Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-heresy Raven Guard Sergeant-veteran Tactical

Рекомендуемые сообщения

После ассолтника Ульрадесанта представленного Chortos-ом, даже и неловко как-то выставлять своего СМ-а. Но всё-таки поделиться хочется.

preheresy-rg-sgt-1.jpg

Небольшая конверсия из запчастей от девастатора, СМ-командера и зелёнки.

Вполне бэково. Высветвления чуть поярче надо делать. Можешь на эти наложить в конце более светлый слой

Он у тебя скорее серый, чем черный, делай высветления поярче а вот эти темно серые жирные полосы убери.

Если на наплечнике (хэндмэйд) то я буду тебе рокланятся!

Хэндмэйд, а что же ещё? Декалей RG не видел, да и не стал бы пользоваться :)

2Dante: как я понял, шлемы всё-таки могли заменяться после Крусадер Армора, и до Mark VIII. Это шлем от Mark IV, как он на конверсиях Кустодианцев на сайте ГВ представлен, правда без шипа во лбу.

2Dee: на следующей мине учту - в планах 25 таких гавриков сделать, т.что есть возможность многие варианты покраски чёрных доспехов сделать.

2Lone Lay Coorsah: арт "в студию", можно личкой, может на следующих сделаю конверсию.

2Lone Lay Coorsah: арт "в студию", можно личкой, может на следующих сделаю конверсию.

CLASSIC BACKPACK вот, тольо без палки для баннера:) имхо, они более аутентично смотрятся на "пре-хереси" моделях :rolleyes:

• Отец-основатель

Никогда не понимал такого подхода: из 25\40\армии миниатюр первым делать сержанта\командера\капеллана. Казалось бы, гораздо логичнее отработать техники на рядовых, а потом красить офицеров, но... годы идут, а этим граблям всё нет покоя...

Никогда не понимал такого подхода: из 25\40\армии миниатюр первым делать сержанта\командера\капеллана. Казалось бы, гораздо логичнее отработать техники на рядовых, а потом красить офицеров, но... годы идут, а этим граблям всё нет покоя...

В данном случае ответ прост - из СМ был только один девастатор, купленный из-за требуемого плазмакэнона. Был также куплен СМ-командер, от которого остались оружие, руки, наплечники. Для основной армии - ДХ, в плане требуются Аллиед СМ, кроме того возникла идея, поддержанная планируемым тематическим мероприяитием, собрать пре-хереси СМ (а т.к. по бэку Гвардия Ворона и в постхереси времена активно использует прехереси снаряжение в большом кол-ве, то было решено совместить эти две армии). Был собран СМ в том варианте, который представлен и сделана его небольшая конверсия. Из имеющегося оружия б/пистоль + Цепной меч. В итоге имеем сержанта, который и представлен. Когда будут приобретены остальные СМ, то будут в первую очередь краситься рядовые, а сержанты и командер уже в заключении процесса. Вот и вся история. Если бы сразу было куплено необходимое кол-во СМ, то безусловно сначала бы красились простые тактикалы. Данный же СМ в некотором роде выступил в роли "лакмусовой бумажки" на то, а понравится ли мне вообще красить/собирать/конвертить Космодесантников. Да и кроме того - т.к. все слои тонкие, краска "кусками" не наносилась, то что-то улучшить/изменить не составит труда, когда будут отработаны и техники и навыки.

Мои 2 копейки :

Бэкпэк надо брать с байкеров СМ, там он как раз тот самый "классик".

Болтпистоль эээ... ну якобы(тобишь на 99% артов) таких тоже тогда не было. Проще всего достать "древний" бп у хорнатов.

Всё остальное мне лично понравилось :)

Мои 2 копейки :

Бэкпэк надо брать с байкеров СМ, там он как раз тот самый "классик".

Болтпистоль эээ... ну якобы(тобишь на 99% артов) таких тоже тогда не было. Проще всего достать "древний" бп у хорнатов.

Всё остальное мне лично понравилось :)

Посмотрел бэкпаки у СМ-байкеров, так они точно такие же как в коробке тактикалов. Относительно похожие у хаоситов, если отрезать "рога" и дюзы прикрепить как у обычных маринов. Пока думаю, на сайтах WorkInProgress и PreHeresy во всю используют обычные б/паки от СМ, иногда слегка конвертят. Пока окончательно для себя не решил как буду делать.

странно как-то,толи хорошо,но высветления странные. Ты уверен что металличечкие части стоит красить цветом доспеха?

Изменено пользователем пепел

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117

там такие-же, только без "флагштока" ;)

Vilgeforcz, это на случай если автор не увидел сцылу в посте №10 ;) ?

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Vilgeforcz, это на случай если автор не увидел сцылу в посте №10 ;) ?

Да ссылку я видел, но всё-таки проект не столь глобален и обширен, как создание Легио Кустодес буржуинами из ГВ. Т.е. максимальные переделки из существующего материала с использованием при возможности битцев от других моделей :)

Я всегда считал, что "классический" ранец - это с охлаждающими рёбрами сверху. Современные - с кожуком. Я что-то неправильно считал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...