай, Рисуй есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Конечно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо всем за советы и отзывы. Особенное спасибо Billy за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Клева!!!! только вот дырки в крыльях однако очень надуманные. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Wash_Morwiwan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Свет неплохо получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Живенько :) мои комментарии-замечания - как у А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Восхищаюсь твоими рисунками! Обязательно репу добавлю, как смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Потрясающий рисунок! Всё круто, крылья отличные! Прорисовка мышц и пропорции тела - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 не хрена себе..сказал я себе..... автор жжот,рисуй ещё...дальше набор фраз ,которые говорят в таких случаях,исчерпался....эпитетов не хватает...класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти