Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Мирная жизнь

Рекомендуемые сообщения

11 участников. 29 проголосовавших. Не так уж и плохо.

11-е место. 188 очков. "Тихо комбаин завелся во ржи". Лелик. Так держать, камрад.

213 очко. Скайгер занимает 10-е место. "Есть такая работа... Родину защищать".

9-е место. Безымянные десантники, обреченная планета и человеческий героизм. Винни Пух набирает 237 очков.

8-е место с 243 очками занимает "Вьетнамский синдром" от Вейстеда.

7-е место и рассказ, который оказался бы в тройке лидеров, будь он написан к давно прошедшему конкурсу "Агитка". Грег. "Бумажный вариант". 251 очко.

На 6-м месте механики Черных Храмовников, "готовящиеся к экспедиции". 258 очков. Ларгул.

5-е место. Подводная лодка в мрачном космосе будущего. Жив. 261 очко.

С отрывом в одно очко, вперед вырываются грешащие отцы и их железные дети. На 4-м месте Дэввол, набравший 262 очка.

267 очков. Титаническая поступь титана. Маеглин. Всего второй рассказ и автор продвигается с 4-го места, занятого на прошлом конкурсе, на 3-е место в нынешнем.

Ну а дальше интрига...

Интересно, кто победил? :)

270 очков.

2-е место.

Люди, предоставленные сами себе.

Разрушающие психику обстоятельства.

Близость безумия.

Да что это я тяну? Подобные слова можно произнести про оба рассказа, занявших первые два места. :)

Итак.

Стич, "Проект 30".

Всего второй рассказ в карьере и автор занимает второе место.

Первое место, набрав 286 очков, скромно занимает ваш покорный слуга.

Теперь самое приятное - дележ призов :)

Как я уже упоминал ранее, спонсором этого конкурса выступает Общество Военно-Тактических Игр. Победитель должен был получить любую продукцию GW по выбору на сумму 12 фунтов. Человек, занявший второе место - продукцию на сумму 8 фунтов.

Ситуация сложилась занятная... Я организую эти конкурсы. Я собираю народ и выбиваю спонсорство. И я уже второй раз занимаю первое место. ;)

Дабы у читателей не сложилось впечатление подтасованности или чего-то похожего, я отказываюсь от своего приза, передавая его следующему за собой участнику.

Другими словами, Стич и Маеглин. Поздравляю. Призы на 12 и 8 фунтов соответственно - ваши.

Технические вопросы.

ну вот и моё скромное ИМХО,надеюсь не опоздал?
Опоздал :(
автору нельзя голосовать за свой фанфик, но раз уж его всё равно не взяли, то для сравнения:
Что значит, "не взяли". O_o Посылать, блин, надо было на указанный адрес, а не просто выкладывать на форум в надежде на то, что пробегающий мимо Дивер его возьмет в конкурсную программу. Изменено пользователем Deever

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

черт, Дивер, я как прочитал твой рассказ, так понял что ты победишь.

и что значит "занял бы призовое место в Агитке"?

Я бы и здесь занял, если бы не ты и Стич:)

Дивер, а ты спортивный. :)

Грег, скажи мне, когда мы будем новый лит. конкурс по ФБ проводить?

завтра тема появится

Степан просто тормозит, поэтому призов не обещаю

прошу снять с меня 10 баллов (или добавить всем 10) за неучастие в голосовании.
Отставить.

Я хочу прояснить ситуацию. В моем сообщении ошибка. Вот в этой строке:

251 очко. Не проголосовавший Скайгер
Вместо 251 следует читать 213. Я просто скопи-пастил не то число, а вовсе не опустил тебя на предпоследнее место за то, что ты не голосовал. :(

Как видишь, то что ты не проголосовал, на самом деле не сильно повлияло на общий исход.

Приношу свои глубочайшие извинения. :( Ни в коем случа не хотел никого обидеть или оскорбить.

Дивер - с победой, несомненно заслуженной победой! :) И спасибо всем авторам за замечательные рассказы.

И это, давайте еще конкурс, а то этот я пропустил =)

Всем спасибо, конкурс хороший был! Дивер, Стич - с победой.

Дивер, отдаю тебе 8 фунтов обратно - ты все же первое место занял, низзя без приза. А самообвинение в подтасовке таким образом само же и снимется.

Поздравляю призеров и участников! Спасибо огромное за хорошие и отличные работы. Уровень, как уже говорилось раньше, взлетел до небес. Ждем следующего конкурса. Ура!

Дивер, даешь новый конкурс, только побыстрее! Скоро будем выявлять лучшего писаку форума! :)

Исполнение конкурса - на высоте. Даешь выше! Ну, и конкурсанты конечно - молодчики. Пишите еще, да побольше! :)

• Отец-основатель

Очень польшен результатами голосования, хотя должен признать, что они меня действительно удивили. Всем авторам респект, всем голосовавшим - спасибо.

Стеб, да.

Обязательно :)

Готовьте ваши перья, ручки, карандаши и клавиатуры.

Стич, кстати, погорячился, рано выложив хаоситскую пьесу-3. :D

Всем участникам гратз, победителям - гратз вдвойне! Что Дивер будет первым, было ясно с самого начала, однако вот Грег что-то вниз ушел, ожидал его присутвие в тройке... Впрочем, в любом случае - главное не победа, сами знаете. По мне, все рассказы хороши.

Нда... Прязрявляю всех, ушел рыдать в подушку... :(

Ну что же готовим Клавиатуру , поздравляем Маэгрина , Стича , Дивера ВСе трое Молодчинки .

Итак ребята Следующий Лит Конкурс и вправду Стеб , тогда поробую и я ВСадник я метаю перчатку к вашим ногам ЧН против Любовников !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...