Lord Commander Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 СПО-что это за сторона конфликта?Как и когда они образованы?Являются ли они полноценной армией?Из кого они состоят?Какое у них вооружение и техника?Данная тема не является спором или сравнением,это одновременно тема и вопрос.Пожалуйста не холиварьте на данную тему,не флудьте и не спорьте, а просто обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ИГ оставшееся на планете, гугл уже не моден? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commander Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я только сейчас узнал что это по большей части не ИГ оставшееся на планете, а независимые подразделения.Кстати пожалуйста не делайте ссылки на источники в этой теме, а просто обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Силы Планетарной Обороны. Образовываются естественным путем на каждой планете империума. Являются полноценной армией планетарного масштаба, но сильно уступают по опыту и подготовке ИГ (хотя тут уже зависит от планеты). Набираются из местных жителей. Вооружение и техника опять-таки зависит от технического уровня мира (ибо снабжает их он), в основном все те же лазганы, модификации транспортов, авиация и ОМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А я только сейчас узнал что это по большей части не ИГ оставшееся на планете, а независимые подразделения. Что? Они полностью зависимые подразделения, от того же Муниториума, подчиняються полномочиям комиссаров и тд Другое дело, что они обычно никому не нужны Изменено 20 июня, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Опять тролл - бот? даже аватарка та же/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commander Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Получается что это непрофессиональное ополчение во многом идентичное ИГ?Так ведь?А не знаете ли кому они подчиняются(ИГ или кому еще?)? [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Я не тролл-бот Гоша!Просто забыл поставить пароль на комп и форум и тут мое место заняли всякие флудеры,тролли и другая нечисть(в аду им место!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ! Предупреждение: Клонированное чудовище отправляется в бан, тема закрыввается, всем спасибо. Что такое СПО - см. флафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения