Corvinvs Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 После ассолтника Ульрадесанта представленного Chortos-ом, даже и неловко как-то выставлять своего СМ-а. Но всё-таки поделиться хочется. Небольшая конверсия из запчастей от девастатора, СМ-командера и зелёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вполне бэково. Высветвления чуть поярче надо делать. Можешь на эти наложить в конце более светлый слой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Он у тебя скорее серый, чем черный, делай высветления поярче а вот эти темно серые жирные полосы убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 а мне нравится, интересная цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Очень даже ничего! Тока у этого типа доспехов был всетаки "клювастый" шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если на наплечнике (хэндмэйд) то я буду тебе рокланятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Отлично. Имхо с высветлениями все хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 прикольно:) мои пять копеек - ему-бы ещё бэкпак из старых редакций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Если на наплечнике (хэндмэйд) то я буду тебе рокланятся! Хэндмэйд, а что же ещё? Декалей RG не видел, да и не стал бы пользоваться :) 2Dante: как я понял, шлемы всё-таки могли заменяться после Крусадер Армора, и до Mark VIII. Это шлем от Mark IV, как он на конверсиях Кустодианцев на сайте ГВ представлен, правда без шипа во лбу. 2Dee: на следующей мине учту - в планах 25 таких гавриков сделать, т.что есть возможность многие варианты покраски чёрных доспехов сделать. 2Lone Lay Coorsah: арт "в студию", можно личкой, может на следующих сделаю конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2Lone Lay Coorsah: арт "в студию", можно личкой, может на следующих сделаю конверсию. CLASSIC BACKPACK вот, тольо без палки для баннера:) имхо, они более аутентично смотрятся на "пре-хереси" моделях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Никогда не понимал такого подхода: из 25\40\армии миниатюр первым делать сержанта\командера\капеллана. Казалось бы, гораздо логичнее отработать техники на рядовых, а потом красить офицеров, но... годы идут, а этим граблям всё нет покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Никогда не понимал такого подхода: из 25\40\армии миниатюр первым делать сержанта\командера\капеллана. Казалось бы, гораздо логичнее отработать техники на рядовых, а потом красить офицеров, но... годы идут, а этим граблям всё нет покоя... В данном случае ответ прост - из СМ был только один девастатор, купленный из-за требуемого плазмакэнона. Был также куплен СМ-командер, от которого остались оружие, руки, наплечники. Для основной армии - ДХ, в плане требуются Аллиед СМ, кроме того возникла идея, поддержанная планируемым тематическим мероприяитием, собрать пре-хереси СМ (а т.к. по бэку Гвардия Ворона и в постхереси времена активно использует прехереси снаряжение в большом кол-ве, то было решено совместить эти две армии). Был собран СМ в том варианте, который представлен и сделана его небольшая конверсия. Из имеющегося оружия б/пистоль + Цепной меч. В итоге имеем сержанта, который и представлен. Когда будут приобретены остальные СМ, то будут в первую очередь краситься рядовые, а сержанты и командер уже в заключении процесса. Вот и вся история. Если бы сразу было куплено необходимое кол-во СМ, то безусловно сначала бы красились простые тактикалы. Данный же СМ в некотором роде выступил в роли "лакмусовой бумажки" на то, а понравится ли мне вообще красить/собирать/конвертить Космодесантников. Да и кроме того - т.к. все слои тонкие, краска "кусками" не наносилась, то что-то улучшить/изменить не составит труда, когда будут отработаны и техники и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Заценил, автор молодец. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Мои 2 копейки : Бэкпэк надо брать с байкеров СМ, там он как раз тот самый "классик". Болтпистоль эээ... ну якобы(тобишь на 99% артов) таких тоже тогда не было. Проще всего достать "древний" бп у хорнатов. Всё остальное мне лично понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мои 2 копейки : Бэкпэк надо брать с байкеров СМ, там он как раз тот самый "классик". Болтпистоль эээ... ну якобы(тобишь на 99% артов) таких тоже тогда не было. Проще всего достать "древний" бп у хорнатов. Всё остальное мне лично понравилось :) Посмотрел бэкпаки у СМ-байкеров, так они точно такие же как в коробке тактикалов. Относительно похожие у хаоситов, если отрезать "рога" и дюзы прикрепить как у обычных маринов. Пока думаю, на сайтах WorkInProgress и PreHeresy во всю используют обычные б/паки от СМ, иногда слегка конвертят. Пока окончательно для себя не решил как буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117 там такие-же, только без "флагштока" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Хорошо. Но слишком много серого. Высветления чуть контрастней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) странно как-то,толи хорошо,но высветления странные. Ты уверен что металличечкие части стоит красить цветом доспеха? Изменено 19 октября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117 там такие-же, только без "флагштока" ;) Vilgeforcz, это на случай если автор не увидел сцылу в посте №10 ;) ? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Vilgeforcz, это на случай если автор не увидел сцылу в посте №10 ;) ? Да ссылку я видел, но всё-таки проект не столь глобален и обширен, как создание Легио Кустодес буржуинами из ГВ. Т.е. максимальные переделки из существующего материала с использованием при возможности битцев от других моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я всегда считал, что "классический" ранец - это с охлаждающими рёбрами сверху. Современные - с кожуком. Я что-то неправильно считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти