Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

набросок Сестры подросткового возраста

Рекомендуемые сообщения

Надоело ждать, пока вы там зарядите свои минусоплюсометы

Пока есть что выкладывать, буду выкладывать :P

Я продолжаю рисовать исключительно теток

Правда здесь я пыталась изобразить юную девицу, недавно ставшую на нелегкий путь Сестры битвы

поэтому она такая тощенькая и нерешительная. В губах не силикон, просто она их обиженно надула =)

И с помадой переборщила

и костюм - вольная стилизация...

короче вот

1po6.jpg

п.с. Про разные глаза и неправильный пиломеч можно промолчать, ибо сама знаю ;) В конце концов, это всего лишь набросок

В принципе хорошо. Но вот цепная шпага (хотя скорее рапира) немного портит общую картину... :rolleyes:

P.S. а к черту! Мне нравится =)

Изменено пользователем Leonid

Убойно.

Ощущение, что её отчитывает наставник какой нибудь, в стиле:

"-Ну кто так еретиков режет? Надо было вот от сюда до сюда, а ты? Эх, заводи ещё одного!"

Цири, натурально. На Хаослорда Бонарта не сподобишься? j/k

Эх, с меня еще один плюс, как перезарядка кончится...

(Ложка дегтя: ступни совершенно плоские. Ненатурально смотрятся, перспектива должна быть какая-никакая)

Какая молоденькая,ничего скоро станет матерой сестрой =) ,красивый рисунок однозначно плюс.

Ну, пропорция её оставляет желать.

Что бы стать сестрой нужно всех рвать с самого детсва на тряпочки!

так что...

а че кровь-то розовая.

Но вообще неплохой рисунок.

я очень уважаю людей, умеюзих ТАК рисовать. но к сожалению, сестра ИМХО не ваховская

Вот, вот мне открылись глаза, что сестры битвы тренируют свое мастерство на вареника и блинах.

ладно. офф.

Цири, натурально. На Хаослорда Бонарта не сподобишься?

Ахха. И на демонетку Йениффер))). А вообще-то может я не прав, но не рано ли ей Печати Чистоты таскать?

А причём здесь "Ведьмак" ваще?

Сестра не сестра, ибо шрамов и прочей хрени, доказывающих её любовь к Императору, на ней нету...

Похожа на девочку, которую папа с мамой привели на утриник... И мама и папа, естестно, хамеров увлекаются...

Не обижайся, но мадемуазель и впрямь дохловата - такая ходить-то с трудом может, не говоря о совершении подвигов во имя Императора.

Картинка симпотичная (я так не умею), но явно не ВАХовская. И печатей чистоты (как писАлось выше) многовато для новобранца сестер.

Готишная :D

Но, кмк, мелковата...

Лицо мне очень нравиться...

Силикон-силикон... Нормальные губы! =)

Изменено пользователем ЧеБуран

Честно так и хочется покормить девочку , я кажется знаю как она врагов будет брать , жалостью , ну скажите мне у какого Хаосита на нее рука поднимется , они бедняги со смеху надорвуться а потом прослезяться потому что худое оно как смерть но симпатичное , а кровь это не кровь а как правильно подметила Рин варенье Сестренка забралась в кладовую монастыря и решила хоть немного прибавить в весе , а то местные еретики вместо того что б испугаться и молить о прощении высмеяли ее и подарили ей этот чейн сворд со словами большой , настоящий ты не сдюжищь , и вот за процессом поедания варенья и прочих сладостей ее застала канесса , как нетрудно догадаться банки с вареньем она вскрывала чейнсвородом

Рин ты молодчинка все выше сказанное никоим образом не должно касатья твоего таланта

Да что все "мелковата". По-моему как раз самое оно :D Отличная сестра вышла (даже скорее, сестренка :) ), :image104:

А вот до меня и дошло, Что не так. Из-за совмещения карандаша (сыпкий материал) и *что там цвет задало?* (плоный материал), графит ,ложашийся как дымка создает ощущение грязи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...