Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как по мне так кино со Сталонне даже рядом не лежало. Новый фильм куда ближе к оригинальным комиксам нежели старый, Урбан демонстрирует приятно удивляющее умение играть только частью лица. В общем 9 из 10.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про комиксый не знаю, совсемь не знаком, но старый был масштабным и в этом был хотя бы единственый его большой плюс

Маску не снимал - плюс, нордическая няша-напарница - плюс, "мама из нот зе ло" - плюс, кровькишки - плюс. Негритяшка, похожая на обезьяну больше обычного - минус, нет никакого будущего, где роботы, где летающие хрени? Где атмосфера? Для меня минусы перевешивают плюсы, Сталлоне - классика, а это какая-то хрень, которая сделана на волне "переосмысления" старых тайтлов. Робокоп новый сразу рип. Изменено пользователем trahuar

Ну да, в старом была атмосфера. Вот только не постапока, а гротеска. Хотя, оригинал гротескован по самые эти, ну, наплечники. Новый реалистичнее, и будущее? Их там есть! Да там в одном доме, где проходит действие, постапокалиптики больше чем во всем старом фильме! И нет комичного героя-типа-помогающего-Герою в исполнении Роба Шнайдера - 100к плюсов.

Тут робот относительно лора вселенной был анбеком из другого сеттинга. Так то.

Ну сейчас мода на "современное" будущее. И в этом плане дредд удался. И продажные судьи, и превозмагание, и взрывающиеся автоматы. На продолжение сходил бы.

Забавно читать про старый фильм.

Мне кажется, что о нем отчасти хорошо думают, так как он еще зацепил время, когда все было в новинку, не более

Старый Дредд - как старый Бэтмен (90-х). Менее реалистичный, но более, как сказали выше, гротескный. С городом, гравициклами, роботом, наплечниками... С Фарго, уходящим в пустоши - ня... Со Сталлоне, в конце концов, который как бы хреново не играл, а таки "олдскул герой боевиков" tm. Так что как бы лучше новый Дредд не сделали, все-равно будут разговоры "А вот раньше трава была зеленее, а Дред - Дреддовей..." Ибо.

В Кэнноновском Фильме глобальное приключение, с тюрьмой, пустошами, войной кварталов, геноцидом силовиков, злобным-братом-напарником и т.д. и т.п. В этом смысле новый фильм - унылые будни судей. Ни приключений, ни лора, ни сюжета то особо. Только "Рейд про Дредда" (о чём стало ясно сразу после фразы про изоляционные системы домика) с бесполезной напарницей и стервой-наркоманкой с отрофированным покруче слаевского лицом.

В визуальном плане был отличный момент с шестиствольниками и забавные в 3D пузырьки. После просмотра фильм оставил хорошее впечатление, но сейчас эмоций вызывает ноль, что только доказывает расчёт на сиюминутный эффект.

Можно за многое ругать наивные и гипертрофированные старые боевички, в том числе Дредда, но в плане полноценной истории тут ремейк даже близко не стоит, в отличии от тех же Бэтмэнов. Что, впрочем, и не удивительно при таком бюджете.

Изменено пользователем Lеgend

Так что как бы лучше новый Дредд не сделали, все-равно будут разговоры "А вот раньше трава была зеленее, а Дред - Дреддовей..." Ибо.

Ну такое нести будут, только те, кто оригинального "комиксового" Дредда не читали. А таких у нас, увы, большинство.

Старый Дредд - как старый Бэтмен (90-х).

Кс. забавно, но существует комикс-кросс с участием Дредда и Бетмена. Видел только один, где был Джокер и Темные Судьи, кровищи было завались.

Ну такое нести будут, только те, кто оригинального "комиксового" Дредда не читали. А таких у нас, увы, большинство.

Какая разница что бек, а что нет, если снято в типичном стиле сегодняшних боевичков на полтора часа. Хотя Тор и Фонарь держат уверенное первое место.

Ну собственно ностальгия ностальгией.. Я после просмотра Ностальгирующего критика задал себе вопрос "и мы с этого балдели?" :D

Таки наконец заценил. Просто, брутально и со вкусом. Большего и не требуется. Остался полностью доволен, и озвучка не подкачала.

А старый судья просто другой и тоже ценный. Друг другу они не мешают.

• 7 месяцев спустя...

новому дреду масштаба действительно не хватает: в нем тупо отсутствует мегасити, а следовательно - судьи не нужны. потому - не верю!

Да, это есть гут, ждём и надеемся. Масштаба да, было мало, но может больше будет.

Да город в старом Дреде, был что надо. Пентхаусы с бассейном и девочками, Неблагополучные районы с войнами кварталов, Грязные улицы нижнего города, и Хайтек верхнего города с мажорами на ферарри-ховеркарах.

Вспоминается город в "Пятом элементе" и «Бессмертные: Война миров»

В новом че то город слабоват, ну мне так кажется. Реально могли сделать помощнее и эпичнее старого дреда, все таки современные технологии и все такое,

Да и с сюжетом, как то не очень хорошо вышло. Я посмотрел перед ним Рейд, он был шикарен, и на его фоне Дредд.... ну это слегка смазало впечатление тоже.

Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да город в старом Дреде, был что надо. Пентхаусы с бассейном и девочками, Неблагополучные районы с войнами кварталов, Грязные улицы нижнего города, и Хайтек верхнего города с мажорами на ферарри-ховеркарах.

Вспоминается город в "Пятом элементе" и «Бессмертные: Война миров»

В новом че то город слабоват, ну мне так кажется.

Дань реализму нынче в моде. Другой пример - Готэм-сити Нолана, от фильма к фильму всё дальше отдаляющийся от гротескно-театрального из ранних "Бэтмэнов". В последней части трилогии мы уже видим совершенно обычные районы типичного мегаполиса, а не само воплощение готичности.

Да крутой город. Вполне из себя. Не хватает трёхэтажных дорог, но и так неплохо.

Да и с сюжетом, как то не очень хорошо вышло. Я посмотрел перед ним Рейд, он был шикарен, и на его фоне Дредд.... ну это слегка смазало впечатление тоже.

Смотрел сначала Дреда, потом Рейд. После шикарного Дреда (персонажи, фразы), Рейд если досмотрел - какое-то бесконечное скучное мочилово :(

А мне понравилось, мочилово шикарное, то что надо, по мне выглядело очень натурально. Было видно, что актеры старались :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...