Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по визивигу

Рекомендуемые сообщения

вопрос собственно такой, если я сделал конверсию хуракейн болтеров на ЛРК, и сделал вместо 6 с каждой стороны, 4 это нарушает любимое правило визивига и мне хоть усри :oops: сь надо прилепить еще 2?

Изменено пользователем Tor4

ага, потому что там черным по белому написано: ТРИ линкованных болтера:)

ну мне их совсем некуда прилепить :(

а что ты туда пихнул если не секрет?

все покажу со временем

Прилеи еще 4-ре сверху на крышу ЛРа.

а это идея, надо посмотреть. спасибо

Еще предложения есть?

Прилеи еще 4-ре сверху на крышу ЛРа.

Не думаю, что это очень хорошая идея - про хуррикейны чётко сказано, что это спонсоны, никакая крыша тут не поможет. :rtfm: Их должно быть три линкованных в каждом спонсоне, как уже говорили. Размещение на крыше меняет LOS, а это уже не совсем соответствует правилам.

Ларгул в сад. Я могу хуррикейны хоть по периметру расположить и это будет называться конверсией. А таких как ты будем отгонять канделябрами и дружескими подзатыльниками.

Ларгул в сад. Я могу хуррикейны хоть по периметру расположить и это будет называться конверсией. А таких как ты будем отгонять канделябрами и дружескими подзатыльниками.

Ты конечно крут, но впринцыпе он прав...

В одном месте они должны расположиться, по бортам... По твоей логике можно дреду на пузо лазку прилепить, и мерять буду от дула... Это не дело... Тем более, что градус у спонсонов 180, а на крыше, где он привинчен, сколько будет, и куда он стрелять сможет, на 360 или больше? Конверсия говоришь... Хех... ;)

А по поводу "куда?", сказать сложно, пока визуально не увидишь, посему сказать нечего по поводу не могу...

Изменено пользователем Feador

Во-во. Ты Вульф, путаешь конверсию с бредом. =)

Тор4, тыб показал чего и куда нада, а мы уж подскажем.

п.с. А почему тема в главном разделе ? :?

Согласен, если конверсия нарушает правила - спрашивай разрешение на использование такой "Конверсии")))

Или ставь на полку.

Показать ЛР с двумя лазками НА КРЫШЕ? Да еще победитель Голден Демона?

O_o Покажи, если не затруднит

Chaos Space marines Collector`s guide страница 90. Раздел, ВНИМАНИЕ, Conversions.

Я конечно английский плохо знаю, но имхо это переводиться конверсии...

Показать ЛР с двумя лазками НА КРЫШЕ? Да еще победитель Голден Демона?

А у нас давно играют моделями победившими на демоне? Кто играет, покажите этого человека...

Я понимаю ещё для полки, можно всё что хочешь и куда угодно, но для игры то это не пойдёт... Смотрим стр. 64 и видим, как стреляют боковые спонсоны... Всё просто же...

Изменено пользователем Feador

Кстати нигде не написано, что модель должна быть именно такая. Если ты Башню Преду воткнешь вперед или назад никто не обидеться. А есть и еще более страшные конверсии. Да что я говорю! Откройте рулбук да посмотрите. Там есть яркий пример Дефайлера-передлки. ГВ его приводит как пример конверсии. Вот и думайте.

P.S. вы чего 4-х болтеров испугались что ли?

Модель может быть абсолютна любая для полки.

Но для игры она должна быть именно такая. какая идет по кодексу. И если ты предатору башню вперед подвинешь, при том что теперь стрельба меряется от конца ствола орудия, это как бы читерство. Т.е конверсия не должна нарушать никакой из характеристик машины. Все отклонения - с разрешения оппонета.

Если бы все было так просто, я бы юзал дешевые танчики 35-ого масштаба переделанные под 40К ;)

ГВ много чего приводит - но не факт что все это "стандартные" игровые модели.

Лелик, а этого тебе никто запретить не может. Но смотреть будут косо. А пока, просто ради подтверждения собственных слов, найди мне пожалуйста, момент в рулбуке или в политике ГВ, что все должно быть так как сделали мы и ни миллиметра в сторону?

Просто надоело уже отвечать на голословные утверждения. Я почему-то привожу примеры, вы нет. Ну так привидите, покажите, что ГВ именно так и считает.

Проще сделать так - прилепить недостающие болтеры на крышку, а мерить откуда надо, вот и все, просто и ясно ;)

кхм...особливо порадовала конверсия, которая не нарушает никаких параметров машинки.

(дело в том, что роляют все размеры. а вдруг я у василиска - отодвину зарядную камеру назад. и ствол спилю. получу 4 лишних дюйма при определении 36 дюймов. см новый фак. чит?)

хотя нет. одну я придумал. можно интерьер у рины изменить.

имхо - конверть как угодно, но оппонент может позвать судью и сказать что ты зло читерствуешь. судья смотрит и имет право отказаться считать это заявленным объектом. а вот в каких случаях он это делает - это его дело. правил боюсь придумать не удастся, кроме не уменьшения/увиличеня размеров(увеличенно или нет решает опять же судья.)

Хотя лично хотел бы порекомендовать делать в спонсорах. так правда честнее.

Если у тебя третий твб не влезает на одну ось - то поставь его на кронштейн к этой же оси - дальше от борта и между уже установленными. (хотя смотреть надо -как там у тебя.)

да я мерить буду от туда от куда надо, мне просто хочется оставить их 4, а не 6. никого нае :oops: вать я не собираюсь.

Ларгул в сад.

Вы там будете петь? :D

Я могу хуррикейны хоть по периметру расположить и это будет называться конверсией.

А ещё можно расположить по сечению, например, продольному ;) Но это шутки. А если серьёзно - я бы ничего не говорил бы по поводу конверсий, если бы в кодексе SM не было написано следующее: "...sponson-mounted hurricane bolters. Each hurricane bolter consist of three twin-linked bolters" (стр. 40 кодекса SM). Совершенно не против свободы творчества и рад необычным конверсиям, но ты предлагаешь сделать паттерн, совершенно не похожий на Crusader. Делай себе на здоровье, я не возражаю, но не стоит приравнивать свои изделия к существующей технике. Которая чётко описана и отображена. В)

А таких как ты будем отгонять канделябрами и дружескими подзатыльниками.

А ежели вы такие канделябристые и заранее знаете ответы на свои вопросы, зачем тогда спрашивать? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...