Ringil Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Надоело ждать, пока вы там зарядите свои минусоплюсометы Пока есть что выкладывать, буду выкладывать :P Я продолжаю рисовать исключительно теток Правда здесь я пыталась изобразить юную девицу, недавно ставшую на нелегкий путь Сестры битвы поэтому она такая тощенькая и нерешительная. В губах не силикон, просто она их обиженно надула =) И с помадой переборщила и костюм - вольная стилизация... короче вот п.с. Про разные глаза и неправильный пиломеч можно промолчать, ибо сама знаю ;) В конце концов, это всего лишь набросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Чудненько. Там в талии, дюймов 18, если не меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хочеться накормить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) В принципе хорошо. Но вот цепная шпага (хотя скорее рапира) немного портит общую картину... :rolleyes: P.S. а к черту! Мне нравится =) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Убойно. Ощущение, что её отчитывает наставник какой нибудь, в стиле: "-Ну кто так еретиков режет? Надо было вот от сюда до сюда, а ты? Эх, заводи ещё одного!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Цири, натурально. На Хаослорда Бонарта не сподобишься? j/k Эх, с меня еще один плюс, как перезарядка кончится... (Ложка дегтя: ступни совершенно плоские. Ненатурально смотрятся, перспектива должна быть какая-никакая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Какая молоденькая,ничего скоро станет матерой сестрой =) ,красивый рисунок однозначно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну, пропорция её оставляет желать. Что бы стать сестрой нужно всех рвать с самого детсва на тряпочки! так что... а че кровь-то розовая. Но вообще неплохой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я очень уважаю людей, умеюзих ТАК рисовать. но к сожалению, сестра ИМХО не ваховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Поставлю ка я плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а че кровь-то розовая. а это не кровь, это варенье :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вот, вот мне открылись глаза, что сестры битвы тренируют свое мастерство на вареника и блинах. ладно. офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 симпатично, но не более. ;) тут я солидарен с Greg'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Цири, натурально. На Хаослорда Бонарта не сподобишься? Ахха. И на демонетку Йениффер))). А вообще-то может я не прав, но не рано ли ей Печати Чистоты таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А причём здесь "Ведьмак" ваще? Сестра не сестра, ибо шрамов и прочей хрени, доказывающих её любовь к Императору, на ней нету... Похожа на девочку, которую папа с мамой привели на утриник... И мама и папа, естестно, хамеров увлекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Красиво, хотя дистрофично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не обижайся, но мадемуазель и впрямь дохловата - такая ходить-то с трудом может, не говоря о совершении подвигов во имя Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Картинка симпотичная (я так не умею), но явно не ВАХовская. И печатей чистоты (как писАлось выше) многовато для новобранца сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Готишная :D Но, кмк, мелковата... Лицо мне очень нравиться... Силикон-силикон... Нормальные губы! =) Изменено 18 октября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Честно так и хочется покормить девочку , я кажется знаю как она врагов будет брать , жалостью , ну скажите мне у какого Хаосита на нее рука поднимется , они бедняги со смеху надорвуться а потом прослезяться потому что худое оно как смерть но симпатичное , а кровь это не кровь а как правильно подметила Рин варенье Сестренка забралась в кладовую монастыря и решила хоть немного прибавить в весе , а то местные еретики вместо того что б испугаться и молить о прощении высмеяли ее и подарили ей этот чейн сворд со словами большой , настоящий ты не сдюжищь , и вот за процессом поедания варенья и прочих сладостей ее застала канесса , как нетрудно догадаться банки с вареньем она вскрывала чейнсвородом Рин ты молодчинка все выше сказанное никоим образом не должно касатья твоего таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да что все "мелковата". По-моему как раз самое оно :D Отличная сестра вышла (даже скорее, сестренка :) ), :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Эх, почитаешь вас, так хорошо становится - и похвалят и поругают красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А вот до меня и дошло, Что не так. Из-за совмещения карандаша (сыпкий материал) и *что там цвет задало?* (плоный материал), графит ,ложашийся как дымка создает ощущение грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти