Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВодаИгра какая-то стремная....

fixed

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вода какая-то стремная....

Да и вообще картинка в игре какая-то грязно-неряшливая - текстуры, детализация, прочее... Это при том, в порте на PC обещают невиданные красоты, а пощупавшие его вроде как писают кипятком от счастья =|.

Поиграл полчаса, такое ощущение что Лара попала в "у холмов есть глаза" или один из over9000 его клонов - повсюду кровь, кишки, подвешенные тела, непонятные психи как один пытающиеся "помочь"... За это время она умудрилась почти утонуть, раз 20 приложиться лицом об острые и твердые предметы, поджечь себя, пробить живот арматуриной, устроить обвал, выбраться из-под него и попасть в капкан. В общем экшен прет похлеще чем в среднестатистическом CoD.

Ежу понятно на что ставка, разработчики пошли давно заезженным путём - наличие в игре даже однообразного, но активного ryona гарантирует даже самой посредственной игре бонус +20 к Popularity, а тут ещё и Лариска - свою аудиторию она сорвёт с вероятностью 99,9%. Скоро, скоро ютюб наполнят сотни и тысячи говнонарезок разной степени паршивости "all Lara's death uncensored", "Lara Croft ultimate ryona" и т.д.

И тому же самому колючему животному понятно - идей нет и неоткуда им взяться. Слово "перезапуск" по отношению к любой франшизе уже давно звучит в моих ушах погребальным звоном. Поэтому в nnn-ый раз разработчики насилуют несчастную Лариску, с которой мы так весело играли в детстве/младшеподростковом возрасте. И говоря "насилуют" я вовсе не имею ввиду провокационный ролик.

Изменено пользователем Miafan

Кстати про ролик, не знаю как там было до скандала, но теперешний вариант, когда "злой рюсский" Лару тупо душит или сносит пол головы выстрелом в упор, очень забавно смотрится, особенно на фоне монолога о том, как она похожа на его сестру :D.

И тому же самому колючему животному понятно - идей нет и неоткуда им взяться.

Может и нет революционно нового, но пока игра интересней рафинированных предшественниц, да как кинцо атмосфернее всяких анчартедов, как выживалка с прыганьями и лазаньями - в I am Alive бы такое. Пока неожиданно доставляет удовольствие, незнаю насчёт хитовости и ценности игры отдельно, но перезапуск явно удался.

Гробницы, кстати, тоже присутствуют.

Изменено пользователем Lеgend

Ты не шутишь?

В анчартеды не играл, но атмосферы и экшена действительно в избытке + какой-никакой сюжет имеется.

Лол. Для меня анч не экшн. Хотя знакомый говорит, что в первом (в который я не играл) столько стрельбы, что даже он устал. Это приключение, когда ты лазаешь по разным развалинам и тд. А стрельбу я бы убрал. Или оставил только возможность подбора пистолетов. И нахрена там стрельба, если там шикарный рукопашный бой. <3 Изменено пользователем trahuar

Вот смотрю я Летсплей на ютубе.

Это что за лара рэмбо фишер такая вырисовалась?

и почему то Резидент 4 как то на духу...

Вот такие пока ассоциации :D

Изменено пользователем DarthM

Лол. Для меня анч не экшн. Хотя знакомый говорит, что в первом (в который я не играл) столько стрельбы, что даже он устал. Это приключение, когда ты лазаешь по разным развалинам и тд.

А, в этом смысле, ну такого тоже хватает. Тут как бы разделение - сужетка экшен, побочные то самое лазанье.

Лазанья чёртова туча, в лучших традициях серии. Боёвка конечно до анчартед не дотягивает, но при должной сноровке получается чётко и красиво расправляться с целыми толпами врагов, используя окружение в том числе. А главное, Ларе особо не дают заскучать, выдавая всё новые и новые приключения, а-ля та самая гифка^ .

А главное, Ларе особо не дают заскучать, выдавая всё новые и новые приключения, а-ля та самая гифка^ .

Бедолага, в некоторых моментах мне ее стало жалко :(

А вообще игра вставляет, красивая озвучка очень обрадовала.

Отличная игра получилась, три часа как одно мгновение пролетели. Ларке вот только со мной не повезло, мрет всеми доступными способами :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Решил выложить часть коммента одного чела по поводу этой игры: new_pauk 11.03.2013 17:45

"у лары нет ничего своего - это очень печалит. играешь в солянку какую-то.

то что ролики писались

женщиной, а геймплей мужиками - очень заметно. в роликах лара такая

чувствительная, бедная

овечка, а в игре она чертов берсеркер как тут сопереживать." в точности как мои мысли ;).

• 4 недели спустя...

Прошел игру, неспешно, ища все секреты, в итоге прошел на 100%

Давно так не радовался консольной игре, для меня томб рейдер внезапно оказался на уровне дилогии про Бэтмена.

Невинная запуганная Лара (на протяжении всей игры, если посмотреть на нее спереди, у нее какое-то затравленно-зашуганное выражение лица=)) выдает нехилый экшн, скачет через пропасти, валит врагов пачками похлеще того самого Дарк кнайта.

Когда думаешь, что круче спецэффектов быть не может, на нас вываливают еще более невероятные. На 10 ААА фильмов-блокбастеров хватит с лихвой. Лара, конечно, поражает своей живучестью, ее соратники - бесполезностью, сам остров - концентрацией тайников, локаций и врагов)

В общем, я не любитель консольщины и этих "жмите Е!!1", но игрой очень доволен, надеюсь, будет достойное продолжение, как это с Бэтменом было.

Отдельно порадовала фраза при прохождении гробниц: "Гробница расхищена")

Никогда не был поклонником серии. Но черт, это вкусно, очень вкусно. Прошел за два дня, и понял - давно мне игры такого удовольствия не доставляли, и давно я так не засиживался в них. Эпик вин.

• 1 месяц спустя...

Порадовала, несмотря на QTE и "кинематографичность" (иногда задумывался - сейчас есть смысл кнопки жать, или она сама двигается?). Система апгрейдов оружия очень хороша.

иногда задумывался - сейчас есть смысл кнопки жать, или она сама двигается

И не зря.

В книге про историю разработки были приведены скриншоты с цветными блоксхемами, где прямо по минутам все было расписано. Сколько у игрока должно уходить времени, на какие именно действия. Все кинематографичные кат-сцены раскадровывали и снабжали подробнейшими сценариями, учитывая даже то, куда и как летят какие обломки, что именно и почему должен почувствовать игрок. Там разве что только запахи не описывались. Даже в концепт-артах игровых хабов какая-то слишком уж скрупулезная работа проделана.

что именно и почему должен почувствовать игрок

Интересно, что я должен был чувствовать, когда Лара наконец-то сообразила для чего нужен ритуал.

Таки начал играть.... относился по началу с огромным скепсисом, но тут фигак и прям как в классическое кино про Индиану Джонса попал. Игра прям пропитана духом преключений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...