Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> &feature=player_embedded#! http://www.dgsgames.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Достаточно интересно. Можно ли где-нибудь посмотреть миниатюры поближе (в онлайн магазине очень маленькие фотографии + только спереди)? Набор кубов конечно несколько поражает, Д30 это уже перебор. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да я и сам на них случайно наткнулся, просматривая ролики с боардгеймами с выставки. В целом насколько я понял, они только-только начали выпуск миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все бы хорошо, но миньки унылы, на мое скромное мнение. Некоторые попадаются не плохие, но все равно, как-то оно криво и вторично. Хотя, может быть система спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это проблема большинства начинающих компаний. Денег на нормального скупльптора у них скорее всего просто нет пока ) Даже у инфинити самые первые миньки страшненькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что-то в них есть... ДУшевные какие-то, хоть и деревянные, но доконвертить можно. Вопрос действительно в том насколько рулы интересные. кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти