DenK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Z79AoqTxx2Q "Неудержимые lite" :) Чорт, перенесите тему в другой раздел пожалуйста, я ошибся. Изменено 18 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На РолсРойсе в метро заехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не, на удивление мне понравилось. Движуха, интересно... Насколько это "Резидент Ивил" - вопрос другой, но... я как раз не играл ни в одну. Так что буду просто смотреть на Миллу "Наше все" Йовович. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как обычно пойду на этот фильм в кинотеатр, так же как ходил на прошлые 4 фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 плоские сиськи в три-дэ, дубль два =) дата выхода еще не известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дата выхода еще не известна? Я что-то про октябрь слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так родригес же ещё в первом померла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Родригес и первый фильм. Да, неплохая была экранизация. Не канон, но терпимо. А для своего времени даже хорошо. Остальное это громкий ужас, треш и шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ГЫ. РУССКИЙ ЗОМБИ С БЕНЗОПИЛОЙ!!! :ork-shocked: Жаль шапки-ушанки нету. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А что это вообще за выступления шапито в борделе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 о___О Чот какой-то атсрал. Типа они воскресили всех персонажей штоле о___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 о___О Чот какой-то атсрал. Типа они воскресили всех персонажей штоле о___о клонирование наверное. алисок же на целую армию набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 клонирование наверное. алисок же на целую армию набралось. Да не, это ей вроде как мозги моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я так понял, всё что было до этого - это просто симуляция на компе. А теперь то уже всё точно будет по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я так понял, всё что было до этого - это просто симуляция на компе. А теперь то уже всё точно будет по настоящему. "Ну вы понимаете, да" Изменено 25 июня, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну, выйдет - посмотрим. Что-то определенно было симуляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жаль шапки-ушанки нету. Будут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Зомби, бензопила, ушанки, Ада Вонг в красном платье. Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Я думал никто не сможет показать в кино что то более забористое чем бред Джека Воробья в тайнике Дэйви Джонса. Оскар надо за такое давать и потом сразу же на костёр или живьём закопать. Вобщем сделать чего такое чтобы другим неповадно было. Как же были неправы люди в отношении Уве Болла. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дошли руки - посмотрел. весь фильм не покидала мысль: "Нет, нет, это не украдено! Нет, нет, это не Матрица. Нет, нет, это не Чужие. Нет, нет, это не Терминатор. Нет, нет, это не Матрица. Нет, нет, это опять не Матрица. Нет, нет, это не Морфеус. Не, не, не Тринити. Не, это не переломы костей из Мортал Комбат. Плохие парни, попадите уже в кого-нибудь!" "Раскрывающийся текст"Нет, это не зерги!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Осилил пол фильма - говно какое-то. Недавний Damnation гораздо лучше (но тоже далеко не идеал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Осилил пол фильма - говно какое-то. Недавний Damnation гораздо лучше (но тоже далеко не идеал). Напрасно, милостивый государь! напрасно... Зерги стоят того, чтобы вытерпеть все. К тому же, пара моментов мне показались как минимум остроумными. Раскрывающийся текстМуталиски же! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Посмотрел с удовольствием. Да еще будет шестая часть - круто же. Впервые увидел русню без "Zhoпа-Goвно стаnцiя". Советские зомби жгли. Мила еще спортивна, хотя жопа уже начинает расти И вообще, такое чувство, что кто-то хотел тут увидеть Глубокую Мысль, Переживания, и Чтобы Было над Чем Подумать? У кого такие запросы - смотрите "Трансформеров", там все это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Впервые увидел русню без "Zhoпа-Goвно стаnцiя". Потому, что сцены в Москве и на Камчатке снималось в Москве и на Камчатке, а не в павильоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти